Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux recibe el primer premio GastroPlanet…

El lunes se entregaron los primeros “Premios GastroPlanet” unos galardones muy especiales por su significado, que ha diseñado para la ocasión José Piñero de El Taller de Piñero, el gran “realizador de sueños”. Una fiesta que se realizó en el elegante Club Financiero Génova, el restaurante con las mejores vistas, a la que no faltó parte del equipo de Discarlux, con Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) a la cabeza…

Una fiesta en la que se reunieron casi 200 invitados donde no faltó la prensa, periodistas especializados, chefs, restauradores, productores, bodegueros… a los que unía, sin duda, la gastronomía y el buen producto.

Juan Ochoa “la voz”, fue el encargado de presentar el evento. Juan es una de las voces más famosas de la radio, animador en el carrusel deportivo de la Cadena SER y propietario del estudio de locución Global Media Office, en la calle Cardenal Cisneros de Madrid.

gastroplanet_ochoa

Ochoa presentó a Alberto Granados, propietario y director de Gastroplanet, que explicó que en esta primera edición solamente se entregaban dos premios, ambos muy emotivos. Alberto dijo: “El primer premio lo vamos a entregar al “mejor compañero de viaje”, por haber estado desde el principio apoyando este proyecto, que no podría seguir delante sin la ayuda de muchos que han confiado en esta revista”.

gastroplanet_granados

Ese premio se lo otorgaron a Discarlux que, según Granados, “nos ha acompañado desde el primer número, haciendo su revista personalizada”.

gastroplanet_premio

El premio lo entregó el gran Carlos Latre, amigo de nuestra casa y un gran gastrónomo, y lo recogió Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux.

cofradia_premio_discarlux

cofradia_ronda

Aquí Carlos Ronda con dos «piezas» fundamentales para Discarlux, Sergio Alba (responsable de Discarlux Internacional) y Diego Fernandez (Director General)

cofradia_sergio

Y más equipo de Discarlux, Carlos González (Marketing) y Alfredo Campos (Equipo Comercial)

gastroplanet_equipo_discarlux

El segundo premio se entregó a los mejores “valores” en cocina. El premio se lo entregaron al chef  Nino Redruello, uno de los propietarios del grupo La Ancha. Alberto Granados explicó “Por ser uno de nuestros mejores chefs, creativo, ilusionador de equipos, familiar y muy buena gente”. El premio lo entregó el presidente de la Real Academia de Gastronomía, Luis Suarez de Lezo.

gastroplanet_premio_nino

A la cita no faltó la mayoría de la famosa Cofradía del Txuleton. (De izq a dcha: José Luis Morales, Aarón Guerrero, Ramoncín, Sergio Pazos, Carlos Ronda, Miguel Ortiz, Alberto Granados, Marce Fernández y José Portas)

gastroplanet_cofradia

Las parejas de los cofrades también montaron su propia cofradía a la que bautizaron de «Las Camelias» porque se gestó durante un viaje de la Cofradía a Pazo de Rubianes (en la foto: Sonia, Sara, Marilo, Amalia, Salomé y Amelia)

gastroplanet_camelias

A la fiesta no faltaron los amigos de Xuntos… En la foto Carlos Ronda, Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) Alberto Granados, Suso Lorenzo (Los Peperetes) José Portas y Ana Vázquez (Airas Moniz)

cofradia_xuntos

Los socios de Xuntos, Suso Mazaira y Ana Vázquez de Airas Moniz

gastroplanet_airas

Una vez entregados los premios se pudieron degustar multitud de elaboraciones. Discarlux sirvió varios embutidos como el chorizo y el salchichón de Baka o la exquisita cecina de buey madurada.

gastroplanet_mesa

Uno de los platos que más gustó fue la exquisita hamburguesa de Discarlux

gastroplanet_burguer

Y sobre todo se pudo disfrutar de amigos que se unieron gracias a la revista GastroPlanet… En la foto Pedro García, Nacho García, José Portas, Sergio Pazos y el periodista y presentador Goyo González

cofradia_grupo

Juan José de Madariaga (Mahou), Jaime Postigo (creador de la bodega Bosque de Matasnos), José Portas, Alberto Granados y Ramoncín

Nuestro querido Sergio Pazos y la chef Pepa Muñoz, presidenta también de Facyre disfrutando de los mejillones de Peperetes

Faustino Batallán de (Gastro y Política) José Portas y el actor/empresario Miguel Ortiz

el presentador de radio y televisión Jota Abril y Marce Fernández (Onda Cero)

gastroplanet_jota

Más cofrades: José Luis Morales (Peñas del Real Madrid), José Portas y Sergio Pazos

gastroplanet_trio

La foto final: Suso Peperetes, José Portas, Guillermo Hermo, Jorge Trifón, Sergio Pazos, Faustino Batallán, Iker Trifón, Marce Fernández, Portas Jr. y Carlos Ronda

gastroplanet_final

Estamos orgullosos de haber recibido el primer premio de la revista GastroPlanet a la que deseamos toda la suerte del mundo…

PINCHA AQUÍ para bajarte la revista GastroPlanet en pdf gratis

 

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.