Se ha celebrado hace unos días el quinto trofeo de golf Discarlux, organizado por la empresa de distribución cárnica y por el club golfers un Club de Golf «sin campo» con sede, en Madrid, Cantabria, Alicante, Málaga y Vigo (¡y creciendo!), ideal para quienes quieren tener gente agradable con quien salir a jugar y un grupo que organice eventos curiosos y diferentes.
Una jornada soleada que compartieron más de 70 jugadores y multitud de familiares, que pudieron disfrutar juntos de una jornada donde la gastronomía y el golf se dan la mano. Uno de los principales jugadores del trofeo fue Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux.
Tampoco faltó a la cita uno de los indispensables en Discarlux, el periodista deportivo Iñaki Cano
Aquí junto a otros miembros de la distribuidora cárnica, como Alfredo del equipo comercial
El trofeo se celebró en el campo de Robledal en Villalbilla aquí en Madrid, un magnífico campo ubicado en plena naturaleza. Después de la competición lo importante era saber los ganadores…
Y luego disfrutar de la buena barbacoa que prepararon los amigos de Discarlux, donde no faltaron los chorizos criollos…
las hamburguesas Top…
O los chuletones…
Una jornada inolvidable que han podido disfrutar un montón de apasionados de golf con sus familias. Un día de golf y buena carne de Discarlux.
Todo lo que probaron después del torneo lo puedes encontrar en la tienda online de Discarlux PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas tu también puedes recibir en tu casa el mejor producto carnívoro del mercado.