Se acaba de publicar una nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux. La publicación sale al mercado coincidiendo con cada estación. En este caso pegada a la primavera. Una revista en la que Discarlux da un repaso a los principales acontecimiento vividos en el trimestre. s
Un revista con una sorprendente portada con el Txotx que Discarlux y la Cofradía del Txuletón disfrutaron a medidados de enero en la Sidrería Saizar. Una cita programada en el calendario anual de la distribuidora cárnica.
Un viaje al País Vasco (a Usúrbil, Gipuzkoa) para descubrir la nueva añada de Sidra que tienen preparada en Saizar, la sidrería de nuestro querido Napo Lertxundi. Una ceremonia que incluye una cena en la que la chuleta a la parrilla de Discarlux es la protagonista, una excusa perfecta para movilizar a los miembros de la famosa Cofradía con José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…
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Otro de los temas importantes de este trimestre fue la tercera edición de los Premios Montagud, organizados por Montagud Editores, bajo la dirección de Javier Antoja y en el que Discarlux fue el patrocinador de uno de los premios. El Real Casino de Madrid se convirtió en el epicentro de la gastronomía nacional e internacional en una velada marcada por la emoción, el reconocimiento y el compromiso con la excelencia.
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Discarlux, organizó también un acto benéfico con el fin de recaudar fondos para la reactivación del tejido social valenciano, dañado gravemente por la DANA del pasado mes de octubre. Los fondos obtenidos serán canalizados por la organización World Central Kitchen del cocinero español José Andrés. Actores, deportistas, empresarios y el excmo. Alcalde de Madrid, don José Luis Martínez-Almeida, acudieron al Asador Gonzaba de Madrid.
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El restaurante gijonés Los Patios cumple 10 años y durante 2025 llevará a cabo diferentes propuestas para festejarlo por todo lo alto. El primer evento que han organizado se celebró a mediados de febrero y contó con la participación de algunos de los grandes nombres de la escena actual del mundo de la carne, referentes del sector a nivel nacional e internacional que participaron en una mesa redonda y una vez finalizada con una cena con la carne de Discarlux como protagonista.
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Todavía espacio para dos temas más. El primero fue un avance del documental que Discarlux y José Portas están grabando en Galicia…
En el segundo destacaríamos un plato fantástico elaborado con la carne de Discarlux, el Brioche del restaurante Caleña de Ávila
GastroPlanet es una revista especializada en viajes y gastronomía que se publica con cada estación, en esta ocasión estás ante el número de Primavera 2025. Además de todos estos artículos encuentras otras secciones como las «escapadas Gastro«, los «restaurantes al detalle«, sabemos donde comen los chefs (en esta revista Óscar Velasco), producto, productores, bodegas y vinos… Una revista donde se pone en valor la gastronomía y en la que Discarlux tiene su apartado y su revista especial…
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