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La “Ruta Discarlux” nos lleva hasta Barcelona. Descubre los restaurantes con la mejor carne…

Nos vamos de “ruta carnívora” por Barcelona, uno de los destinos gastronómicos más importantes de nuestro País. Restaurantes y carnicerías seleccionados por Carla Gurrea, la delegada comercial de Discarlux en la Ciudad Condal, por la calidad y el trato al producto para la revista personalizada que realizamos con la revista Gastroplanet 

(los hemos ordenado alfabéticamente)

1881 MUSEU D’HISTÒRIA DE CATALUNYA. Barcelona.

 1881 per SAGARDI es el restaurante del Museu d’Història de Catalunya, un espacio único en la ciudad con vistas al puerto de Barcelona y dedicado enteramente a la gastronomía mediterránea, desde el mar a la tierra. Una experiencia que se completa en la Terrassa de les Indianes, una coctelería contemporánea con uno de los atardeceres más espectaculares de la ciudad condal.

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1881 MUSEU D’HISTÒRIA DE CATALUNYA (dirección: Plaza de Pau Vila, 3. Barcelona. Teléfono: 932 210 050)

www.gruposagardi.com/restaurante/1881-per-sagardi

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2 CAN MOYAS (Castelldefels, Barcelona)

En Can Moyas vivirás una auténtica experiencia gastronómica en la que se cuida hasta el último detalle para que sea inmejorable. Una cocina basada en ofrecer el producto de la más exquisita calidad: Arroces, pescados, mariscos y las mejores carnes a la brasa. Un restaurante con una exquisita selección de vinos, cavas y champagnes.

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CAN MOYAS (Dirección: Carrer de l’Estrella de Mar, 10. Castelldefels, Barcelona. Teléfono: 936 361 281)

www.canmoyas.es

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3 CHECHE (Castelldefels, Barcelona)

Cheche representa la tradición y el espíritu auténtico de un restaurante familiar que comenzaron los abuelos y después los padres, que aportaron el esfuerzo, sacrificio, y sobre todo las ganas de hacer el trabajo bien hecho. Ahora son Pedro y María Moya, la tercera generación de esta saga familiar los responsables de que llegue el mejor producto hasta tu mesa.

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CHECHE (Dirección: Paseo Marítimo, 280. Castelldefels, Barcelona. Teléfono: 936 651 887)

www.checherestaurant.es

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4 DARVAZA (Barcelona)

Darvaza (grupo 9 Reinas) es un restaurante especializado en brasas del mundo que abrió sus puertas en febrero de 2022. El restaurante debe su nombre a un cráter de Turkmenistán, que lleva arrojando fuego durante décadas y que es conocido como la puerta del infierno. Algunos platos carnívoros son sus croquetas de chuletón madurado y el chuletón premium madurado Dry Aged.

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DARVAZA (Dirección: Mallorca, 209. Barcelona. Teléfono: 931 591 978)

www.darvazabarcelona.com

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5 EL XAMPANYET (Barcelona) 

Un lugar mítico situado en el barrio del Born, regentado desde 1929 por la misma familia; en la actualidad un entrañable Joan Carles hace que te sientas como en casa, conserva la misma esencia que antaño. Podréis degustar infinidad de tapas junto a su gran famoso «Xampanyet». Muy recomendables sus dados de solomillo de Discarlux y sus macarrones «inigualables » receta familiar muy especial.

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EL XAMPANYET (Dirección: Calle Montcada, 22. Barcelona. Teléfono: 933 197 003)

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 6 MESÓN GALICIA (El Prat de Llobregat, Barcelona)

Desde 1992 un trocito de Galicia se esconde en el Prat de Llobregat, grandes embajadores de la gastronomía Gallega que cuidan su materia prima buscando la excelencia, con productos frescos y de calidad, su selección de carnes maduradas es muy selecta y junto con sus brasas de leña hacen que sea un lugar al que querrás volver.. Un restaurante tranquilo y elegante con un trato cercano y profesional.

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MESÓN GALICIA (Dirección: Carrer del Matagalls, 7. El Prat de Llobregat, Barcelona. Teléfono: 934 781 014)

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7 PUR (Barcelona)

Aquí encontramos la esencia más pura de la cocina del famoso chef Nandu Jubany, una cocina de producto y una apuesta por la brasa, «impecable «. Según Nandu: “Pur es el resultado de años de oficio y de una vida disfrutando de la cocina, dándome cuenta de que el producto, los productores y el respeto al entorno son la esencia de todo”.

Restaurante sofisticado con una extensa lista de vinos y pescados, mariscos y carnes a la brasa con emplatados elegantes.

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PUR (Dirección: Passatge de la Concepció, 11. Barcelona. Teléfono: 931 701 770)

www.purbarcelona.com

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8 SAGARDI

SAGARDI BCN Argenteria se ha consolidado como uno de los referentes de la cocina vasca en el barrio del Born. De su parrilla salen cada día los mejores txuletones vascos de la ciudad y pescado fresco directo de la lonja de la Barceloneta, a pocos metros del restaurante. Su barra de pintxos donostiarras es una de las más animadas de Barcelona.

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SAGARDI (Dirección: l’Argenteria, 62. Barcelona. Teléfono: 933 199 993)

www.gruposagardi.com/restaurante/sagardi-cocineros-vascos/barcelona

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9 VÍA VENETO (Barcelona)ruta_viaveneto

Todo un clásico «moderno» en Barcelona, uno de los restaurantes más lujosos de la Ciudad Condal, merecedor de 1 estrella michelín. Una apuesta segura si se quiere disfrutar de la hostelería de toda la vida, con un servicio impoluto que te hace recordar el respeto a la profesión. Muy recomendable su «Tournedo Rossini» con solomillo gallego de Discarlux con Foie, su versión de un plato histórico.

VÍA VENETO

Dirección: Calle de Ganduxer, 10. Barcelona

Teléfono: 932 007 244

www.viavenetobarcelona.com

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10 THE BUTCHER SOCIETY (Barcelona)

Una de las carnicerías más importantes de Barcelona donde disfrutar de la mejor carne seleccionada. Los cortes más sabrosos y tiernos procedentes de productores seleccionados de las mejores razas nacionales y foráneas como la Retinta, la Rubia Gallega, la Parda de Montaña, la Bruna del Pirineo, la Black Angus o la Wagyu. Maduran su carne 30 días para que esté en su mejor momento.

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THE BUTCHER SOCIETY FELIPE II (Dirección: Felipe II, 162. Barcelona. Teléfono: 933 528 106)

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THE BUTCHER SOCIETY BIGAI (Dirección: Carrer de Bigai, 10. Barcelona. Teléfono: 934 343 088)

www.thebutchersociety.com

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