Noticias carnívoras

Noticias

La “Ruta Discarlux de la mejor carne” nos lleva hasta Extremadura.

La «Ruta Discarlux» para descubrir los mejores restaurantes de carnes, nos lleva hasta Extremadura. Raúl López Montero, distribuidor de la carne de Discarlux, nos ha seleccionado los mejores restaurantes de Extremadura especializados en carne Premium. Una guía imprescindible si eres carnívoro y vives o visitas la zona (hemos realizado la lista por orden alfabético)…

RESTAURANTE ALBALAT (CÁCERES)

Un restaurante familiar, regentado por Manuel Espada y Juan Miguel Palacios, que apuesta por una cocina tradicional basada en el producto de máxima calidad con guisos y asados diarios y cortes de carnes como el chuletón, el T bone y los solomillos seleccionados de carnes maduradas.

RESTAURANTE ALBALAT (Avenida Ruta de la Plata, 4. Cáceres. Teléfono 927.038.303)

WEB RTE. ALBALAT

extremadura_albalat_discarlux

– – – – – – – – – – – – – – – – –

FINCA LOS CANCHALES (PEDROSO DE ACIM. CÁCERES)

El restaurante Asador Finca los Canchales es un lugar en la Dehesa Extremeña para los amantes del buen comer, donde apuestan por una gastronomía basada en productos frescos de la mejor calidad. Especialidad en carnes, marisco y pescados a la parrilla con carbón de encina. Cocina de calidad en un entorno auténtico y acogedor.

FINCA LOS CANCHALES (Finca Los Canchales. Ctra. Del Palancar s/n. Pedroso de Acim, Cáceres. Teléfono: 696.903.964

WEB FINCA LOS CANCHALES

– – – – – – – – – – – – – – – – –

RESTAURANTE DEDIEZ (CÁCERES)

El restaurante Dediez ha abierto sus puertas con el objetivo de convertirse en el referente de las carnes en la zona. Con una cámara de maduración única, chuleteros completos y una gran variedad de carne, especialmente buey y vaca de la mejor calidad, apostando por razas como la Simmental, Angus o razas gallegas entre otras.
Puedes incluso reservar tu pieza y elegir la maduración que quieras. Tres parrillas y una amplia carta completan la oferta.

RESTAURANTE DEDIEZ (Dirección: Avenida Ruta de la Plata, 46. Centro Comercial El Farallón, Cáceres. Teléfono: 611 142 910)

FACEBOOK RTE. DEDIEZ

extremadura_dediez_Discarlux

– – – – – – – – – – – – – – – – –

RESTAURANTE GREDOS (PLASENCIA. CÁCERES)

El restaurante Gredos está enclavado en un lugar privilegiado, en el corazón de la ciudad de Plasencia, y lleva años especializándose en las carnes “Premium” de Discarlux, en todo tipo de cortes. Además, productos de la Tierra, carnes y pescados de calidad, elaborados con mucha pasión y con el aliciente de poder disfrutarlo en su terraza en la Plaza Mayor de la ciudad.

RESTAURANTE GREDOS (Dirección: Plaza Mayor, 4. Plasencia, Cáceres. Teléfono: 927.420.735)

WEB RTE. GREDOS

– – – – – – – – – – – – – – – – –

RESTAURANTE LA CARBONERÍA, BRASAS Y TAPAS (MÉRIDA, BADAJOZ)extremadura_carboneria

Situado en pleno centro de Mérida, el Restaurante La Carbonería Brasas y Tapas se ubica muy cerca del emblemático Arco de Trajano y a dos pasos del Parador de Turismo. Ofrecemos un local espacioso y moderno, con terraza, especializada en carnes a la brasa, donde se conjugan la calidad del producto y la cocina moderna.

 

LA CARBONERÍA MÉRIDA (Dirección: Plaza de la Constitución, 4. Mérida, Badajoz. Teléfono: 924.302.983)

WEB RTE. LA CARBONERÍA

– – – – – – – – – – – – – – – – –

LA OTRA BODEGUITA (ZAFRA. BADAJOZ)

Un paraíso para los amantes de la carne en pleno centro de Zafra. El restaurante cuenta con una amplia gama de carnes seleccionadas por Discarlux que conservan en su propia cámara de maduración. Diferentes cortes para diferentes gustos: Tomahawk, T-Bone, Picaña… y lo más vendido, la carne de Buey madurado.

LA OTRA BODEGUITA (Dirección: Calle López Asme, 6. Zafra, Badajoz. Teléfono: 695.073.752)

FACEBOOK LA OTRA BODEGUITA

– – – – – – – – – – – – – – – – –

LA TABERNA DEL LOCO (NAVALMORAL DE LA MATA. CÁCERES)

Un restaurante ubicado en un precioso caserío, con un amplio jardín, y que seguramente tiene el mejor producto «cárnico» de la zona. El restaurante «La Taberna del Loco» está regentado por Alfonso Bautista que además se encarga también de la parrilla y que, poco a poco, se va «curtiendo» en este difícil arte de dominar las «brasas».
Su terraza es ideal para los días más calurosos.

RESTAURANTE LA TABERNA DEL LOCO (Dirección: Calle Floridablanca, 2. Navalmoral de la Mata. Cáceres. Teléfono: 927.532.475)

FACEBOOK LA TABERNA DEL LOCO

 

extremadura_taberna_del_loco_discarlux

– – – – – – – – – – – – – – – – –

HOTEL RESTAURANTE QUINTO CECILIO (MEDELLÍN. BADAJOZ)

Desde lo más alto y a la orilla del rio Guadiana se pueden contemplar desde el hotel restaurante Quinto Cecilio una de las vistas con mayor riqueza histórica. Es una parada obligada para turistas y lugar que no falla para la celebración de cualquier tipo evento ya que su cocina gourmet lleva 27 años innovando con su base más tradicional, platos de alta cocina ligados con una gran variedad de vinos seleccionados por su sumiller.

HOTEL-RESTAURANTE QUINTO CECILIO (Urbanización Quinto Cecilio, Parcela 105, Medellín. Badajoz. Teléfono: 924.822.801)

WEB QUINTO CECILIO

extremadura_Quinto_Cecilio_discarlux

– – – – – – – – – – – – – – – – –

RESTAURANTE SUCCO (PLASENCIA. CÁCERES)

En Succo encontrará platos de la cocina tradicional extremeña con toques actuales y cuidadas presentaciones. Las principales premisas de este restaurante son la excelencia de las materias primas, el respeto por el producto y el cuidado servicio hasta que llega al cliente.
Una cocina que no olvida sus raíces y en la que sus platos se adaptan a la necesaria evolución. En función de cada temporada van incorporando a la carta nuevos platos y sugerencias.

RESTAURANTE SUCCO (Calle Vidrieras, 7. Plasencia, Cáceres. Teléfono: 927.412.932)

RTE. SUCCO

– – – – – – – – – – – – – – – – –

RESTAURANTE ZALAQUE (MONTIJO. BADAJOZ)

Zalaque es un espacio que surge a principios de el 2020 con la idea de mejorar la trayectoria de mas de 10 años de una familia Montijana dedicada al sector. En este restaurante se cuida la carne y podemos encontrar cortes de Lomo bajo, Txuleta o un potente Steak Tartar de Solomillo de Vaca, pero sin duda alguna, el plato que atrae todos los focos actualmente es la Smash Burger, con carne picada de los mejores cortes nobles seleccionados por Discarlux.

RESTAURANTE ZALAQUE (Dirección: Avenida de la Nava, 8, Local 8. Montijo, Badajoz. Teléfono: 651.717.338)

WEB RTE. ZALAQUE

 

Si no puedes viajar y quieres tener en casa la carne de estos restaurantes extremeños solamente tienes que entrar en la tienda online de Discarlux PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas tendrás en tu casa la mejor carne del mercado.

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.