Noticias carnívoras

Noticias

A Miña Lareira y Discarlux organizan la Jornada de degustación Vacuno Mayor en Galicia

Discarlux sigue en «ruta» recorriendo toda España con el objetivo de dar a conocer todos sus productos. Esta vez ha tocado viajar hasta Galicia, a Salvaterra de Miño, Pontevedra. José Luis Domínguez propietario del Asador A Miña Lareira ha sido el encargado de organizar, junto a Discarlux, la Jornada Degustación Vacuno Mayo en Casa do Conde.

Decenas de invitados entre los que se encontraban muchos de los restaurantes de la zona y profesionales del sector, acudieron hasta Casa do Conde para disfrutar de un menú muy especial con la carne de Vacuno Mayor de Discarlux como protagonista…

amiño_casa

Según iban llegando los invitados se iban preparando las carnes a la parrilla. En el evento también participaron Cárnicas Larugo de Salvatierra do Miño, allí estuvo su propietario Pedro Larugo.

amiño_carne

No faltó la música de la gaita gallega de Miguel Ramalleira un habitual en los eventos gallegos de Discarlux

amiño_coctel

amiño_coctel2

A la cita acudió un cortador de jamón, en este caso de jamón ibérico La Raíz (Guijuelo). Los embutidos de Discarlux con la Cecina de vaca, el Salchichón y chorizo de BAKA y la Sobrasada de Buey del maestro charcutero Xesc Reina (PINCHA AQUÍ para conocer un poco más este producto)

amiño_embutido

amiño_mesa

ya sentados llegarían algunas carnes que se sirven en frío como la Picaña madurada tres sellos con piñones, brotes y queso de Mahón, el Tataki de vaca marinado con «chilimayonaise» o el Tartar solomillo y piparras en brioche.

amiño_picaña

A continuación las carnes a la parrilla con un Vacío de vaca

amiño_vacio

Y el T-Bone de vaca y la Chuleta de buey nacional. Para la parrilla se utilizó carbón de Marabú que aportaron carbones Erwin Wilkesmann Díaz

amiño_parrilla

Tomás Fernández, fue el proveedor de los vinos para el maridaje, los platos se armonizaron con Vermut Peregrino, Lusco, Dominio del bendito El buen rollo, Dominio del bendito El primer paso, Dominio del bendito Las Sabias y Juve & Camps Essential

Al evento acudieron muchos amigos, periodistas y profesionales del sector como Manuel Lago, Iría Boente, Asunción Rivero, Camilo Fernández, Xurxo López (Informática Globaltea), Emilio Puertas, Carlos Areal, Enrique Álvarez (Aldir represas, Grupo Rosal ), Xosé portas, Carlos Ronda y Joaquín Felipe de Discarlux, Pedro Larugo, Loreto Alfaro, Karla Domínguez, José luis Domínguez, Aurora Fariñas, José luis Domínguez Fariñas (dueño del A Miña lareira), Marta Valcárcel (alcaldesa de Salvaterra de Miño), Lorena Soto, Ernesto Groba, Adriana Lago, Brais Castiñeiras, María Fernández (SEOHEALTH centro de entrenamiento), Javier del Castillo (profesor de golf ), Pedro Salvador (dueño de bodegas Stilla Pura), Paulo Rodrígues, Celeste Gallego, Francisco José Sousa, Celso Rodríguez, Faustino Batallán (web Gastroypolitica), Santiago Barrio, Manuel Pires, Pablo Míguez, Andrés Fariñas (soluciones informáticas), Dario Moreira, Claudio Palacín Delgado, José Fernández (Suministros de pinturas Corepin), Tomás Fernández (bodegas do Miño del bendito ), Miguel Ramalleira (gaiteiro), Pablo González ( Pixeralia, comunicación visual) y Manuel Barroso (Gesfinca, inmobiliaria integral)

amiño_grupo2

amiño_grupo5

Hay que agradecer a la empresa de diseño gráfico y publicidad Pixeralia su participación en este evento…

Si te gusta la carne de calidad como la que  ha presentado Discarlux en Salvaterra do Miño puedes entrar en nuestra tienda online, elegir el corte que más te guste y en 24/48 horas te lo ponen en casa, para que disfrutes con tu familia…

 

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.