Discarlux ha participado en una nueva edición de Madrid Fusión (Madrid)…
Ya ha finalizado en Madrid el congreso gastronómico «Madrid Fusión«, se ha celebrado en Ifema del 28 al 30 de Marzo y este año con el eslogan «Más allá del producto» y con la «marca» Alimentos de España. Este congreso está considerado como uno de los más dinámicos del mundo, y ha celebrado su vigésimo aniversario. Una edición especial a la que se llega después de una larga trayectoria repleta de hitos, éxitos y acontecimientos y que con muchas sorpresas. A esa cita no ha faltado el equipo de Discarlux, que una vez más, se ha presentado con el stand de Xuntos Galicia…
Junto a Discarlux han compartido stand, como en otras ocasiones, el resto de empresas que conforman Xuntos, (Bodegas Pazo de Rubianes) y Pazo Lacuesta…
También las conservas Los Peperetes con Suso Lorenzo al frente…
Una unión de empresas que comparten stand y por el que han pasado centenares de profesionales, cocineros, restauradores, productores, medios de comunicación… Xuntos, y nunca mejor dicho para ofrecer el mejor producto seleccionado. Solamente pasar frente a las cámaras que ha tenido Discarlux durante los tres días ha sido un auténtico espectáculo, carnes especiales que dejaban boquiabiertos a los profesionales del sector…
Durante los tres días el Stand de Discarlux ha estado repleto de eventos para dinamizar su espacio con los mejores cocineros y algunas otras propuestas. Hemos tenido, por ejemplo, al gran Mariano Mariano grabando con su programa de radio Mentes Peligrosas, ahora en TeleMadrid Radio…
Y una importante presencia de chefs que han estado en el Stand de Discarlux para poner en valor la destacada materia prima que se selecciona y distribuye a diario…
XOSÉ MAGALHAES (Restaurante Ceibe. Ourense) candidato a cocinero del año (confirmar)
PABLO PIZARRO (La empanada viajera. A Coruña), que presentará una Empanada con Queso, otra con Carne de Buey y otra con Sardinillas de lata.
ÁLVARO VICTORIANO (Restaurante Charlatán. A Coruña)
RODRI (Restaurante Arima. Madrid)
Un Rodri que tuvo un público muy especial…
FERNANDO RÍOS del Restaurante Ríos de Ríos Freixo (A Coruña) en la foto con Guillermo Hermo de Pazo de Rubianes y Jesús Lorenzo de Conservas Los Peperetes…
LINO FERVENZA el «hombre que pasea las carnes» parrillero y dueño de la Taberna de Lino
JESÚS SEGURA (Restaurnte Trivio. 1* Michelin)
JAVI GOYA (Grupo El Triciclo)
JORGE TRIFÓN, que presentó sus Callos ahora comercializados bajo la marca BAKA
FABIO GASPARINI de las tabernas Napolitanas El Bácaro de Fabio (Madrid)
Competición de Hamburguesas…
Uno de los acontecimientos más esperados fue el «challenge de hamburguesa» donde el actor Sergio Pazos se enfrentó al exjugador de baloncesto del Real Madrid Fernando Romay
en una competición donde se iba a demostrar que nadie es capaz de comerse una Hamburguesa más rápido que nuestro Romay el periodista deportivo y uno de los fundadores de la Cofradía del Chuletón el gran Iñaki Cano sería el animador de la velada…
Que acabó con Fernando Romay «pasando» por la maquinilla a Sergio Pazos y dejándole sin parte de la melena…
Taller…
Durante Madrid Fusión también se llevó a cabo un interesante taller en el que Discarlux puso a disposición del parrillero del restaurante Bidea2 Gregorio Tolosa un lomo de rubia gallega, carne que junto a la de los jamones de Joselito se pudieron maridar con los vinos elegidos por el sumiller de Etxebarri Mohamed Ben Abdallah…
El stand de Discarlux ha sido uno de los más activos de Madrid Fusión y donde no han sucedido de realizarse entrevistas, demostraciones y show cooking para poner en valor la carne de vaca y buey madurados. Nuestra querida Concha Crespo también cofrade la Cofradía del Chuletón tampoco faltó a la cita…
Aquí Sergio Pazos con la reportera de Aquí la Tierra Mar Villalobos..
y como en todas las ediciones pasadas un montón de amigos famosos y profesionales que han querido disfrutar de las carnes de Discarlux… (de izq. a dcha. Alberto Granados, director de GastroPlanet, el televisivo Goyo González y José Portas, gerente de Discarlux), un Álbum fotográfico que iremos completando en estos días…
Un lujo recibir en el stand al periodista gastronómico de ABC Carlos Maribona, en la foto con Jesús Lorenzo de Los Peperetes, el parrillero y dueño de Bidea2 Gregorio Tolosa y José Portas uno de los gerentes de Discarlux…
El recién estrenado «embajador gastronómico de Madrid» Julián Mármol del restaurante Yugo the Búnker (1* Michelin)
También Julián Mármol con nuestro director de exportación Sergio Alba, la directora de 5 Cocos Ana Hernández
Uno de los habituales en el stand nuestro querido Gonzalo Sendín de Casa Gonzalo (Salamanca) siempre dispuesto a echar una mano…
Si quieres tener en tu domicilio la misma carne que en unos días se podrá disfrutar en Madrid Fusión Alimentos de España, no dejes de visitar nuestra tienda online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas la tendrás en tu casa.
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.
Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.
Cookies técnicas necesarias
Las cookies técnicas son estrictamente necesarias para que nuestra página web funcione y puedas navegar por la misma. Este tipo de cookies son las que, por ejemplo, nos permiten identificarte, darte acceso a determinadas partes restringidas de la página si fuese necesario, o recordar diferentes opciones o servicios ya seleccionados por ti, como tus preferencias de privacidad. Por ello, están activadas por defecto, no siendo necesaria tu autorización al respecto.
A través de la configuración de tu navegador, puedes bloquear o alertar de la presencia de este tipo de cookies, si bien dicho bloqueo afectará al correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
No necesarias - Cookies de análisis, funcionalidad y publicidad
¿Qué tipo de cookies utilizamos?
Cookies de Análisis
Las cookies de análisis nos permiten estudiar la navegación de los usuarios de nuestra página web en general (por ejemplo, qué secciones de la página son las más visitadas, qué servicios se usan más y si funcionan correctamente, etc.).
A partir de la información estadística sobre la navegación en nuestra página web, podemos mejorar tanto el propio funcionamiento de la página como los distintos servicios que ofrece. Por tanto, estas cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que únicamente sirven para que nuestra página web funcione mejor, adaptándose a nuestros usuarios en general. Activándolas contribuirás a dicha mejora continua.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Funcionalidad y Personalización
Las cookies de funcionalidad nos permiten recordar tus preferencias, para personalizar a tu medida determinadas características y opciones generales de nuestra página web, cada vez que accedas a la misma (por ejemplo, el idioma en que se te presenta la información, las secciones marcadas como favoritas, tu tipo de navegador, etc.).
Por tanto, este tipo de cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que activándolas mejorarás la funcionalidad de la página web (por ejemplo, adaptándose a tu tipo de navegador) y la personalización de la misma en base a tus preferencias (por ejemplo, presentando la información en el idioma que hayas escogido en anteriores ocasiones), lo cual contribuirá a la facilidad, usabilidad y comodidad de nuestra página durante tu navegación.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Publicidad
Las cookies de publicidad nos permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en nuestra página web en base a criterios como el contenido mostrado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Así mismo, nos permiten obtener información basada en la observación de tus hábitos y comportamientos de navegación en la web, a fin de poder mostrarte contenidos publicitarios que se ajusten mejor a tus gustos e intereses personales.
Por tanto, activando este tipo de cookies, la publicidad que te mostremos en nuestra página web no será genérica, sino que será más útil, menos repetitiva, y estará orientada a tus búsquedas, gustos e intereses, ajustándose por tanto exclusivamente a ti.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Hotjar Este sitio web utiliza Hotjar. Su proveedor es la empresa Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa (Sitio web: https://www.hotjar.com).
Hotjar es una herramienta que sirve para analizar el comportamiento de los usuarios mientras navegan por este sitio web. Hotjar permite grabar entre otros los movimientos del ratón y de desplazamiento (scroll) y los clics efectuados por usted y asimismo determinar el tiempo durante el cual usted ha permanencido con el puntero del ratón en una determinada posición. Con ayuda de esta información Hotjar genera los así llamados mapas de calor (heatmaps), los cuales permiten determinar qué áreas del sitio web han sido preferentemente visitadas por el usuario.
También podemos determinar cuánto tiempo ha permanecido Usted en una página y cúando la ha abandonado. Asimismo podemos determinar en qué sección ha interrumpido Usted la entrada de datos en un formulario de contacto mediante los así llamados embudos de conversion (conversion-funnels).
Además, Hotjar puede utilizarse para obtener información directa de los visitantes del sitio web. Esta función sirve para mejorar las ofertas en la red del operador del sitio web.
Hotjar utiliza tecnologías que permiten el reconocimiento del usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, cookies o el uso de huellas dactilares del dispositivo).
El uso de esta herramienta de análisis se fundamenta en el artículo 6, párrafo 1, letra (f) del reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su oferta en la red como su estrategia publicitaria. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento (por ejemplo, el consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se realiza exclusivamente a tenor del artículo 6 párrafo 1, letra (a) del reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD); el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
Desactivación de Hotjar Si desea desactivar la recopilación de datos de Hotjar, haga clic en el siguiente enlace y siga las instrucciones que se le indican: https://www.hotjar.com/opt-out.
Por favor, tenga en cuenta que la desactivación de Hotjar debe realizarse en cada buscador o terminal por separado.
Para obtener más información sobre Hotjar y los datos recopilados, por favor, consulte la declaración de protección de datos de Hotjar en el siguiente enlace: https://www.hotjar.com/privacy.
Contrato de procesamiento de datos Hemos cerrado un contrato de procesamiento de datos con Hotjar que nos permite cumplir las estrictas normas europeas relativas a la protección datos.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!