Noticias carnívoras

Noticias

La Baita Steak House premiada como la «Mejor Braceria de Italia»…

Italia está convirtiéndose en uno de los destinos principales de la exportación de las carnes de Discarlux. Allí cada vez gusta más la vaca madurada y con buena infiltración de grasa. Uno de nuestros mayores embajadores en el país italiano es Pascuale Maravita, chef y propietario de La Baita Steak House que acaba de recibir el premio a la «Mejor Bracería de Italia» ¡Un orgullo!

Este concurso ha nacido de los dueños del Rifugio la Pavoncella ubicado en Camerana (Italia) un enorme complejo, con camping, espacios al aire libre y con un restaurante especializado en carnes y parrillas. Con la idea en la cabeza comenzaron a seleccionar a los mejores parrilleros de Italia especializados en cocinar chuletones…

El concurso tuvo lugar durante dos largos días en los que los parrilleros debían cocinar diferentes elaboraciones que iban juzgando un jurado compuesto por periodistas, carniceros y profesionales del sector cárnico. Tres elaboraciones diferentes, la primera era cocinar un Entrecote, la segunda un T-Bone y la tercera era elección del parrillero pero la carne debía de llevar hueso.

El jurado decidió que los ganadores eran La Baita Bracería de Pascuale Maravita (situada en el Valle Maddaloni) seguidos por la Vecchia Ostería de Marotta, Elitaria de Livorno, Nana de La Spezia, La Mangiatoia del carnicero Alassio y la Batticarne de Cecina.

Desde Discarlux estamos muy orgullosos del trabajo que está realizando Pascuale y todo su equipo y felices de que hayan apostado por nuestras carnes…

¡Nos vemos en el concurso del próximo año cuando se celebre la Segunda Edición!

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.