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Solomillo de vaca premium tronco 2Kg. Aprox.

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Este producto lleva gastos de envío gratuitos

La presentación más exclusiva del mejor solomillo de Discarlux, porciónalo a tu gusto y sácale un rendimiento óptimo porque es la flor del solomillo.

El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral. Es el corte de toda la res que tiene mejor textura y por esta razón es el preferido por mucha gente en las mesas de los mejores restaurantes. Si lo que buscas es una carne tierna y suave, te recomendamos que pruebes nuestro solomillo.

SKU: 2061 Categoría:

Más información

  • Este producto se presenta envasado al vacío.
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.

RECETA SOLOMILLO WELLINGTON

Ingredientes para Solomillo Wellington

  • 1 kg. Solomillo de vaca Discarlux
  • 2 chalotas
  • 4/5 cdas. de mostaza de Dijon
  • 500 g. champiñones
  • Una bolsa de espinacas
  • 250 grs. de lonchas de jamón serrano.
  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Film transparente y papel de horno
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  • Deja el solomillo lo más limpio posible cortando todos los restos de ternilla con un cuchillo muy afilado.
  • Calienta una sartén grande a fuego alto. Unta la carne con un poco de aceite y sal y pimienta negra recién molida
  • Dora en la sartén por todos lados. Reserva en un plato grande para enfriarla.  
  • Relleno de espinacas y setas: pocha las chalotas y los champiñones finamente picados a la sartén y cocina, remueve regularmente hasta que toda el agua de los champiñones se haya evaporado. Añade la mitad de las espinacas picadas y sazone con pimienta y sal. Deja enfriar y pasa la mezcla por un vaso batidor hasta obtener una pasta densa.  
  • Extiende la mostaza de Dijon uniformemente sobre la carne de vaca ya dorada. Corta un trozo de papel film y disponlo en una mesa y coloca las lonchas de jamón serrano uniformemente sobre él. Luego esparce la mezcla de hongos uniformemente sobre las espinacas. Coloca la carne en el medio y enrolla con la ayuda del papel film.
  • Introduce en el refrigerador durante unos 15 minutos.
  • En una mesa de trabajo ligeramente enharinada, extiende la masa lo suficientemente grande como para que se ajuste a la carne. Bate el huevo para pincelar el hojaldre, retire la envoltura de plástico de la carne y coloque la carne en el centro de la masa, luego doble la masa para encerrar completamente la carne y dale la vuelta.
  • Pincelar bien la pasta con huevo. Marque la parte superior de la masa con un cuchillo pequeño y afilado, luego colócalo de nuevo en el frigorífico durante 5 minutos para afianzar la masa.
  • Retire del frigorífico, unta una vez más con huevo y rocíe con un poco de sal. Coloca en el horno y cocine durante 30 minutos o hasta que el hojaldre esté completamente dorado. Retirar del horno y reposar durante 10 minutos antes de cortar.  
  • Servir: Servir con verduras al vapor y una salsa de carne a tu gusto.

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