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Se inaugura la nueva nave de Discarlux en Madrid…

Por fin ha tenido lugar la inauguración de las nuevas instalaciones de Discarlux en un espacio de más de 2.500 metros cuadrados, muy cerca de la anterior sede que seguirá también operativa. Con la apertura de este espacio Discarlux se posiciona como la empresa de distribución carnívora con más lomos de vacuno mayor madurando del mundo, con más de 8.000 unidades en total. Un gran hito para Madrid y para España, posicionando a Discarlux en el «top» de las empresas de distribución carnívora, una ampliación de espacio que vendrá acompañada con la creación de nuevos puestos de empleo.

Y para celebrarlo, se ha organizado en la nueva nave, una fiesta de inauguración en las propias instalaciones. Hasta allí se trasladó el concejal delegado de innovación y emprendimiento de Madrid, Ángel Niño, (sustituyendo al Alcalde que no pudo acudir por enfermedad) y que sería recibido por los dos socio fundadores la empresa y gerentes Carlos Ronda y José Portas.

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A continuación sonaba la gaita gallega de Miguel Ramalleira para dar paso al descubrimiento de la placa que luce ya en su nuevas instalaciones…

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Alberto Granados, colaborador desde hace muchos años en comunicación con Discarlux, fue el encargado de presentar el acto del descubrimiento de la placa…

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el concejal Ángel Niño, José Portas y Carlos Ronda descubrimiento la placa en la nueva nave…

En la foto: Ángel Niño, Carlos Ronda, Carla Gurrea (delegada comercial de Discarlux en Cataluña), José Portas y Alberto Granados, director de la revista GastroPlanet

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Una vez descubierta la placa se accedería a la nave. El presentador de radio y televisión Jota Abril esperaba en el escenario para los discursos oficiales…

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Carlos Ronda comenzaba con su discurso destacando el valor que en este crecimiento tienen tanto los clientes de Discarlux, como el equipo humano de la empresa: “que la carne de vaca y de buey haya conquistado las cartas de los mejores restaurantes de España y Europa, no habría sido posible sin su dedicación y esfuerzo”.

“El objetivo de la inauguración de esta nueva nave es liderar el mercado nacional y europeo de vacuno: hemos creado 120 puestos de trabajo este año y nos situaremos en torno a los 250 en 2025, con una facturación anual que se aproximará a los 100 millones de euros” afirmó José Portas, Gerente de Discarlux.

Palabras emotivas las que ofreción un gran amigo de Discarlux, Rubén Ríos, un joven actor, director, productor, ideólogo y activista social gallego, autor del libro «Arrieiros» PINCHA AQUÍ para leer el reportaje de aquella presentación…

Para terminar las intervenciones el concejal Ángel Niño, representando al alcalde de Madrid… El concejal ha reafirmado la posición de esta empresa madrileña con alma gallega como líderes en el sector de carnes rojas de alta calidad «un reflejo del dinamismo de Madrid. En un entorno global complejo y competitivo, habéis logrado no solo manteneros a flote, sino también destacar y crecer, sirviendo de inspiración y modelo a seguir” ha sentenciado. “Esta nueva nave no es solo una expansión física, simboliza el aumento de oportunidades y creación de empleo con el que Discarlux fortalece su equipo y, además, contribuye al desarrollo económico y social de la capital”.

Rubén Ríos, José Portas, Ángel Niño y Carlos Ronda en el escenario…

Las raíces gallegas de Discarlux resonaban al final el acto de presentación con el sonido de esta gaita…

Terminada la presentación oficial Ángel Niño acompañó a Carlos Ronda y José Portas a visitar las instalaciones, comprobando el «mar» de lomos colgados para su maduración…

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Así de bonitas han quedado las instalaciones de la nueva nave, repletas de recuerdos y «guiños» a Galicia y sus gentes y tradiciones…

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Terminada la inauguración oficial fue el momento para que empezara una gran fiesta donde la comida y la bebida fue la protagonista. Más de 300 invitados entre amigos, profesionales, familiares y allegados a Discarlux… Uno de ellos el gran ex jugador y seleccionador José Antonio Camacho que le entrevistaron en el programa Jugones de la Sexta… 

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Muchas marcas quisieron apoyar la nueva inauguración como los cafés Baqué

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La marca de Salmón Eurosalmón que acaba de abrir un nuevo restaurante Ramest La Finca (en La Finca Grand Café)

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La ginebra 1085 elaborada con ingredientes naturales, cebada sin maltear y frutos de enebro, al viejo estilo London Dry Gin.

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La tienda Coalla Gourmet también estuvo con algunos vinos como La Planta de las bodegas Arzuaga o los vinos de Chapeau Wines de los hermanos Usarralde

El vino blanco de Bodegas Cayetana

Natalio del Amo nos acompañó con Aseuniv, una distribuidora de vinos y productos gourmet con una trayectoria de más de 20 años

También desde Galicia y pertenecientes también a Xuntos Galicia, los amigos de la bodega Pazo de Rubianes, mejor Albariño de Galicia…

O el vino de las Bodegas de la Ribera Alta del Duero Bosque de Matasnos

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Más producto, como el Atún Balfegó

Las gildas de Bombas, Lagartos y Cohetes

El Caviar Kaviari de Aquitania (Francia)

y desde Chantada, compañeros también de Xuntos Galicia, Los quesos de Airas Moniz

y las Conservas Los Peperetes

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No podía faltar el jamón, en este caso el de ibéricos Carrasco

Y no podían faltar los productos exclusivos de la empresa italiana Negrini, que ofreció una importante selección de sus quesos y embutidos…

Y vamos con una buena cantidad de amigos que nos acompañaron como Sergio Pazos, Aser Álvarez, director de Arraianos Producións y Pablo Carbonell.

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No faltó a la inauguración el presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo, en la foto con Carlos Ronda y Sergio Alba (responsable de las ventas internacionales de Discarlux)

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Carlos Ronda y José Portas con el propietario del mayor matadero cárnico de Galicia, Bandeira, Daniel Cochón, tercera generación…

Parte del equipo de ventas de Discarlux con José Luis Morales (Real Madrid) Alfredo Campos, Carla Gurrea y Alberto de la Iglesia

José Antonio Camacho con el productor de cine Rubén Ríos

El periodista deportivo Iñaki Cano con su gran amigo José Portas y el cantante de Cantajuegos Paulino Díaz

el presentador Jota Abril con amigos de la casa como Juanra Díaz y Javier Tomás de producciones Komodo…

Muchos amigos en torno al gran Vicente del Bosque y a José Antonio Camacho

Carlos Ronda y José Portas con sus esposas: Amelia y Marilo

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Amigos para siempre… José Portas y Jota Abril

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El periodista deportivo Roberto Gómez, Matilde García, Coordinadora General de Alcaldía en Ayuntamiento de Madrid, el concejal Ángel Niño y José Portas

José Portas y su amigo el jugador portugués Luis Figo

José Portas y Carlos Ronda con el chef Estrella Michelin Ricardo Sanz

José Portas, Carlos Ronda, Luis Figo y Sandro Silva, dueño de uno de los grupos de restauración más importantes del País, el grupo Paraguas

Carlos Ronda con su familia, su mujer Amalia y su hija…

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El doctor Martín y el exjugador de fútbol Miguel Torres con José Portas

Juan José de Madariaga de Mahou que también colaboraron con su cerveza…

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El exportero Paco Buyo, el actor Manu Baqueiro, el gran Mono Burgos, el exportero Agustín y Sergio Pazos

El exjugador del Real Madrid Alfonso, Iñaki Cano, Ramoncín y su mujer Amalia

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El cantante Ramoncín, Luis Figo, el humorista Isidro Montalvo y José Portas

Paco Buyo, Josechu, el cura de Bueu y de las Islas Ons, José Portas y Xavier Fortes de Televisión Española

Un montón de amigos, algunos de la Cofradía del Txuletón como Aarón Guerrero, Rafa Gutiérrez (Hombres G), Jota Abril y Sergio Pazos, con el gran Esqui (Hombres G) Ramón Camblor, director de Contenidos de Telemadrid, Guillermo Hermo de Pazo de Rubianes y Jesús Lorenzo de Los Peperetes…

Javier Matañanas (comunicación de la Federación de Fútbol), Fernando Romay, el Pulpo (COPE), Isidro Montalvo (CADENA DIAL) y José Luis Morales

el torero Óscar Higares buen amigo de la casa…

El periodista gastronómico Mikel Cebeiro con Luis Suárez de Lezo

Aarón Guerrero, el actor y empresario Miguel Ortiz, y la «voz» Juan Ochoa (Cadena Ser)

Los amigos gallegos…

La periodista Laura Gómez de TeleMadrid, Concha Crespo, y Luis Pacheco de GoldGourmet

Los televisivos Jota AbrilBeatriz Solano y Jalis de la Serna (ANTENA 3)

Nacho García, Rafa (Hombres G) Carla Gurrea, Marce Fernández (Onda Cero) y Jota Abril

Goyo González (COPE), Javier Matallanas y Alberto Granados

Sergio Pazos (en su papel de James Meat) entrevistando al actor y músico Pablo Carbonell

José Portas, Ramoncín, Javier Matallanas y Sergio Pazos

Carlos González, Manu Baqueiro, Carla Gurrea, Carolina Macías (ventas Discarlux) y José Luis Morales 

El periodista de Antena 2 Javier Gallego

Javier Usarralde (Chapeau Wines) Rafa Hombres G, Pedro García (Coalla y Bodega Arzuaga) y el comercial de Saizar John

Antoñito Ruiz (deportes COPE) José Portas y Alberto de la Iglesia

Cristina Pérez (Planta 18) y Alex Pérez de Bosque de Matasnos y José Luis Morales 

El ex futbolista del Real Madrid, el Colombiano Edwin Congo, Pablo Portas y su amigo Luis León

José Portas y Carlos Ronda con el chef mexicano Aaron Mizragi

Sergio Pazos con José Portas y Carlos Ronda

Carlos Ronda y José Portas con las nuevas generaciones, Pablo Portas ya va siguiendo los pasos de su padre…

La fiesta estuvo animada por varios grupos y cantantes como el crooner David Sancho, que interpretó varias canciones, aquí cantando con Carlos González (márketing Discarlux)

También en el escenario Chaito y PaloSanto

Y algún aficionado que se subió al escenario como la gran Pepa Muñoz (presidenta de Facyre) y dueña de El Qüenco de Pepa

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Como no podía ser de otra manera no faltó la carne de Discarlux, tanto chuletones, como hamburguesas, como multitud de productos elaborados con la carne de Discarlux

Sobre Discarlux

Discarlux es una empresa española que nació en el año 2005 como especialista en carnes rojas de alta calidad y actualmente es una de las empresas más importantes de exportación e importación de carnes. En sus cámaras climatizadas colgarán más de ocho mil lomos de vacas y bueyes macerando para su consumo. Una gran parte se distribuirá por los mejores restaurantes de nuestro país, que incluyen el asador Etxebarri en Axpe (Vizcaya), Bidea 2 en Cizur Menor (Navarra), Ca Joan en Altea (Alicante), Taberna Pedraza en Madrid o el grupo Sagardi, y otra se marchará rumbo a Europa, a países como Francia, Italia, Reino Unido, Suecia o Bélgica que ya desde hace tiempo vienen consumiendo las vacas y bueyes gallegos, más de 4.000 restaurantes en Europa.

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

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