Noticias carnívoras

Noticias

La carne de Discarlux en PUR Barcelona, una de las barras más «top» de la Ciudad Condal…

Discarlux sigue con la aspiración de estar con sus carnes en los mejores restaurantes del mundo, por eso es una satisfacción saber que la carne de Discarlux la vas a encontrar en uno de los restaurantes de los que más se habla en Barcelona, el restaurante PUR, otro proyecto del gran chef Nandu Jubany.

El famoso chef no deja de abrir espacios y de asesorar con su equipo diferentes restaurantes, mantiene también algunos espacios de eventos y su catering es uno de los más importantes. Su restaurante más emblemático es Can Jubany, muy cerca de Calldetenes, el restaurante que Nandu Jubany y Anna Orte regentan desde 1995. Lo último Casa Magalí en Formentera (donde ya tiene Can Carlitos, Es Codol Foradat o Aigua Aire) o HINCHA , un restaurante informal en el hotel Mim Andorra. Pur también ha sido de los últimos proyectos…

pur_entrada

El propio Nandu habla de su restaurante: «Pur es el resultado de años de oficio y de una vida disfrutando de la cocina, dándome cuenta de que el producto, los productores y el respeto al entorno son la esencia de todo. Trabajaremos para ofreceros cada día el mejor producto y extraerle el gusto más auténtico. Esto que parece tan simple de conseguir, la pureza del gusto, requiere ponerle alguna cosa más de nuestro saber: la pasión, la estima por el producto y el afán de conseguir que lo disfrutéis tanto como nosotros. Juntos velaremos para no estropear lo que ya es perfecto».

En este restaurante, capitaneado por Ramon Blanch, fiel al cocinero desde hace muchos años, la materia prima es lo más importante. Por eso, nada más sentarnos en su barra nos enseñaron la pieza de carne de Discarlux con la que más tarde nos prepararían un delicioso Steak Tartar

pur_carne

Pero antes una serie de «productazos» de temporada, platos tan ricos como estas ostras, una al natural y otra con ventresca de atún rojo

pur_ostras

O estos níscalos confitados, producto de primera…

pur_niscalos

O los guisantes del Maresme sobre un caldo de jamón, con un poco de butifarra, un velo de tocino ibérico y jamón ibérico ….

pur_guisantes

Y el esperado Steak Tartar, de una increíble delicadeza, con un puntito picante muy canalla y encima presentado con huevo frito con puntilla y patatas souflé

pur_steak

Pur Barcelona es uno de los restaurantes recomendados por Discarlux si viajas a Barcelona.

Si te gusta la carne de calidad como la que  encuentras en Pur en Barcelona puedes entrar en nuestra tienda online, elegir el corte que más te guste y en 24/48 horas lo tendrás en casa, para que disfrutes con tu familia…

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×
Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.