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Discarlux en una nueva edición de San Sebastian Gastronomika…

San Sebastian Gastronomika ha cumplido 26 años, un congreso gastronómico que sigue en lo más alto del panorama internacional. La historia de nuestra gastronomía se ha ido cocinando durante estos años en el que han participado pasado, presente y futuro de nuestra cocina. Y una vez más, Discarlux ha acudido a esta cita con su stand, un gran escaparate para poder mostrar nuestras carnes a profesionales, periodistas, chefs…

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Colaboradores…

Un stand compartido con dos empresas amigas, Saizar con su sidra

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Y los vinos gallegos de Pazo de Rubianes, con Guillermo Hermo al frente… En la foto con Carlos González (Responsable de Marketing de Discarlux) Julio José del Restaurante El Campero y Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux

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Equipo…

Como en años anteriores un equipazo en el stand de Discarlux para atender a todo el que se acercaba… Carlos González, Asier Larrañaga, Carla Gurrea, Nuno Portela, José Portas, Joaquín Felipe Jr., Carlos Ronda, José Portas, Alfredo Campos, Adrián Horbat y Guillermo Hermo

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Este año la filosofía del stand han sido las carnes premiun. Uno de sus gerentes, José Portas, se lo cuenta a Alberto Granados, responsable del blog carnívoro de Discarlux: “Este año lo que hemos planteado es poner el grado de excelencia a lo bueno, ir un punto más allá, esas piezas que elegimos para los hosteleros arriesgados que buscan el mejor proyecto. Este proyecto lo hemos bautizado como class one o number one, un producto elegido para los más top, algo muy exclusivo. Dentro de esa carne premium ahora también seleccionamos las mejores razas autóctonas, y estamos siendo capaces de haceer la trazabilidad de todos los productos que entregamos”.

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Un escaparate carnívoro que no pasó desapercibido durante todo el congreso…

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El stand sirve para presentar a chef, periodistas y profesionales del sector las nuevas novedades en cortes y razas y para que además pueden nuestros productos como la hamburguesa con carne de vacuno madurada, que triunfa en todas las ediciones

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O los embutidos de vacuno que Discarlux comercializa bajo el nombre de Baka

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El chef David de Jorge fue uno de los cocineros que vino a visitarnos, en la foto junto a Carlos González y Adrián Mayorga, profesional dedicado a la comunicación gastronómica…

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José Portas, Carlos Ronda y Alfredo Campos con el prestigioso chef Hilario Arbelaitz

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José Portas, Carlos Ronda y Guillermo Hermo con Javier Olleros (Restaurante Culler de Pau** y *verde) y Luis Lera (Restaurante Lera* y *verde)

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Carlos González con el chef Andoni Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz**)

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El presidente de la Real Academia de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo, con José Portas

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El chef Jon Ayala y la jefa de sala Arantza del restaurante Laia Erretegia 

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José Portas, Carlos Ronda y John, el comercial de Saizar, con Martín Berasategui, el chef que más estrellas Michelin posee

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Carlos Ronda, Carlos Gonzalez y Guillermo Hermo con Julio Vázquez (Restaurante El Campero. Barbate)

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Alberto Granados (Revista GastroPlanet) con el periodista Carlos Maribona (ABC) y los chefs Manu Urbano (Taberna El Campillo) y Xune Andrade (Restaurante Monte*. Asturias)

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Otro de los chefs importantes que se pasaron por el stand fue Juanjo López (La Tasquita de enfrente) probando las navajas de Los Peperetes

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José Portas y Alberto Granados junto a las cámaras de Discarlux

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Iker y Jorge Trifón (Taberna Trifón) con José Portas, Alberto Granados y el periodista Carlos Maribona

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Carlos González con los hermanos Héctor y Paco López del Restaurante España

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Otro año en el que Discarlux ha participado junto al asador Olivi (perteneciente al grupo Saizar) en el concurso de la mejor parrilla, un concurso que han ganado ya en dos ocasiones.

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Sin duda el stand de Discarlux ha sido uno de los más visitados en esta nueva edición de San Sebastián Gastronomika

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