Chuleta de lomo alto de buey nacional 2 Kg. aprox.

5.00 out of 5
(Ver opiniones)
(1 valoración de cliente)

187,00

Animales seleccionados y adquiridos en mataderos, explotaciones y casas particulares.

Que no te den vaca… por buey. Seguro que a muchos de los que estáis leyendo estas palabras se os va a caer un mito. ¿Cuántas veces has leído en la carta de tu restaurante predilecto que tienen carne de buey? Pues, queridos amigos, casi con toda seguridad os están dando vaca por buey. Para diferenciar la carne de vaca y de buey tendremos que saber cuál es la diferencia entre la vaca y el buey pincha aquí.

SKU: 2002 Categoría:
Precio / kg: 93,5€

Más información

  • Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.

Compartir

Opiniones de clientes

  • Discarluxonline Team

    Hola Jaime, es muy importante que transmitáis las incidencias para poder reclamar a las empresas repartidoras. Gracias por el comentario.
  • jaime.berrocal.prat

    La carne, como siempre, excepcional. Pero en esta última ocasión, dado que no me encontraba en mi domicilio habitual, el pedido me llegó por SEUR en pésimas condiciones. Caja aplastada, mojada y abierta. Revisé el contenido y afortunadamente no había sufrido daños, pero el servicio de SEUR frío deja mucho que desear.
×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.