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Discarlux en una nueva edición de la Feria oríGenes (Madrid)

Septiembre ha empezado con intensidad, con numerosas presentaciones y celebraciones, para Discarlux, en este caso, un festival gastronómico que se ha estrenado en Madrid, Orígenes. Un encuentro único en el país que aúna gastronomía, cultura, artesanía y ocio.

Metafuturo oríGenes, iniciativa de Atresmedia y oríGenes, es el primer encuentro de Gastronomía e Impacto positivo que reúne a empresas y emprendedores líderes en sostenibilidad, instituciones públicas y expertos del sector alimentario. Un evento que tiene como propósito reflexionar sobre el futuro de la alimentación humana promoviendo un consumo y producción responsable, impulsar a artesanos gastronómicos sostenibles y reconocer a emprendedores que tienen un impacto positivo en la sociedad y en el planeta. Un viaje por el origen y futuro de la gastronomía a través de sus protagonistas.

Un festival que se basa en tres pilares:

SIENTE: Entrevistas, mesas redondas y debates con industria, instituciones, productores y líderes del sector.

DESCUBRE: Experiencia Gastronómica con los mejores Artesanos y Emprendedores del país.

Y CREA: Premios a Emprendedores que tienen un impacto positivo en las personas y en el planeta.

Discarlux participó por segundo año en la zona de la experiencia gastronómica junto a otras marcas relevantes del País. En la foto el equipo que acudió a esta jornada, con Carlos Ronda (uno de los gerentes de Discarlux) al frente.

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Durante la jornada, los invitados contaron con un pasaporte gastronómico que podían ir sellando en cada espacio de los distintos productores, conociendo sus propuestas y comprendiendo la realidad de sus oficios. Al mismo tiempo, podían degustar platos tan especiales como la sobrasada de Xesc Reina, una selección de helados artesanos con alcohol de Albert Adriá, las Navajas al ajillo (mejor conserva de marisco del mundo 2024), los chipirones en su tinta y las sardinillas en aceite de oliva de Los Peperetes. Su CEO Suso Lorenzo en la foto junto a Carlos Ronda

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Que también se acercó hasta nuestro stand, en este caso con Jaime Obando, CEO de Panaderías Obando

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A los participantes en esta Feria se les entregaba un «pasaporte» a la entrada que tenían que ir sellando en los diferentes espacios gourmet que se encontraban. El de Discarlux fue uno de los más solicitados

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El equipo de cocina preparado para elaborar nuestra hamburguesa gourmet

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Andeka González estuvo al frente de la parrilla

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Una hamburguesa terminada con un crujiente de cecina y nuestra salsa especial

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Que no pudo dejar de probar Carlos Ronda

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Muchos amigos y profesionales se pasaron por el puesto gourmet de Discarlux como el chef Juan Pozuelo

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Y más de la Cofradía del Txuletón como Sergio Pazos, Fernando Romay o Alberto Granados

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También nos visitó la chef María José San Román desde Alicante, en la foto con la chef María Jiménez y la enóloga de la bodega Las Moradas, Isabel Galindo.

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Eduardo Casquero, presidente de Acyre Madrid, también vino a saludar a su compañero Andeka

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Una jornada repleta de profesionales, donde una vez más, volvieron a conquistar las carnes de Discarlux.

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