Noticias carnívoras

Noticias

La carne de wagyu protagonista en la visita de profesionales cárnicos de Japón…

Aprovechando la visita de un grupo de japoneses (ganaderos, distribuidores, chefs…) a Madrid, para la presentación de “Carne Japonesa Wagyu Experience”, una numerosa representación ha pasado por las instalaciones de Discarlux, donde uno de sus gerentes, José Portas los ha recibido para explicarles el trabajo que desde España se realiza con la carne de Wagyu y de paso enseñarles todas la instalaciones, incluida la nueva nave….

japoneses_discarlux_2

En este evento, que ha congregado a un numeroso grupo de profesionales llegados de todo el mundo, se ha puesto en valor la carne de Wagyu en España, presentando sus cualidades y atractivos. Un programa orientado a profesionales del sector que ha incluido una presentación sobre la codiciada carne, una demostración de corte, una clase magistral de cocina impartida por un chef especializado y una sección de degustación y networking.

El grupo ha estado muy atento a todas las explicaciones de José Portas

japoneses_portas

Que les enseñó la “joyería” de Discarlux, sus naves de lomos de las mejores vacas del mundo…

japoneses_discarlux

japoneses_lomo

Luego se ha podido explicar el trabajo que realiza Discarlux con la carne de Wagyu

japoneses_explicacion

Y han podido degustar uno de nuestro productos “premium” la Cecina de Wagyu de Discarlux

japoneses-wagyu

Ha sido un grupo muy educado y cortés, preocupado por todo lo que se explicaba y que se han llevado una gran impresión de una de las empresas de distribución cárnica más importantes de nuestro País.

japoneses_grupo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.