Noticias carnívoras

Noticias

Nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux…

Como cada trimestre Discarlux ya tiene en papel su revista personalizada junto a GastroPlanet, un número que se ha publicado con la llegada del verano con la que Discarlux pretende poner en valor aquellos colaboradores, distribuidores, hosteleros… que tienen un trato especial con nuestra marca…

Tal es el caso de Pietro Uzzauto al que hemos querido significar con la portada de la revista…

GastroPlanet verano portada

Pietro es nuestro distribuidor en Italia, años de colaboración en la que juntos hemos puesto en valor la carne de vaca madurada, en un mercado acostumbrado a otro tipo de carnes.

José Portas, gerente de Discarlux, viajó a Nápoles hace unas semanas, para conocer de cerca el trabajo de nuestro distribuidor en Italia y lo hemos reflejado en uno de los reportajes…

GastroPlanet verano Pietro

También nuestro colaborador, el actor Sergio Pazos, tiene su protagonismo en el nuevo número de GastroPlanet. Sergio está interpretando para nuestro canal de Youtube (PINCHA AQUÍ para acceder) a James Meat, un agente especial de la buena carne, encargado de recorrer todos los rincones de España ensalzando la buena carne de vacuno…

GastroPlanet verano James

En esta nueva revista hemos querido viajar hasta el Sur para conocer en profundidad a nuestro distribuidor en Sevilla, David García Pruna, que dirige desde hace años la empresa OstreaSur. Cada día son más los restaurantes que apuestan en la capital Hispalense por nuestra carne madurada y David es el gran responsable…

A David le hemos entrevistado y hemos aprovechado la ocasión para realizar una ruta “carnívora” por los restaurantes más “Top” de Sevilla…

GastroPlanet verano sevilla

Para finalizar hemos querido también destacar la labor y la apuesta que desde hace años realiza Cuchi Pérez al frente de su restaurante El Babero. Con Cuchi hemos conocido una de las recetas que elabora con nuestra carne: Las Albóndigas en salsa.

GastroPlanet verano cuchi

Estos son los contenidos mas destacados de este número especial de GastroPlanet Verano 2022 en el que también encontrarás la lista de los 20 mejores restaurantes de parrilla de carne en España. Para descargarte la revista gratuita PINCHA AQUÍ y bájate la revista completa en pdf o léela online.

Y no olvides que si quieres tener la mejor carne del mercado, lo tienes muy sencillo. Accede a la web de Discarlux Online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas podrás tener la mejor carne de Discarlux en tu domicilio.

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.