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El evento «Maestros del Fuego» en el rte. Villa Antonia (Alicante) con carne de Discarlux…

Ha sido todo un lujo participar en este evento bautizado como «Maestros del fuego» que ha organizado el restaurante «Villa Antonia» de San Juan de Alicante. Para esta ocasión se diseñó un menú especial con la carne de Discarlux que preparó Gregorio Tolosa que vino a cocinar al restaurante para estas jornadas tan especiales…

El restaurante Villa Antonia pertenece a José Antonio Sánchez propietario también de Els Vents en Alicante y que se está consolidando como una de las mejores parrillas de la zona. Villa Antonia es un paraíso para los amantes de las carnes y los pescados a la parrilla, en un entorno realmente espectacular, es una maravilla su terraza y las noches del verano van a ser un auténtico lujo para los clientes privilegiados que puedan disfrutarla…

El gran Gregorio Tolosa del asador Bidea2 de Cizur menor (Navarra) acudió para estas jornadas tan especiales y en las que eligió la marca de carnes Discarlux, la misma que cocina en su restaurante…

Aunque al frente de la cocina de Villa Antonia encontramos a José Luis López Bortolozo, el chef José Antonio Hernández crea y diseña los platos de una carta donde las carnes y los pescados a la parrilla son los principales protagonistas…

Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux, no faltó a la cita…

La carne seleccionada para la ocasión fue un lomo bajo de Rubia Gallega que desde temprano comenzaba a «atemperarse»….

Aunque para comenzar el menú había una presentación muy diferente de la carne gallega, en este caso un “Steak Tartar de chuleta de vaca rubia gallega Discarlux“ un verdadero espectáculo probar este producto tan seleccionado…

El menú también constaba de Espárragos frescos a la brasa, Kokotxa de Merluza a la brasa, Boletus de temporada salteados a la brasa con yema de Huevo y Besugo al estilo Orio. Para finalizar el impresionante menú llegaría la carne, asada por uno de los mejores parrilleros del país, en la que se reflejan varios colores: el rojo intenso central, pasando por el rosa, luego el marrón, el gris hasta llegar al negro del exterior, viendo la foto no hay duda que la carne estaba cocinada perfecta.

Una jornada muy especial que pudieron disfrutar unos cuantos clientes del restaurante.

Y si tú quieres preparar este verano una carne de la misma calidad en tu parrilla puede elegirla en la página web de Discarlux online (PINCHA AQUÍ) y en 24/48 la recibirás en tu domicilio…

Si quieres más información del restaurante Villa Antonia (PINCHA AQUÍ)

Fotos de Esteban Capdevila

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