Noticias carnívoras

Noticias

La “Ruta Discarlux” nos lleva hasta A Coruña. Descubre los restaurantes con la mejor carne…

Vamos a viajar de la mano de Discarlux hasta A Coruña, conoceremos esos restaurantes donde te puedes dar un buen «homenaje carnívoro» con nuestro mejor producto… ¡No todo va a ser marisco! A Coruña tiene una gran oferta de restaurantes donde ponen en valor los productos cárnicos. Demos una vuelta no solo por la ciudad, también por alguna de sus localidades cercanas…

Los mejores restaurantes de A Coruña para un homenaje carnívoro (por orden alfabético):

ASADOR A CARBOEIRA (Miño. A Coruña)

Este asador lo encontramos en el hotel «Crisol de las Rías» y está situado a escasos metros de la turística Playa Grande de Miño, enclave privilegiado de las Rías Altas Gallegas.

Dirección: Rúa Loios, 82 (Miño. A Coruña)
Teléfono: 981 778 895

WEB ASADOR A CARBOEIRA

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

CASA NENÉ (Arzúa. A Coruña)

El restaurante Casa Nené ofrece la oportunidad de sumergirnos en la vida local y saborear la gastronomía y cultura gallega con una interpretación actual, disfrutando de una fusión perfecta entre lo tradicional y lo moderno con productos locales de primera calidad..

Dirección: Rúa cima do Lugar, 1 (Arzúa. A Coruña)
Teléfono: 981 508 107

WEB CASA NENÉ

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

TABERNA DA GALERA Y TABERNA TABACALERA (A Coruña)

Taberna da Galera y Taberna da Tabacalera son dos locales que destacan en la oferta gastronómica de A Coruña, en las que puedes encontrar una gastronomía local y con marcada tradición gallega fusionada con recetas y técnicas de cocina de otras partes del mundo. Al frente de estas tabernas dos socios: Xalo Muñiz detrás de la barra agitando la coctelera y Chisco Jiménez al mando de los fogones.

discarlux tabacalera

Dirección: Plaza Fábrica De Tabacos, 5 (A Coruña)
Teléfono: 981 280 095

WEB TABERNA DA TABACALERA

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

DAME LA BRASA (Oleiros. A Coruña)

Dirección: Avda. Rosalía De Castro, 32 (Oleiros. A Coruña)
Teléfono: 981 907 269

FACEBOOK DAME LA BRASA

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

DIVINO STEAK HOUSE (O Burgo. A Coruña)

Dirección: Rúa Ramón Cabanillas s/n (O Burgo. A Coruña)
Teléfono: 881 914 412

WEB DIVINO STEAK HOUSE

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

PARRILLADA EL ROBLE (A Coruña)

Dirección: Avda. dos Mallos, 14 (A Coruña)
Teléfono: 981 150 330

FACEBOOK PARRILLADA EL ROBLE

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

EL PUERTO FISTERRA (Fisterra. A Coruña)

Un restaurante junto al Puerto, ideal para cenar tras visita el Faro o tras un paseo en barco tras ver la puesta de Sol…

discarlux fisterra

Dirección: Paseo Ribeira, 43 (Fisterra. A Coruña)
Teléfono: 981 712 117

WEB EL PUERTO FISTERRA

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

RESTAURANTE MATERIAL (Malpica. A Coruña)

Dirección: Eduardo Vila Fano, 3 (Malpica. A Coruña)
Teléfono: 881 982 684

WEB RTE. MATERIAL

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

RESTAURANTE O POZO (O Temple. A Coruña)

Dirección: Rúa Estanque, 12 (O Temple. A Coruña)
Teléfono: 981 651 001

WEB RTE. O POZO

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

O SAMPAIO (Siete locales en A Coruña)

El grupo hostelero O´Sampaio está formado por 7 negocios de restauración entre los que se encuentran cervecerías, restaurantes y un espacio de copas, repartidos por la comarca de A Coruña. O´Sampaio nació hace más de 15 años con una idea muy clara, fusionar la mejor comida tradicional gallega con una buena cerveza de bodega bien tirada, y todo a un buen precio.

Dirección: Rúa Enrique Mariñas Romero, 2 (A Coruña)
Teléfono: 981 467 344

WEB CERVECERÍAS O SAMPAIO

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

VINOTECA TABERNA XXI (Carral. A Coruña)

discarlux taberna XXI

Dirección: Calle Río de Canales, 1 (Carral. A Coruña)
Teléfono: 981 671 370

FACEBOOK TABERNA XXI

 

Y si no puedes viajar hasta A Coruña y quieres cocinar con la misma carne que utilizan estos grandes chefs gallegos entra en la Tienda Online de Discarlux PINCHA AQUÍ te enviaremos el mejor producto a tú domicilio en 24/48 horas

 

*Entrevista publicada en el número 4 de la revista GastroPlanet (PINCHA AQUÍ para bajarte la revista gratis en pdf)

 

×