Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux en una nueva edición de San Sebastian Gastronomika…

San Sebastian Gastronomika ha cumplido 26 años, un congreso gastronómico que sigue en lo más alto del panorama internacional. La historia de nuestra gastronomía se ha ido cocinando durante estos años en el que han participado pasado, presente y futuro de nuestra cocina. Y una vez más, Discarlux ha acudido a esta cita con su stand, un gran escaparate para poder mostrar nuestras carnes a profesionales, periodistas, chefs…

ss_visitas

Colaboradores…

Un stand compartido con dos empresas amigas, Saizar con su sidra

gastronomika_saizar

Y los vinos gallegos de Pazo de Rubianes, con Guillermo Hermo al frente… En la foto con Carlos González (Responsable de Marketing de Discarlux) Julio José del Restaurante El Campero y Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux

ss_campero

Equipo…

Como en años anteriores un equipazo en el stand de Discarlux para atender a todo el que se acercaba… Carlos González, Asier Larrañaga, Carla Gurrea, Nuno Portela, José Portas, Joaquín Felipe Jr., Carlos Ronda, José Portas, Alfredo Campos, Adrián Horbat y Guillermo Hermo

ss_equipo

Este año la filosofía del stand han sido las carnes premiun. Uno de sus gerentes, José Portas, se lo cuenta a Alberto Granados, responsable del blog carnívoro de Discarlux: «Este año lo que hemos planteado es poner el grado de excelencia a lo bueno, ir un punto más allá, esas piezas que elegimos para los hosteleros arriesgados que buscan el mejor proyecto. Este proyecto lo hemos bautizado como class one o number one, un producto elegido para los más top, algo muy exclusivo. Dentro de esa carne premium ahora también seleccionamos las mejores razas autóctonas, y estamos siendo capaces de haceer la trazabilidad de todos los productos que entregamos».

ss_entrevista

Un escaparate carnívoro que no pasó desapercibido durante todo el congreso…

ss gastro_camaras

El stand sirve para presentar a chef, periodistas y profesionales del sector las nuevas novedades en cortes y razas y para que además pueden nuestros productos como la hamburguesa con carne de vacuno madurada, que triunfa en todas las ediciones

ss_burguer

O los embutidos de vacuno que Discarlux comercializa bajo el nombre de Baka

ss gastro_embutidos

El chef David de Jorge fue uno de los cocineros que vino a visitarnos, en la foto junto a Carlos González y Adrián Mayorga, profesional dedicado a la comunicación gastronómica…

ss daviddejorge

José Portas, Carlos Ronda y Alfredo Campos con el prestigioso chef Hilario Arbelaitz

ss gastro_portas y arbelaitz

José Portas, Carlos Ronda y Guillermo Hermo con Javier Olleros (Restaurante Culler de Pau** y *verde) y Luis Lera (Restaurante Lera* y *verde)

ss gastro_portas y lera

Carlos González con el chef Andoni Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz**)

ss_andoni

El presidente de la Real Academia de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo, con José Portas

ss gastro_portas y presi

El chef Jon Ayala y la jefa de sala Arantza del restaurante Laia Erretegia 

ss gastro_laia

José Portas, Carlos Ronda y John, el comercial de Saizar, con Martín Berasategui, el chef que más estrellas Michelin posee

ss gastro_berasategui

Carlos Ronda, Carlos Gonzalez y Guillermo Hermo con Julio Vázquez (Restaurante El Campero. Barbate)

ss_campero

Alberto Granados (Revista GastroPlanet) con el periodista Carlos Maribona (ABC) y los chefs Manu Urbano (Taberna El Campillo) y Xune Andrade (Restaurante Monte*. Asturias)

ss_manu

Otro de los chefs importantes que se pasaron por el stand fue Juanjo López (La Tasquita de enfrente) probando las navajas de Los Peperetes

ss_tasquita

José Portas y Alberto Granados junto a las cámaras de Discarlux

ss_portas y alberto granados

Iker y Jorge Trifón (Taberna Trifón) con José Portas, Alberto Granados y el periodista Carlos Maribona

ss_trifon

Carlos González con los hermanos Héctor y Paco López del Restaurante España

ss gonzalezy

 

Otro año en el que Discarlux ha participado junto al asador Olivi (perteneciente al grupo Saizar) en el concurso de la mejor parrilla, un concurso que han ganado ya en dos ocasiones.

ss gastro_parrilla

ss gastro_chuletas

Sin duda el stand de Discarlux ha sido uno de los más visitados en esta nueva edición de San Sebastián Gastronomika

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.