Receta de @gastr0wine
Primero tenemos que mezclar la carne, con los huevos batidos, la pimienta blanca, la sal, y la miga de pan bien escurrida. Amasamos todo bien para mezclarlo y lo llevamos tapado a la nevera. (Yo la preparé por la mañana para hacerlas para cenar).Este paso nos llevará unos 10 minutos.
SALSA – (50 minutos)
Picamos los dientes de ajo.:black_small_square:Picamos la cebolla y los pimientos.:black_small_square:Ponemos la olla o sartén donde vamos a cocinarlas a calentar con la base cubierta de aceite de oliva virgen extra.
Echamos los ajos a dorar, con mucho cuidado que no se doren demasiado porque luego amargan.
Añadimos los demás vegetales, la sal y salteamos en el aceite.
Bajamos a fuego medio-bajo y dejamos que se cocine durante 40 minutos para que quede bien blando.
Cuando lleve 30 minutos añadimos el vino blanco.
Pasamos por la batidora. Y volvemos a echar la salsa a la olla.
Si vemos que está muy espesa podemos añadir un poco más de vino.
Cogemos la masa y hacemos las bolas a nuestro gusto pasándolas por harina.
Ponemos el aceite a calentar en la sartén y las freímos un poco por cada lado para sellar la carne.
Sacamos e incorporamos en la salsa.
Una vez estén todas en la salsa las ponemos durante 20 minutos tapadas a cocinarse.
Para acortar tiempos yo he ido friendo las albóndigas mientras se hacia la salsa
EMPLATAMOS CON LA SALSA Y LE PUSE CEBOLLA FRITA POR ENCIMA.
DISCARLUX
Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.