Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux presenta sus productos en el Valle de Arán…

De nuevo Discarlux en una nueva presentación donde las carnes que distribuyen han sido las protagonistas. Carlos Ronda (gerente de Discarlux) ha sido el encargado de apoyar al equipo de ventas capitaneado por Carla Gurrea y con la ayuda de Carolina Juárez y Gabriel Carrio. Un evento que se ha celebrado en Casa Pau, uno de los restaurantes con mejor propuesta gastro de la zona.

Decenas de invitados entre los que se encontraban muchos de los restaurantes de la zona y profesionales del sector se reunieron en Casa Pau, localizado en el bonito pueblo de Arties, en plena montaña y rodeado del mejor paisaje de Los Pirineos. Cocina tradicional y una preciosa terraza ideal para los días más calurosos.

valle_mesas

Carlos Ronda y Carla Gurrea junto a uno de los impresionantes lomos que se expusieron en la presentación…

valle_rondaconlomo

Carlos Ronda con nuestro distribuidor en Huesca Juan Antonio Pradel frente a el expositor de carne del restaurante…

valle_rondaydistribuidor

Carlos Ronda y Carla explicaron los diferentes cortes vacunos con los que se trabajan en Discarlux, aunque el departamento de I+D sigue trabajando para ir sacando, de vez en cuando, nuevos cortes y presentaciones…

valle_explicando

valle_rondaypantalla

valle_equipo

En la foto Gabriel Carrio de Discarlux con Carla Gurrea, con algunas de las chuletas que se prepararon…

valle_carla

Estos han sido los platos que se han podido degustar:

Embutidos de BAKA: chorizo, salchichón, sobrasada de Buey y cecina de Vaca Origen

valle_chorizo

valle_cecina

Carpaccio de picaña madurada.

valle_picaña

Tataki Vaca marinado.

valle_carne2

Para algunos platos contamos con la colaboración de los mejores chefs de la zona, por ejemplo, la Sopa con «pelotillas» de picada seleccionada de Vaca la realizó Ionut el chef de Casa Pau con el propietario de Casa Pau Canut

valle_guiso

La Espuma de huevos revueltos anguila ahumada, sobrasada de Buey y caviar del restaurante Eth Bistrot de Albert Jubany 

valle_crema

Carlos Ronda con el chef Albert Jubany

valle_rondayalbert

Ensalada tibia de setas y lengua ahumada

valle_lengua

El Niguiri de Wagyu Argentino con chimichurri andino y mayonesa japonesa que lo elaboró César Mory del restaurante Es Arraitzes, considerado entre los 7 mejores peruanos de España.

valle_aperitivo

Terrina de carrillera de Vaca guisada con ajies peruanos, chicha de jora y parmentier de yuca trufada, que lo elaboró también César Mory del restaurante Es Arraitzes

valle_estofado

Tartar de corazón de cadera y tuétano de Vaca elaborada por Marc Nus del restaurante Era Coquela de Vielha

valle_tuetano

Degustación de Txuletas de Vaca Origen y Vaca Gallega.

valle_chuletas

valle_chuletacocinada
Rabo estofado de Vaca estilo Casa Pau del chef Ionut

Postre surtido Casa Pau.

El maridaje de los platos corrió a cargo del distribuidor Badio. Comenzamos con el cava de Gramona, a la presentación acudió de la bodega Lluis Prats

valle_champagne

Los embutidos se armonizaron con el Magnum Imperial de Gramona.

Los platos fríos, carpaccio y steak tartar con los vinos Roda y Corimbo, las txuletas y el rabo con Tres Lustros.

En la foto Gabriel Carrio de Discarlux con César Mory de Arrices y el chef Jonut de Casa Pau

valle_chef

Todo el equipo con Carlos Ronda a la cabeza, con Carla Gurrea, los chefs Cesar Mory y Ionut, Gabriel Carrio y Joaquín de Gramona 

valle_equipo

Gabriel Carrio, Carla Gurrea, Carlos Ronda, Juan Antonio Pradel, nuestro distribuidor en la zona de Huesca y Carolina Juárez…

valle_grupo

Fotografías cortesía de Juan Carlos Pérez de Enfócalo Estudio.

Si te gusta la carne de calidad como la que  ha presentado Discarlux en el Valle de Arán puedes entrar en nuestra tienda online, elegir el corte que más te guste y en 24/48 horas te lo ponen en casa, para que disfrutes con tu familia…

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.