El lunes se entregaron los primeros “Premios GastroPlanet” unos galardones muy especiales por su significado, que ha diseñado para la ocasión José Piñero de El Taller de Piñero, el gran “realizador de sueños”. Una fiesta que se realizó en el elegante Club Financiero Génova, el restaurante con las mejores vistas, a la que no faltó parte del equipo de Discarlux, con Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) a la cabeza…
Una fiesta en la que se reunieron casi 200 invitados donde no faltó la prensa, periodistas especializados, chefs, restauradores, productores, bodegueros… a los que unía, sin duda, la gastronomía y el buen producto.
Juan Ochoa “la voz”, fue el encargado de presentar el evento. Juan es una de las voces más famosas de la radio, animador en el carrusel deportivo de la Cadena SER y propietario del estudio de locución Global Media Office, en la calle Cardenal Cisneros de Madrid.
Ochoa presentó a Alberto Granados, propietario y director de Gastroplanet, que explicó que en esta primera edición solamente se entregaban dos premios, ambos muy emotivos. Alberto dijo: “El primer premio lo vamos a entregar al “mejor compañero de viaje”, por haber estado desde el principio apoyando este proyecto, que no podría seguir delante sin la ayuda de muchos que han confiado en esta revista”.
Ese premio se lo otorgaron a Discarlux que, según Granados, “nos ha acompañado desde el primer número, haciendo su revista personalizada”.
El premio lo entregó el gran Carlos Latre, amigo de nuestra casa y un gran gastrónomo, y lo recogió Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux.
Aquí Carlos Ronda con dos «piezas» fundamentales para Discarlux, Sergio Alba (responsable de Discarlux Internacional) y Diego Fernandez (Director General)
Y más equipo de Discarlux, Carlos González (Marketing) y Alfredo Campos (Equipo Comercial)
El segundo premio se entregó a los mejores “valores” en cocina. El premio se lo entregaron al chef Nino Redruello, uno de los propietarios del grupo La Ancha. Alberto Granados explicó “Por ser uno de nuestros mejores chefs, creativo, ilusionador de equipos, familiar y muy buena gente”. El premio lo entregó el presidente de la Real Academia de Gastronomía, Luis Suarez de Lezo.
A la cita no faltó la mayoría de la famosa Cofradía del Txuleton. (De izq a dcha: José Luis Morales, Aarón Guerrero, Ramoncín, Sergio Pazos, Carlos Ronda, Miguel Ortiz, Alberto Granados, Marce Fernández y José Portas)
Las parejas de los cofrades también montaron su propia cofradía a la que bautizaron de «Las Camelias» porque se gestó durante un viaje de la Cofradía a Pazo de Rubianes (en la foto: Sonia, Sara, Marilo, Amalia, Salomé y Amelia)
A la fiesta no faltaron los amigos de Xuntos… En la foto Carlos Ronda, Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) Alberto Granados, Suso Lorenzo (Los Peperetes) José Portas y Ana Vázquez (Airas Moniz)
Los socios de Xuntos, Suso Mazaira y Ana Vázquez de Airas Moniz…
Una vez entregados los premios se pudieron degustar multitud de elaboraciones. Discarlux sirvió varios embutidos como el chorizo y el salchichón de Baka o la exquisita cecina de buey madurada.
Uno de los platos que más gustó fue la exquisita hamburguesa de Discarlux
Y sobre todo se pudo disfrutar de amigos que se unieron gracias a la revista GastroPlanet… En la foto Pedro García, Nacho García, José Portas, Sergio Pazos y el periodista y presentador Goyo González…
Juan José de Madariaga (Mahou), Jaime Postigo (creador de la bodega Bosque de Matasnos), José Portas, Alberto Granados y Ramoncín…
Nuestro querido Sergio Pazos y la chef Pepa Muñoz, presidenta también de Facyre disfrutando de los mejillones de Peperetes
Faustino Batallán de (Gastro y Política) José Portas y el actor/empresario Miguel Ortiz…
el presentador de radio y televisión Jota Abril y Marce Fernández (Onda Cero)
Más cofrades: José Luis Morales (Peñas del Real Madrid), José Portas y Sergio Pazos…
La foto final: Suso Peperetes, José Portas, Guillermo Hermo, Jorge Trifón, Sergio Pazos, Faustino Batallán, Iker Trifón, Marce Fernández, Portas Jr. y Carlos Ronda…
Estamos orgullosos de haber recibido el primer premio de la revista GastroPlanet a la que deseamos toda la suerte del mundo…
PINCHA AQUÍ para bajarte la revista GastroPlanet en pdf gratis
Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.
Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.
Cookies técnicas necesarias
Las cookies técnicas son estrictamente necesarias para que nuestra página web funcione y puedas navegar por la misma. Este tipo de cookies son las que, por ejemplo, nos permiten identificarte, darte acceso a determinadas partes restringidas de la página si fuese necesario, o recordar diferentes opciones o servicios ya seleccionados por ti, como tus preferencias de privacidad. Por ello, están activadas por defecto, no siendo necesaria tu autorización al respecto.
A través de la configuración de tu navegador, puedes bloquear o alertar de la presencia de este tipo de cookies, si bien dicho bloqueo afectará al correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
No necesarias - Cookies de análisis, funcionalidad y publicidad
¿Qué tipo de cookies utilizamos?
Cookies de Análisis
Las cookies de análisis nos permiten estudiar la navegación de los usuarios de nuestra página web en general (por ejemplo, qué secciones de la página son las más visitadas, qué servicios se usan más y si funcionan correctamente, etc.).
A partir de la información estadística sobre la navegación en nuestra página web, podemos mejorar tanto el propio funcionamiento de la página como los distintos servicios que ofrece. Por tanto, estas cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que únicamente sirven para que nuestra página web funcione mejor, adaptándose a nuestros usuarios en general. Activándolas contribuirás a dicha mejora continua.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Funcionalidad y Personalización
Las cookies de funcionalidad nos permiten recordar tus preferencias, para personalizar a tu medida determinadas características y opciones generales de nuestra página web, cada vez que accedas a la misma (por ejemplo, el idioma en que se te presenta la información, las secciones marcadas como favoritas, tu tipo de navegador, etc.).
Por tanto, este tipo de cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que activándolas mejorarás la funcionalidad de la página web (por ejemplo, adaptándose a tu tipo de navegador) y la personalización de la misma en base a tus preferencias (por ejemplo, presentando la información en el idioma que hayas escogido en anteriores ocasiones), lo cual contribuirá a la facilidad, usabilidad y comodidad de nuestra página durante tu navegación.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Publicidad
Las cookies de publicidad nos permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en nuestra página web en base a criterios como el contenido mostrado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Así mismo, nos permiten obtener información basada en la observación de tus hábitos y comportamientos de navegación en la web, a fin de poder mostrarte contenidos publicitarios que se ajusten mejor a tus gustos e intereses personales.
Por tanto, activando este tipo de cookies, la publicidad que te mostremos en nuestra página web no será genérica, sino que será más útil, menos repetitiva, y estará orientada a tus búsquedas, gustos e intereses, ajustándose por tanto exclusivamente a ti.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Hotjar Este sitio web utiliza Hotjar. Su proveedor es la empresa Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa (Sitio web: https://www.hotjar.com).
Hotjar es una herramienta que sirve para analizar el comportamiento de los usuarios mientras navegan por este sitio web. Hotjar permite grabar entre otros los movimientos del ratón y de desplazamiento (scroll) y los clics efectuados por usted y asimismo determinar el tiempo durante el cual usted ha permanencido con el puntero del ratón en una determinada posición. Con ayuda de esta información Hotjar genera los así llamados mapas de calor (heatmaps), los cuales permiten determinar qué áreas del sitio web han sido preferentemente visitadas por el usuario.
También podemos determinar cuánto tiempo ha permanecido Usted en una página y cúando la ha abandonado. Asimismo podemos determinar en qué sección ha interrumpido Usted la entrada de datos en un formulario de contacto mediante los así llamados embudos de conversion (conversion-funnels).
Además, Hotjar puede utilizarse para obtener información directa de los visitantes del sitio web. Esta función sirve para mejorar las ofertas en la red del operador del sitio web.
Hotjar utiliza tecnologías que permiten el reconocimiento del usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, cookies o el uso de huellas dactilares del dispositivo).
El uso de esta herramienta de análisis se fundamenta en el artículo 6, párrafo 1, letra (f) del reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su oferta en la red como su estrategia publicitaria. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento (por ejemplo, el consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se realiza exclusivamente a tenor del artículo 6 párrafo 1, letra (a) del reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD); el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
Desactivación de Hotjar Si desea desactivar la recopilación de datos de Hotjar, haga clic en el siguiente enlace y siga las instrucciones que se le indican: https://www.hotjar.com/opt-out.
Por favor, tenga en cuenta que la desactivación de Hotjar debe realizarse en cada buscador o terminal por separado.
Para obtener más información sobre Hotjar y los datos recopilados, por favor, consulte la declaración de protección de datos de Hotjar en el siguiente enlace: https://www.hotjar.com/privacy.
Contrato de procesamiento de datos Hemos cerrado un contrato de procesamiento de datos con Hotjar que nos permite cumplir las estrictas normas europeas relativas a la protección datos.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!