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La Cofradía del Txuletón by Discarlux visita Real58 en Collado Mediano (Madrid)…

De nuevo hemos podido reunir a parte de la Cofradía del Txuletón by Discarlux en un nuevo restaurante. En esta ocasión ha sido muy especial porque el propietario principal es un cofrade, nuestro querido José Luis Morales (exjugador del Real Madrid), no es de extrañar que al restaurante lo hayan bautizado como Real58 (aunque ha sido una casualidad, en realidad es la dirección del restaurante). Una confortable casona en la sierra de Madrid, en el pueblecito de Collado Mediano.

Todo estaba preparado en el restaurante para recibir a la famosa Cofradía del Txuletón

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En el restaurante encuentras diferentes espacios, el principal el comedor…

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La zona de la barra con mesas altas, ideal para el aperitivo. Un buen vermut casero, buenos vinos por copas, laterío y embutidos…

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Y la terraza, que en verano va a ser la más concurrida de la zona… Y empezaban a llegar los primeros cofrades, de izq. a dcha. Juan Pozuelo, Sergio Pazos, Jota Abril, Alberto Granados y el actor Manu Baqueiro

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Llegaba uno de los gerentes de Discarlux, Carlos Ronda, con el protagonista del día: José Luis Morales, en la foto con Sergio Pazos y Jota Abril

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Lo primero que nos llamaba la atención era el producto que nos tenían preparado, como los tomates con una pinta estupenda…

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Ya estaba atemporando la carne madurada de Discarlux que selecciona, especialmente para Real58 Carla Gurrea, del equipo de Discarlux

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Tienen hasta su propio vermut personalizado…

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Ya estábamos parte de la Cofradía, Manu Baqueiro grabando a José Portas (el otro gerente de Discarlux) y a Sergio Pazos

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Vamos con los platos que probamos, como esta cecina madurada de wagyu

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O el carpaccio de picaña de vaca madurada, que Sergio Pazos nos muestra junto al vino que nos acompañó durante la comida, un Arzuaga crianza 2021

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Aquí nos mostraban la carne que nos íbamos a tomar un poquito después…

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Seguíamos con dos tipos de croquetas diferentes: de jamón y de cecina

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Y unos canelones de cordero con bechamel

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La carne se iba haciendo en la parrilla…

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Y este era el final del espectáculo. Aquí pueden presumir de tener una de las mejores carnes de la zona.

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Todos los asistentes a la comida: de izq. a dcha: José Luis Morales, Manu Baqueiro, José Portas, Sergio Pazos, Juan Pozuelo, Concha Crespo, Alberto Granados, Carlos Ronda, Jota Abril, Pedro Ruiz y el hermano de Manu Baqueiro.

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Jota Abril, Concha Crespo, José Portas y Manu Baqueiro

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Y la despedida de los que se quedaron hasta última hora: Jota Abril, Pedro García, Manu Baqueira, José Luis Morales, José Portas, Concha Crespo, Marilo la mujer de Portas, Sergio Pazo y Carlos Ronda

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Nos hemos quedado muy sorprendidos con este nuevo restaurante de nuestro querido Morales al que le deseamos toda la suerte del mundo. Ya empieza a posicionarse como uno de los mejores de la Sierra. Si vives o pasas por Collado Mediano no dudes visitarlo. ¡Mucha suerte amigo!

RESTAURANTE REAL 58

Dirección: Calle Real, 58

Localidad: Collado Mediano, Madrid

Teléfono: 915 63 26 76

WEB RTE. REAL 58

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