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Discarlux, junto a Xuntos, en el Salón Gourmets 2023…

Se ha celebrado una nueva edición del Salón Gourmets y ya van 36 ediciones de esta Feria del producto y los pruductores en Madrid. Ifema ha sido nuevamente el lugar elegido para esta nueva entrega en la que se han aumentado el número de pabellones, cinco en total. La capital de España ha vuelto a ser el epicentro mundial de la gastronomía durante cuatro días y allí no ha faltado el stand de Discarlux que junto a Xuntos (Bodegas Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta, Quesos Airas Moniz y conservas Los Peperetes) han presentado sus productos a todos los asistentes…

Una feria que sirve de escaparate para mostrar el producto a centenares de profesionales del medio, chef, hosteleros, periodistas, distribuidores… Profesionales que se quedan impresionados con las neveras dry aged de Discarlux

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Cada marca con su espacio… Por un lado el de las conservas Los Peperetes 

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O el de los queso Airas Moniz y los vinos dePazo de Rubianes y Pazo de la Cuesta… 

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La filosofía del stand es que durante los cuatro días de Feria ocurrieran diferentes actuaciones dentro del espacio. Hemos organizado varios show cooking con chefs que se han pasado por el stand para cocinar con los productos de Discarlux y de Xuntos… El primero ha sido el chef Teto Bargueño del restaurante Zurito de Pozuelo (Madrid) Brioche de tartar de solomillo con mejillones picantes

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El periodista gastronómico Alberto Granados, director de la revista GastroPlanet y colaborador en comunicación con Discarlux ha sido el encargado de ir amenizando los show cooking.

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Alfredo Campos, del equipo de ventas de Discarlux, nos muestra los brioches preparados por Teto Bargueño

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El lunes por la tarde tendríamos la visita del chef Pablo Pizarro de la Empanada Viajera (A Coruña) que nos preparó varias empanadas con los productos de Xuntos: una de sardinillas de Peperetes, otra de Buey de Discarlux y una tercera de queso Airas Moniz

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El gran Sergio Pazos fue el encargado de la presentación de la tarde…

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Al día siguiente el chef Joaquín Felipe de los restaurantes Atocha 107 de Madrid y El Castañu de Llanes (Asturias) que preparó un Brisket de Angus ahumado con BBQ de Whiski que se ha maridado con un vino de la bodega Pazo de la Cuesta

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A continuación el chef Leo Cao, cofounder y chef del restaurante  Divino (A Coruña), que primero nos preparó un tartar de carne de lomo alto de buey madurado que juntó con berberechos de Los Peperetes y luego preparó una chuleta a la plancha para tomar el mismo producto en dos texturas diferentes…

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Impresionante los tres colores de la carne que cocinó…

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el miércoles recibíamos la visita del chef Oswaldo González del restaurante el 33 de Madrid.

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Uno de los restaurantes madrileños de los que más se habla últimamente, una muy recomendable parrilla…

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Que preparó una versión de uno de los platos del restaurante, un chivito al pan con presa de vaca de Discarlux y queso Terra Airas Moniz

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Y por último el jueves nos ha acompañado Vanessa San José de la Bistroteca proclamada como la mejor chef de hamburguesas gourmet de España. Ganadora del Burger Combat 2021, un concurso organizado dentro del Salón Gourmets.

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Vanesa preparó la hamburguesa Bistrolux con reducción de Brancellao y queso Terra

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Como novedad, este año en el stand de Xuntos, se ha podido vivir la «Experiencia Xuntos 360 grados«. Un viaje gastronómico sensorial con un recorrido inmersivo por los paisajes idílicos de las Rías Baixas, la Ribeira Sacra y el Camino de Santiago. La “Experiencia Xuntos 360” es una cata inmersiva donde los visitantes se trasladan a entornos naturales mediante la tecnología para vivir una experiencia organoléptica completa y conocer a sus protagonistas.

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Otro de los que no han faltado a esta edición del Salón Gourmets ha sido Sergio Pazos, perdón, James Meat, nuestro agente especial de las carnes, que ha estado en el stand de Xuntos realizando entrevistas que pronto verán la luz, en el youtube de Discarlux, en forma de reportaje, personajes como Joaquín Felipe

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La vicepresidenta de Madrid Begoña Villacis

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O el televisivo chef Alberto Chicote, propietario del restaurante Omeraki

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Todos estos reportajes dan mucho hambre y que mejor que unos callos de Trifón.xuntos_pazos

Un stand en el que se han podido degustar alguno de los productos de Discarlux, como sus embutidos de Baka

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Una exquisita MiniHamburguesa de Pastrami que en este caso se la comió Fernando Romay (Cofradía del Txuletón)

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sus famosas hamburguesas de carne de vacuno madurada…

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O el Entrecot...

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También fue escenario para varias entrevistas, reportajes y directos como el que realizó Televisión Española

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Pudieron descubrir la experiencia sensorial que hemos preparado, una cata de productos muy original, en ese momento probando los quesos de Airas Moniz...

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También José Portas (uno de los gerentes de Discarlux) tuvo la oportunidad de enseñar uno de los cortes de vacuno seleccionado…

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Ha sido un placer y una alegría alguna de las visitas que han pasado por nuestro stand como el gran Martín Berasategui, en la foto con Carlos Ronda y José Portas gerentes de Discarlux 

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O la vice-alcaldesa de Madrid Begoña Villacís que se animó incluso a servirse una sidra de los amigos de Saizar

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En la foto Begoña Villacís junto a José Portas y Carlos Ronda, acompañados por Beatriz Pino, responsable de comunicación de la vice-alcaldesa…

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Y por el stand de Xuntos y Discarlux no dejaron de pasar amigos como el presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía Luis Suárez de Lezo

Algunos amigos muy «rockeros» como el gran Mariskal Romero o Rodrigo Contreras (Rock FM), acompañados por José Portas y Marce Fernández (Onda Cero)

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Buen grupito se juntó en el stand de Discarlux: De izq. a dcha. la actriz Marina San José, Álvaro Bordas asesor gastronómico, José Portas, Iñaki López de Viñaspre dueño del grupo Sagardi, el Pulpo (COPE) Fernando Romay y Rafael B. Higueras, dueño de La Madrila o Sala de Barricas

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Un buen trío: Marce Fernández, Rodrigo Contreras e Isidro Montalvo (Cadena Dial)

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José Portas y Carlos Ronda con los amigos del restaurante Divino de A Coruña y algunos compañeros del equipo comercial como Carla Gurrea

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El entrenador José Ramón Sandoval (que ahora tiene también la tienda Cuatro A gourmet) con su mujer y con el ex futbolista guineano Benjamín Zarahonda (que jugó en equipos como el Valladolid, el Betis o el Cádiz)

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Dos amigos de la casa, el presentador de radio y televisión Jota Abril y el cantante y compositor Manu Tenorio

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Ramoncín no necesita presentación, junto a José Portas, Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) y Jesús Lorenzo (Los Peperetes)

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De izq. a dcha. la actriz Marina San José, Álvaro Bordas asesor gastronómico, Carlos Ronda, Iñaki López de Viñaspre dueño del grupo Sagardi, el Pulpo (COPE) y Fernando Romay

Dos viejos rockeros… José Portas y Mariskal Romero

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Dos hosteleros con mucha historia a sus espaldas… Por un lado Pepa Muñoz del restaurante Qüenco de Pepa y presidenta de Facyre, por el otro el propietario y fundador del emblemático restaurante Casa Sala

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Otro buen amigo de Discarlux el gran Wayomin con José Portas

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José Portas, Marina San José, Álvaro Bordas y Sergio Alba (responsable del área internacional de Discarlux)

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Isidro Montalvo, Carlos Ronda y Fran Puerta, uno de los propietarios de El Tomate de Aranjuez…

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Minerva Piquero presentadora de Disfruta Madrid de TeleMadrid y José Portas

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Nuestra querida Pepa Muñoz no se podía ir sin sus besos… con José Portas y Alberto Granados

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Padre e hijo, José Portas y Pablo Portas que siempre nos echa una mano en todo lo que puede, con el equipo de ventas de Málaga…

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Juntar a todo el equipo de Discarlux en la Feria es siempre complicado, aquí faltaron algunos como Carlos Ronda, pero es importante ponerlos en valor, un gran trabajo el que han realizado una vez más… ¡Enhorabuena!

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