Pack Bolsa de la Compra

138,71

Hay existencias

Hay básicos que hay que tener siempre en la nevera para toda la semana. Producto para guisar, cocer, saltear, freir… y tomar en aperitivo. Más de cinco Kgs de género Discarlux.
Un pack que te ayudará a completar tu menú semanal ya que podrás guisar un tradicional rabo de vaca, preparar unas albóndigas o filetes rusos, macerar un tataki de lomo bajo, disfrutar un chuletón o freir una chistorra de Navarra.

  • Chuletón de lomo alto de Vaca Selección Discarlux 1 kg aprox. origen europeo
  • Carne picada de vaca 1 Kg. (reparado cárnico)
  • Tataki de lomo bajo de vaca 600 grs. aprox. origen europeo
  • Filetes de añojo 1 Kg. origen europeo
  • Rabo de vaca porcionado 2 kgs. origen europeo
  • Hamburguesas artesanas de vaca (2 x 180 grs.) 360 grs.. (Burger meat)

Y totalmente GRATIS:

  • Una Bolsa de la compra en material ecológico personalizada Discarlux.
  • Un sobre de 90 grs. de Cecina de Vaca Vieja TOP
  • Chistorra Origen 220 grs.
  • Dos Panes Brioche especial Burger.
  • los gastos de envío.
SKU: 49996 Categoría:

Más información

Chuleta de vaca

  • Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
Tataki de vaca
  • Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
Filetes de Añojo Extra
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Conservación entre 0 y 3º.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
Rabo de Vaca
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Conservación entre 0 y 3º.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
Preparado carne picada vaca
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Conservación entre 0 y 3º C.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Ingredientes: Carne de vaca 98.33%,  especias y extractos vegetales (1.18%)
  • Información nutricional por 100 g: Valor energético 1047 KJ/252 kcal. Grasas 19.8 g, de las cuales saturadas 7.8 g. Hidratos de carbono 0,9 g, de los cuales azúcares <0,5. Proteínas 17.6. Sal 0.44.
Hamburguesa
  • Carne 100% de piezas de nobles de la vaca, con gran potencia de sabor y una textura inigualable.
  • Este producto se presenta envasado en atmósfera protectora y debe estar conservado de 0-4ºC siendo su caducidad en fresco de 10 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Ingredientes: carne de vaca 94%, maltodextrina 4%, sal, consevador: E221 (sulfitos), antioxidante: E301, pimienta negra, agua y colorante: E120. Sin gluten, sin lactosa. Elaborada con cortes nobles.
  • Información nutricional por 100g: Valor energético 895kJ/215 Kcal. Grasas 14.5 g, de las cuales saturadas 6.1 g. Hidratos de carbono 4.5 g, de los cuales azúcares <0,5 g. Proteínas 16.6 g. Sal 3.0 g.
Chistorra
  • Producto envasado al vacío. Conservar entre 0 y 3ºC.
  • Una vez abierto el envase se recomienda consumirlo en los próximos 4 días.
  • Conservar el producto protegido con el envase original o bien cubierto con un plástico protector.
  • Se recomienda abrir el producto 10 minutos antes de consumirlo para que se oree, después cocinarlo bien, frito, cocido, asado o a la brasa.
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Ingredientes: Carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, conservador (E-250/ E-252), antioxidante (E-301) y envoltura artificial de colágeno.
  • Información nutricional por 100g: Valor energético 2017,2 KJ/488,2 kcal. Grasas 46 g, de las cuales saturadas 15,6 g. Hidratos de carbono 0,4 g, de los cuales azúcares 0,2. Proteínas 18,1. Sal 1,63.
Cecina
  • Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 0-4ºC.
  • Ingredientes: Pierna de vacuno y sal. Ahumado con leña de encina.
  • Información nutricional por 100g: Valor energético 1003 kJ/ 239 Kcal. Grasas 10,6, de las cuales saturadas 4 g. Hidratos de carbono <0,75, de los cuales azúcares <0,75. Proteínas 35,95. Sal = 5,18.

Compartir

Opiniones de clientes

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.