Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux y su revista GastroPlanet personalizada

Se acaba de publicar una nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux. La publicación sale al mercado coincidiendo con cada estación. En este caso pegada a la primavera. Una revista en la que Discarlux da un repaso a los principales acontecimiento vividos en el trimestre. s

Un revista con una sorprendente portada con el Txotx que Discarlux y la Cofradía del Txuletón disfrutaron a medidados de enero en la Sidrería Saizar. Una cita programada en el calendario anual de la distribuidora cárnica.

gastroplanet_portada

Un viaje al País Vasco (a Usúrbil, Gipuzkoa) para descubrir la nueva añada de Sidra que tienen preparada en Saizar, la sidrería de nuestro querido Napo Lertxundi. Una ceremonia que incluye una cena en la que la chuleta a la parrilla de Discarlux es la protagonista, una excusa perfecta para movilizar a los miembros de la famosa Cofradía con José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…

gastroplanet_txox

PINCHA AQUí si quieres leer el reportaje que publicamos en este Blog Carnívoro

gastroplanet_txotx2

Otro de los temas importantes de este trimestre fue la tercera edición de los Premios Montagud, organizados por Montagud Editores, bajo la dirección de Javier Antoja y en el que Discarlux fue el patrocinador de uno de los premios. El Real Casino de Madrid se convirtió en el epicentro de la gastronomía nacional e internacional en una velada marcada por la emoción, el reconocimiento y el compromiso con la excelencia.

gastroplanet_premios

Si quieres conocer todos los premiados solo tienes que PINCHAR AQUÍ y leer el reportaje que publicamos…

gastroplanet_premios2

Discarlux, organizó también un acto benéfico con el fin de recaudar fondos para la reactivación del tejido social valenciano, dañado gravemente por la DANA del pasado mes de octubre. Los fondos obtenidos serán canalizados por la organización World Central Kitchen del cocinero español José Andrés. Actores, deportistas, empresarios y el excmo. Alcalde de Madrid, don José Luis Martínez-Almeida, acudieron al Asador Gonzaba de Madrid.

discarlux_dana

PINCHA AQUÍ para conocer todos los premiados y la subasta benéfica que se realizó

gastroplanet_dana2

El restaurante gijonés Los Patios cumple 10 años y durante 2025 llevará a cabo diferentes propuestas para festejarlo por todo lo alto. El primer evento que han organizado se celebró a mediados de febrero y contó con la participación de algunos de los grandes nombres de la escena actual del mundo de la carne, referentes del sector a nivel nacional e internacional que participaron en una mesa redonda y una vez finalizada con una cena con la carne de Discarlux como protagonista.

gastroplanet_patios

También de esta jornada festiva realizamos reportaje en nuestro Blog Carnívoro PINCHA AQUÍ para leer la noticia completa

gastroplanet_patios2

Todavía espacio para dos temas más. El primero fue un avance del documental que Discarlux y José Portas están grabando en Galicia

gastroplanet_galicia

En el segundo destacaríamos un plato fantástico elaborado con la carne de Discarlux, el Brioche del restaurante Caleña de Ávila

gastroplanet_brioche

gastroplanet_pagina

GastroPlanet es una revista especializada en viajes y gastronomía que se publica con cada estación, en esta ocasión estás ante el número de Primavera 2025. Además de todos estos artículos encuentras otras secciones como las «escapadas Gastro«, los «restaurantes al detalle«, sabemos donde comen los chefs (en esta revista Óscar Velasco), producto, productores, bodegas y vinos… Una revista donde se pone en valor la gastronomía y en la que Discarlux tiene su apartado y su revista especial…

PINCHA AQUÍ para descargarte en pdf todas las revistas personalizadas para Discarlux

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.