Noticias carnívoras

Noticias

Carniceros y chefs de toda Europa visitan Fisterra Bovine World…

Llegados desde Estocolmo, Toulouse, Perpiñán, Palermo, Nápoles, Barcelona o Madrid… Cocineros y carniceros, reputados profesionales de la carne en sus países, visitaron en Galicia Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo de Discarlux, comprobaron de primera mano la evolución de los animales que, desde hace más de dos años, allí se están alimentando y criando al modo tradicional gallego…

Todos estos profesionales han participado del proyecto Fisterra adquiriendo animales para sus establecimientos, ya que su filosofía es la búsqueda de elementos diferenciadores e historias que puedan transmitir a sus clientes y en Fisterra Bovine World se crían al modo tradicional gallego trece razas cárnicas bovinas de distintos orígenes…

Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux, que también se apuntó a la visita…

Carlos junto a su socio y también gerente de Discarlux, José Portas

A la visita tampoco faltó la televisión gallega que estuvo realizando varias entrevistas…

Los más de treinta asistentes disfrutaron de la experiencia de pasear entre los animales, interactuar con ellos y ver su morfología y su tamaño así como conocer su alimentación…

Stephane Balluet (a la izq. de la fotografía) propietario del mejor restaurante de carne de Francia 2017, valoró el confort y el bienestar de los animales…

Otro de los asistentes Martin Kjäll del restaurante AG de Estocolmo (PINCHA AQUÍ para conocer algo más el restaurante) ha comentado en este viaje que: «en Suecia es imposible conseguir unos animales con esta calidad», y Jaume Bosch de The Butcher Society Barcelona se mostró muy ilusionado por el buey de raza Rubia Gallega que adquirió para su establecimiento…

Al proyecto Fisterra Bovine World todavía le queda mucha vida y tenemos mucho que aprender de esta cría de diferentes razas de vacuno en un mismo espacio y con la misma alimentación…

Si tú quieres también en tu casa la carne que utilizan estos profesionales ahora lo tienes fácil. En Discarlux Online tenemos la mejor carne del mercado preparada para enviarla a tu domicilio en 24/48 horas PINCHA AQUÍ y…

¡Buen provecho!

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.