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El grupo Amaren visita Fisterra Bovine World para cerrar un acuerdo de colaboración con Discarlux

El grupo Amaren, uno de los clientes importantes de Discarlux, continúa su expansión en el País Vasco. Hay que recordar que hace muy poco escribíamos en este blog de su participación en el Concurso Nacional de Parrilla en San Sebastian Gastronomika donde se alzaron con el reconocimiento de la Mejor Carne (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). A la multitud de restaurantes que tienen en Bilbao (La Olla, La Parada, Markina, Olla Nueva, Victor Montes, Zurekin, Toma y Daka y el espectacular Amaren) hay que añadir nuevos proyectos…

El propio Aitor Parte que junto a su padre Félix, dirige los negocios familiares, nos contaba cuales son esos nuevos proyectos: «Ahora mismo estamos inmersos en obras porque nuestra idea es abrir en Junio dos nuevos locales. Por un lado queremos trasladar el Amaren, uno de nuestros restaurantes más emblemáticos, a un local más grande, afortunadamente se nos ha quedado pequeño y pensábamos que necesitaba un local más grande donde poder «elevarlo» al máximo nivel posible, respetando la parrilla y por supuesto ofreciendo la mejor chuleta del mercado. Y por el otro, en el Amaren actual, queremos hacer una hamburguesería de carne de Buey, se llamará Hambueysería Amaren, la idea es que sea un local algo más informal pero que sea referencia de las Hamburguesas gourmets de carne de Buey y por eso nuestra colaboración más estrecha con Discarlux»

Esa nueva colaboración de la que nos habla Aitor se ha plasmado en un viaje en el que Félix y Aitor Parte, dueños del grupo Amaren, y su parrillero Aitor del Olmo, han estado visitando nuestros proyectos de cría vacuna en paralelo: Fisterra Bovine World y Fisterra 2.0 (en la foto junto a José Portas, Gerente de Discarlux y Asier Larrañaga, el responsable comercial del País Vasco de Discarlux)

El equipo de Amaren ha visitado sobre el terreno las fincas que Discarlux tiene en Galicia, primero en el proyecto inicial Fisterra Bovine World.

Y a continuación Fisterra 2.0

Para finalizar la jornada, el equipo de Amaren, pudo cerrar el trato de la compra de varios animales, la mejor manera de conocer el producto desde el primer paso…

Finalizada la jornada se llegaba a un acuerdo de colaboración que el propio Aitor nos ha contado: «La idea es acompañar a Discarlux en este proyecto tan bonito que es Fisterra, nosotros nos comprometemos a comprar varios bueyes, criarlos y finalmente utilizar toda su carne: los chuleteros y los solomillos para el nuevo Amaren y todo el resto del Buey destinarlo para hacer nuestras hamburguesas ultra premium del nuevo Hambueysería»

Aitor Parte y Asier Larrañaga daban fe de ese acuerdo, nada mejor que estrechar unas manos…

Una jornada especial muy satisfactoria porque para los gerentes de Discarlux Carlos Ronda y José Portas no hay nada más importante que sus clientes participen en estos proyectos desde el principio, implicándose al máximo en todos los procesos que van desde que nace el animal hasta que acaba en la mesa de algún comensal.

Si al igual que en Amaren quieres tener en casa la mejor carne de Buey del mercado lo tienes muy fácil, accede a Discarlux Online y en 24/48 horas tendrás la mejor carne del mercado.

 

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