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Visita del presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía a Discarlux…

El presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo, visitó las naves de Discarlux en Vallecas, Madrid junto a cuatro miembros de la Junta Rectora de la Academia (Sesé San Martín, Miguel Loya, Javier Ferradal y Ángel Parada). El presidente fue recibido por los gerentes de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda que le pasearon por la nave explicándole todos los detalles de la distribuidora de carnes de vacuno madurada…

Luis Suárez de Lezo se interesó por el presente del mercado de la carne, por las maduraciones y especialmente por las carnes procedentes de Galicia, tanto vaca como buey y estuvieron muy atentos a todos los detalles que ofrecían Carlos Ronda y José Portas.

academia portas

academia ronda

En la foto: Miguel Loya y Ángel Parada

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Tras la visita de las cámaras de maduración se les ofreció un menú basado en diferentes tipos de carne como muestra de las infinitas posibilidades que tienen las carnes maduradas. Comenzaron con una Ensaladilla con mayonesa de Baka y Tartar de Buey.

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A continuación Un Tartar de Salchichón de la marca Baka y Papaya y un Ravioli de Picaña, Gamba y Caviar,

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Una tierna Costilla de vaca confitada con Coca-Cola…


Y por último uno de los productos estrella de Discarlux, el Chuletón de Lomo bajo de buey

Luis Suárez de Lezo es un gran enamorado de los vinos gallegos, nosotros somos muy fans de los de la bodega Pazo de Rubianes, la comida empezaría con este García de Caamaño… 

Luis Suarez pazo de rubianes

Durante la comida se pudieron catar vinos de diferentes Denominaciones de Origen: La Bien Pagá, un generoso de la Bodega Delgado Zuleta y elaborado con Palomino, Clos des Papes 2017,  un tinto francés de Côtes-du-Rhône elaborado con las variedades Garnacha, Mourvèdre y Syrah, un vino de California, Sine Quanon 2018, elaborado con las variedades de uva: 82% Syrah, 6,7% Mourvèdre, 5% Petite Sirah, 2,3% Garnacha, 2,7% Viognier, 1,3% Moscatel, Gran Enemigo Chacayes Single Vineyard 2014, de la Bodega Aleanna de (Mendoza. Argentina) elaborado con la uva Cabernet franc y Malbec o Clos Erasmus 2018 del Priorat de la Bodega Daphne Glorian elaborado con Syrah, Garnacha tinta…

academia vinos

Es importante que los miembros de una Academia de Gastronomía tan importante como la madrileña conozcan las empresas, el producto y los productores. De este modo se les pudo explicar en que situación se encuentra el sector de la distribución y cría de ganado vacuno…

La mayoría de estos productos que se han tomado en la comida los puedes encontrar en la tienda online de Discarlux, PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas los tendrás en tú domicilio, si no te apetece cocinar esta es la mejor manera de quedar bien con familia, pareja o amigos…

 

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