Noticias carnívoras

Noticias

Ostreamedia, la feria gastronómica del distribuidor de Discarlux en Sevilla…

Discarlux lleva tiempo apostando por su distribuidor en Sevilla: OstreaSur. Es impresionante el trabajo que están haciendo David García Pruna y su equipo para poner en valor la carne madurada de vacuno de Discarlux en la capital andaluza. David ha reunido en una feria gastronómica en Sevilla, a todos los productores de los artículos que distribuye. Cientos de profesionales se han dado cita en este evento que durante dos días ha llenado de gastronomía la capital hispalense.

Hace unos meses David García nos preparaba una «Ruta carnívora» por Sevilla PINCHA AQUÍ para leer el reportaje. Hoy toca hablar de su feria OstreaMedia, que se ha realizado del 13-14 de marzo en el Real Círculo de Labradores (Sevilla). En la foto de izq. a dcha: David García Pruna (dueño y gerente de OstreaSur), José Portas (gerente de Discarlux) y José Manuel Pérez (socio también de OstreaSur)

sevilla portas y socios

No podía faltar Discarlux, uno de los productores más importantes de OstreaSur. En la feria se pudieron ver algunos chuleteros impresionantes, un pequeño ejemplo de la calidad que Discarlux ofrece en todos sus productos…

sevilla lomo1

sevilla lomo2

sevilla lomo3

Y alguno de los cortes de carne que más reclaman los chefs…

sevilla carne expositor

En el stand de Discarlux David García, el chef/parrillero del restaurante Divino Vinoteca (A Coruña) Leo Cao y José Portas

sevilla portas y david

Dentro de las actividades de la Feria hubo una masterclass de Discarlux en la que han participado José Portas y el chef Leo Cao, cofounder y chef del restaurante  Divino (A Coruña), presentados por el periodista gastronómico Alberto Granados (director de la revista GastroPlanet y parte del equipo de comunicación de Discarlux)

sevilla alberto granados

Alberto Granados dio paso a José Portas y al chef Leo Cao que explicaron algunos cortes vacunos y las diferentes razas y maduraciones…

sevilla portas presenta

Y con la Torre del Oro al fondo se pudieron cocinar varias chuletas, Leo explicó algunos consejos para preparar la mejor chuleta…

sevilla chuletones

En el espacio reservado para las masterclass no cabían más profesionales, todo un éxito de la organización…

sevilla publico

Nuestro querido Aarón Guerrero de la famosa Cofradía del Txuletón también exponía en la feria con el nuevo vino que han elaborado: Cayetana

Y en la foto parte del equipo de Discarlux que acudió a Sevilla, uno de los socios de Aarón en Cayetana, José Portas, Alberto Granados, Alfredo Campos (equipo comercial de Discarlux) y el chef Leo Cao

sevilla grupo

Si tú también quieres tener el mismo producto que Discarlux tienen en Sevilla accede a Discarlux Online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas tendrás en tu domicilio la mejor carne seleccionada de Discarlux.

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.