Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux en el documental «Bittor Arginzonic. Vivir en el silencio»…

Bittor Arginzonic es el gran maestro de la parrilla y posiblemente el cocinero de parrilla más laureado de nuestro país. Autodidacta, ha conseguido poner su restaurante Etxebarri en el puesto número 3 del mundo en 2019, según la revista «Restaurant» y los mejores cocineros de todo el mundo (incluído Dabiz Muñoz de Diverxo) se han rendido a sus creaciones. Ahora también tiene su propio documental. El director Iñaki Arteta ha grabado «Vivir en el silencio» y Discarlux, uno de sus principales distribuidores, aparece en este precioso largometraje…

Un largometraje en el que la cámara ha conseguido seguirle en su vida diaria, durante varias jornadas, para que los amantes de la gastronomía puedan conocer la personalidad de este parrillero.

Discarlux ha querido invitar a un pase privado a un selecto grupo de amigos, periodistas, famosos, distribuidores, empresarios del sector, cocineros… La película se proyectará el próximo 28 de Noviembre a las 11:30h en el cine Paz, en la calle Fuencarral 125. A la finalización se ofrecerá un cocktail aperitivo. (En las redes sociales de Discarlux se están sorteando dos entradas para poder acudir como invitado a este evento).

Sobre el Director Iñaki Arteta…

Iñaki Arteta (Bilbao, España. 1959) trabaja desde el año 1986 alternando el cine, la publicidad y la fotografía. En 1988 creó la productora Leize producciones. Es realizador de spots publicitarios y director, guionista y productor de largometrajes documentales por los que ha obtenido numerosos reconocimientos. Entre ellos se encuentran Trece entre mil (2005), nominado al Goya al Mejor Documental, El infierno vasco (2008), premio al Mejor Documental del Círculo de Escritores y Críticos Cinematográficos de España, Testigo Involuntario. Nicolás Redondo (2012), seleccionado en la sección Tiempo de Historia en el Festival de Valladolid, o 1980 (2014) incluido en el ciclo «The Act of Killing. Cine y violencia global» del Festival de San Sebastían 2016.

Si tú quieres también en tu casa la carne que utiliza este experto parrillero ahora lo tienes fácil. En Discarlux Online tenemos la mejor carne del mercado preparada para enviarla a tu domicilio en 24/48 horas PINCHA AQUÍ y…

¡Buen provecho!

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×
Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.