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Discarlux presenta sus mejores carnes en la Feria Gastrónoma (Valencia)…

Gastrónoma se ha posicionado como una de las Ferias gastronómicas más importantes del País. Son ya nueve ediciones las que lleva esta veterana Feria del Mediterráneo que ha convertido a Valencia en la capital mundial de la gastronomía. Gastrónoma ha acogido a 272 marcas expositoras y ha reunido a más de 230 ponentes en 27.000 metros cuadrados de superficie y Discarlux no podía faltar a esta cita…

Tres intensos días con Jornadas dedicadas al carbón, una competición de panettones, la tradición hecha a fuego lento y la vanguardia en la cocina, que han compartido espacio y sinergias. En esta ocasión, nuestro distribuidor en Valencia, Shybarum, organizaba un taller práctico al que han acudido Carlos Ronda (uno de los gerentes de Discarlux) y Joaquín Felipe Jr. (responsable del departamento comercial e I+D de Discarlux) y en el que también estaba nuestro compañero Alberto Granados (comunicación externa de Discarlux).

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El taller titulado «Discarlux, tendencias en cortes y razas de vacuno mayor» comenzaba con una exposición de Carlos Ronda, que hacía un repaso a la historia de la empresa, destacando que pronto se inaugurará la nueva nave y Discarlux se convertirá en la empresa cárnica con mayor exposición de lomos de toda Europa.

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A continuación Joaquín Felipe Jr. habló sobre todas las piezas y cortes que se están más de moda entre los chefs… Entre otras las carnes de kobe o wagyú, Joaquín puso en valor el proyecto Ushido en el que participan Discarlux y la Familia Palacios (PINCHA AQUÍ para leer un reportaje anterior) con la cría y alimentación de wagyú auténtico…

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El taller tenía una parte de degustación. Lo primero fue poner en valor la sobrasada de Buey que Discarlux comercializa bajo la marca Baka (PINCHA AQUÍ para conocer más de la sobrasada)

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O el tataki, uno de los productos estrella de Discarlux

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Joaquín Felipe Jr. atemperando las carnes que luego cocinarían…

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Lo siguiente sería cocinar algunos corte de carne como el wagyú o la chuleta de lomo bajo…

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Carlos Ronda también colaboró en la preparación de las carnes…

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Una vez más Discarlux colabora en la formación de decenas de profesionales, chefs, alumnos de cocina… para que conozcan los diferentes cortes y maduraciones de las carnes que distribuyen…

Si te gusta la carne de calidad como la que  ha presentado Discarlux en Gastrónoma puedes entrar en nuestra tienda online, elegir el corte que más te guste y en 24/48 horas te lo ponen en casa, para que disfrutes con tu familia…

 

Sobre Shybarum…

Shybarum es una empresa que se dedican a la búsqueda de los mejores productos gastronómicos para poder distribuir calidad a todas las empresas del sector horeca dentro de la provincia de Valencia. Proveen una amplia gama de productos dependiendo de las necesidades de sus clientes, desde cárnicos de vacuno, en especial de rubia gallega en distintos cortes y presentaciones de Discarlux, de productos del pato, bien fresco o ya elaborado de manera artesanal y sin conservantes, de productos del mar, tanto marisco como pescados, siendo su referente el bacalao de las frías aguas del Atlántico Noreste. Cuentan también con conservas de alta gama, anchoas y ahumados de materia prima seleccionada y elaborados mediante procesos artesanales. A parte de todo esto, tienen un amplio abanico de productos italianos de diferentes productores provenientes del norte y sur del país para satisfacer las necesidades de sus clientes de este sector.

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

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