Chuleta de buey de lomo alto 3 Kg. aprox.

249,57

Precio 82,5€/Kg

Animales seleccionados y adquiridos en mataderos, explotaciones y casas particulares.

Que no te den vaca… por buey. Seguro que a muchos de los que estáis leyendo estas palabras se os va a caer un mito. ¿Cuántas veces has leído en la carta de tu restaurante predilecto que tienen carne de buey? Pues, queridos amigos, casi con toda seguridad os están dando vaca por buey. Para diferenciar la carne de vaca y de buey tendremos que saber cuál es la diferencia entre la vaca y el buey pincha aquí.

Más información

  • Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 60 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.

Reseñas

Compartir

El importe mínimo para hacer un pedido es de 49,90€ envío incluído. Te recordamos que para obtener gastos de envío gratuitos tu importe debe ser mayor a 80€.

×

ESPECIAL BIENVENIDA

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín de promociones y novedades. Además, con nuestro cupón de bienvenida y del 18 al 28 de noviembre tendrás un 10% de descuento adicional en todos los productos de la tienda.
¡Consigue tu cupón ahora solo con suscribirte gratis!


Para participar en el sorteo de las 2 experiencias debes seguir los siguiente pasos:

  1. Seguir a la cuenta Discarlux en Instagram @discarlux
  2. Compartir la publicación que subamos de Black Friday en tu perfil
  3. Compra en nuestra web del 18 a 28 de noviembre