Noticias carnívoras

Noticias

El equipo del “Chiringuito de jugones” de la Sexta de visita en “Discarlux”

Últimamente estamos recibiendo en nuestras naves de Discarlux en Madrid muchos amigos. Si la semana pasada recibíamos al equipo de radio “Mentes peligrosas” de Mariano Mariano (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje), esta semana hemos tenido la visita del equipo de televisión “El Chiringuito de jugones” de la Sexta, capitaneados por Josep Pedrerol

La visita estuvo organizada por otro colaborador del Chiringuito y miembro de la Cofradía del Txuletón, nuestro Iñaki Cano. A la cita acudieron parte del equipo técnico y las caras más visibles del programa como Edu Aguirre, Quim Domenech, José Damian González, Alfredo Duro, Juanma Rodríguez, Paco Buyo (ex portero del Real Madrid), José Luis Sánchez (la Sexta), Pipi Estrada, Manu Sáinz (Diario As) Rocío Martínez (Antena 3), Sandra Díaz Arcas (El Chiringuito) Javier Balboa (ex jugador del Real Madrid) Roberto Morales (Agencia EFE) y Carma Barcelò a los que recibieron José Portas y Carlos Ronda, gerentes de Discarlux… (En la foto de izq a dcha Iñaki Cano, Carlos Ronda, Josep Pedrerol, José Portas y Pedro de Arzuaga)

De izq a dcha Manu Sainz (Diario As) con José Portas y Paco Buyo (ex portero del Real Madrid)

Y aquí junto a la carne de Discarlux Pedro, José Portas, Josep Prederol y Carlos Ronda…

Joaquin Felipe Jr. preparó varios productos de degustación con la carne de Discarlux.

Varias entradas como el Bombón de Foie y Cecina con un toque de Pedro Ximenez, el Ravioli de Picaña, Papaya y Trufa, el Tataki de lomo bajo que aquí servía Alfredo Campos de Discarlux seguido de cerca por Pedrerol…

También un delicioso Steak Tartare y como platos más contundentes el Minibocata de Pastrami con crema agria, la Burguer de Buey, el Taco de carrillera al mole, la Costilla barnizada con salsa de Coca-Cola o los Chuletones de Vaca Rubia Gallega. La comida fue regada con un crianza 2015 de Bodegas Arzuaga y por los panes artesanos de Triticum. En la foto Alberto Jimenez de Discarlux, Pipi Estrada y José Damián González…

También nos acompañó el ex jugador colombiano del Real Madrid Edwin Congo (El Chiringuito) al que vemos en la foto junto a Pedro de Arzuaga, Carlos Ronda, Pipi Estrada y José Portas

Otra foto de grupo con más invitados José Damián González, Javi Balboa (ex jugador del Real Madrid), Alfredo Duro, José Portas, Juan Manuel Rodríguez y Alberto Jimenez de Discarlux…

Aquí de izq a dcha Carlos Ronda, Iñaki Cano, Pedro de Arzuaga, José Portas y José Damián González…

Y terminamos con una simpática foto de Iñaki Cano junto a varias de las invitadas: Sandra Díaz Arcas, Carma Barceló y Esther Liebana…

Una comida que se había retrasado pero que desde Discarlux llevaban tiempo intentando organizar porque Josep Pedrerol y todo su equipo siempre se han portado genial con Discarlux y la han mencionado en su programa en numerosas ocasiones… ¡Agradecidos!

Si tu quieres degustar en casa la carne que toman estos famosos televisivos solamente tienes que PINCHAR AQUÍ y la puedes tener en casa en 24/48 horas…

 

DISCARLUX:

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.