Prensa

Pazo Rubianes centró la cata de las mejores carnes de vacuno del mundo

La Alacena Roja, junto a otra media docena de medios especializados y a una veintena de afortunados invitados (restauradores, productores, distribuidores, etc.), fueron protagonistas de una cata sin par que se celebró en el Pazo de Rubianes, donde las brasas y los cocineros Paco Chicón y Sergio Musso -propietarios del restaurante coruñés Ecléctic- ofrecieron a los participantes un auténtico concierto de la mejor carne vacuna que hoy se puede consumir en el mundo, diez propuestas exclusivas que ofreció la distribuidora cárnica Discarlux.

Fuente: La Alacena Roja

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.