Noticias carnívoras

Noticias

La cofradía del Chuletón comienza la Navidad en el restaurante El Babero (Madrid)

El restaurante El Babero de Madrid ha sido, una vez más, el punto de encuentro para la famosa Cofradía del Txuletón. Ya os hemos hablado en otras ocasiones de este restaurante que Cuchi Pérez está posicionando como uno de los imprescindibles de la importante zona gastronómica de Jorge Juan  (PINCHA AQUÍ para leer un reportaje anterior)…

En esta ocasión no hemos ido a tomar algunas de las carnes de Discarlux si no a probar su estupendo Cocido Madrileño que una buena representación de la Cofradía ha degustado en sus nuevos “reservados”, dos coquetos y confortables comedores que tiene en la parte de arriba de la Taberna.

Para cumplir las medidas de seguridad solamente nos hemos juntado dos grupos de seis, cada grupo en un reservado. En el primero: (de izq a dcha: Carlos Ronda, gerente de Discarlux, Isidro Montalvo de Cadena Dial, Fernando Romay, el periodista deportivo Javier Matallanas, el actor y empresario Miguel Órtiz y nuestro Chechu, Aarón Guerrero)…

en el segundo: (de izq a dcha: José Luis Morales, Real Madrid, el periodista Alberto Granados, Planeta en Conserva, el actor Sergio Pazos, Pedro García de Bodegas Arzuaga, el relaciones públicas Raúl Serrano y José Portas, gerente de Discarlux)

Cuchi Pérez se puso sus galas «navideñas» para recibirnos…

Como siempre Pedro vino acompañado de su Arzuaga que no faltó en las mesas, en este caso el Crianza 2018

Y antes del Cocido aperitivos… Una Empanada casera con Sobrasada y Miel

Un exquisito Salmón Ahumado con sus acompañamientos…

Y unas Gambas de Huelva y unos Langostinos de Sanlúcar que acompañaron con una Mahonesa casera…

Y a continuación el cocido, primero la sopa con fideos, con toda la esencia de lo que vendría a continuación…

Luego los Garbanzos con su Piparra, su Cebolla, su Tomate frito casero…

Donde hay reunión de la Cofradía siempre hay risas… Este es el claro ejemplo:

A continuación la verdura: Patata, Zanahoria, Puerro y Repollo rehogado.

Y una buena variedad de carnes: Jamón, Tocino, Hueso de Caña

Chorizo, Morcilla, Pollo y Carne

Y para terminar un Flan de Queso casero, que cada bocado te transportaba a Asturias..

Al final también se apuntó el ex futbolista del Real Madrid, el Colombiano Edwin Congo 

La Cofradía del Chuletón ha dado por inaugurada la Navidad en El Babero aunque en esta ocasión, y sin que sirva de precedente, ha sido sin unos buenos chuletones

EL BABERO

Dirección: Calle Puigcerdà, 16

Zona: Jorge Juan (Madrid)

Teléfono: 914 31 84 70

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.