Discarlux siempre va en busca de los mejores productos y marcas que puedan acompañarlos en su camino gourmet. En su tienda online vas a poder encontrar varios productos seleccionados como la sal, el pan de hamburguesas, algunos cuchillos… y ahora un nuevo cuchillo parrillero, piezas espectaculares, elaboradas a mano, que va a ser el «juguete» de muchos chefs. El encargado del diseño y la elaboración ha sido Roberto Altarejos de VCA Hostelería Selección.
El nuevo cuchillo de parrillero exclusivo diseñado por Roberto Altarejos, está fabricado en España, el propio Roberto nos lo cuenta: «Es un cuchillo desarrollado por y para Discarlux, y podría asegurar que es el cuchillo perfecto. Lo importante es la morfología , un cuchillo de acero al que se han cuidado todos los detalles, va montado sobre un mango de madera de olivo, fabricado en Albacete. Cuando los recibimos, los volvemos a afilar, uno a uno, en un afilador artesano, así se convierten casi en perfectos..
Hay que tener en cuenta que no es un cuchillo para cortar vegetales, o pan, es un cuchillo parrillero pensado y diseñado para sacarle el mayor provecho a los cortes de las carnes recién sacadas de la parrilla. Hay que fijarse también en la fantástica funda de transporte en cuero fabricada en Ubrique.
Algunas recomendaciones para conservarlo:
-Este tipo de cuchillos hay que lavarlos con agua templada y secarlos con un paño húmedo, nunca lavavajillas.
-Hay que afilarlos cuando corresponda, con un profesional.
-Hay que darle uso. Un cuchillo hay que hacerle imprescindible en la cocina.
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