Noticias carnívoras

Noticias

“Meat and Fire”, se presenta en Barcelona la segunda edición…

Después de la exitosa edición de Meat and Fire (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje de la primera edición) teníamos claro que este es un “Festival Carnívoro” que ha quedado para quedarse, de hecho, se ha presentado en Barcelona la segunda edición a la que no faltó José Portas, uno de los gerentes de Discarlux.

Esta semana se ha presentado la nueva edición Meat&Fire 2024 en Barcelona. Este año dedicado al fuego y a la carne, rindiendo así homenaje a las personas que trabajan en los sectores primarios, una reflexión sobre el consumo consciente, donde se pondrá la alimentación en el centro del debate. Un evento en el que no faltó la carne de Discarlux

meatandfire_carne

meatandfire_exposicion

En la foto otro de los fundadores del grupo Sagardi Mikel López de Viñaspre.

meatandfire_cortando

Y ya tenemos algunos chefs que participarán en la próxima edición: Pablo Rivero (ARG), Mecha Ferraro (ARG), Andeka González (MAD), Loco Parrillero (TEN), Michael Belperio (ITA), Genevieve Taylor (UK), Emilio Ortega (BCN), Joan Bagur (BCN), Hideki Matsuhisa (BCN), César Mory (CAT) o Davide Peca (ITA) estos son los primeros chefs confirmados que estarán los próximos días 7, 8 y 9 de junio en el Moll de la Fusta de Barcelona.

meatandfire_chefs-min

Con estos primeros chefs confirmados, Meat and Fire quiere posicionar Barcelona como destino destacado dentro de los grandes festivales gastronómicos del fuego y la carne. “Estamos encantados de anunciar las primeras parrilleras y parrilleros confirmados para esta segunda edición del festival Meat & Fire en Barcelona. Con su participación, estamos seguros de que este evento se convertirá en un referente internacional en la escena gastronómica. El Port Vell de Barcelona proporciona el telón de fondo perfecto para celebrar la pasión por la brasa, el fuego y la carne en un ambiente histórico y único. El programa del festival refleja nuestra firme convicción en la excelencia gastronómica, el respeto por el animal y, además, promete deleitar a todos los amantes de la gastronomía. Estamos ansiosos por dar la bienvenida a los apasionados de la buena comida y la cocina al aire libre para que disfruten de una experiencia inolvidable en nuestra ciudad.”, aseguraba su director Iñaki López de Viñaspre.

meatandfire_equipo

En la presentación se pudo ver y saborear unos pequeños esbozos de lo que será el evento gastronómico del año dedicado a la carne.

meatandfire_bbq

meatandfire_cerveza

meatandfire_cortandochuleta

Y se pudieron disfrutar alguno de los platos que se podrán encontrar del 7 al 9 de junio en Barcelona…

meatandfire_canape

meatandfire_japo

meatandfire_taco

meatandfire_carneensalsa

Disfrutemos juntos del mejor producto y los chefs más reconocidos internacionalmente; hazte ya con tu entrada para Meat and Fire, te esperamos junto al Mediterráneo, en el Moll de la Fusta durante los días 7, 8 y 9 de junio.

 

Ya están a la venta oficialmente las entradas del festival:

Ticket de 1 día (válido para viernes, sábado o domingo) 7 € (Acceso durante un día. Incluye copa de cristal del festival no retornable y acceso al programa de showcookings, ponencias, conciertos y a la zona de parrilla y market de artesanos. +13 años)

Pack Foodie (válido para viernes, sábado o domingo) 24 € (Acceso para uno de los 3 días de festival. Incluye 6 meatcoins (1 meatcoin = 4€), copa de cristal del Festival no retornable y acceso al programa de showcookings, ponencias, conciertos y a la zona de parrilla y market de artesanos. +13 años)

Abono 3 días (válido para viernes, sábado y domingo) 18€/pax (Acceso durante los 3 días del festival. Incluye una copa de cristal no retornable y acceso al recinto y actividades de Meat & Fire. La moneda oficial será el Meatcoin que podrás comprar en el festival (cashless) o de manera anticipada a través de nuestra web. 1 meatcoin tiene un valor de 4€. Con 1 Meatcoin podrás conseguir 1 bebida. Con 2 Meatcoins podrás conseguir 1 ración de comida)

PINCHA AQUÍ PARA COMPRAR TUS ENTRADAS

¡Salud, good Meat and good Fire!

Fecha: 7, 8 y 9 de junio de 2024

Dirección: Moll de la Fusta, Port Vell (Barcelona)

WEB MEAT AND FIRE

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.