Noticias carnívoras

Noticias

Taberna Pedraza, el “escaparate carnívoro” de Madrid…

Es imposible, si eres amante de las buenas carnes, y pasas por delante de la Taberna Pedraza no pararte ante su escaparate, con las mejores carnes de Discarlux seleccionadas para este restaurante que ha decidido apostar por el producto de una de las mejores distribuidoras de carne selecta del País…

Hasta la Taberna Pedraza se acercaron Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) para probar alguna de las elaboraciones que Carmen y Santiago preparan en su restaurante con la carne de Discarlux. En la despensa del restaurante reposaban estas carnes, las próximas que se iban a servir a sus comensales…

A la comida también acudió Pedro García de la bodega Arzuaga y miembro de la “Cofradía del Txuletón“…

Santiago y Carmen nos prepararon un caldo de carne, preparado con alguno de los ingredientes del cocido y, por supuesto, con la carne de vaca de Discarlux

A continuación un plato tradicional de la cocina asturiana la “carne gobernada“, no es una carne en salsa cualquiera, hay que saberla “gobernar” muy bien para que salga un guiso tan rico… Obviamente con la carne de Discarlux

Y este fue el Chuletón de Vaca Simental que nos tenía Santiago preparado para nuestro “homenaje carnívoro”…

Una visita rápida a la parrilla para ver como “marchaba” nuestro Chuletón

Una carne con una buena terminación en parrilla, que además Santiago quiso acompañar con una lata de Caviar de Río Negro (Uruguay), una armonía que jamás había probado y que sinceramente me dejó fascinado… Esa salinidad del Caviar casaba perfectamente con la carne, una Chuleta de vaca Simental de más de siete años con unos 45 días de maduración…

Carlos Ronda y Alberto Granados (periodista gastronómico y autor del blog) con una “invitada sorpresa” a sus espaldas, la vicealcaldesa de Madrid Begoña Villacís

Y la foto de grupo: de izq. a dcha. Adrián Mayorga (comunicación de Taberna Pedraza) José Portas, Alberto Granados, Pedro García y Carlos Ronda

Sí tú, al igual que en la Taberna Pedraza, quieres tener la mejor carne del mercado, lo tienes muy sencillo. Accede a la web de Discarlux Online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas podrás tener la mejor carne de Discarlux en tu domicilio.

La Taberna Pedraza la encuentras en la Calle de Recoletos, 4 (Madrid). Teléfono reservas: 913 42 82 40

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.