Noticias carnívoras

Hay carnes exóticas que seguramente no sabías ni que existían…

Cada día hay más restaurantes que tratan de diferenciarse de esa “globalización” que existe en el mundo gastronómico y por eso las “carnes exóticas” se están convirtiendo en un reclamo para este tipo de locales que huyen de tener en carta lo que todo el mundo…

Leer más +

El sueño “Fisterra Bovine World” ya es una realidad…

Tras muchos meses de trabajo y kilómetros recorridos, buscando la finca gallega que mejor se adaptara al proyecto, con buenos pastos, rodeada de vegetación, agua en las cercanías y aire puro, se encontró el destino ideal para el sueño de dos locos amantes de la carne se hiciera realidad (José Portas y Carlos Ronda). Fisterra Bovine World se encuentra situado en el Concello de Ames, en la aldea de Trasmonte (A Coruña) y ya se ha inaugurado oficialmente…

Leer más +

Viajando por el mundo en busca de las mejores barbacoas…

¿Te gusta la carne a la parrilla? ¿Eres un apasionado de las barbacoas? A continuación vamos a realizar un viaje imaginario para conocer aquellos lugares del mundo donde la barbacoa se convierte en una cultura gastronómica de primer orden…

Leer más +

Junio “carnívoro” con Discarlux en el restaurante Candeli (Madrid)…

Llevan meses instalados en la populosa y gastronómica calle Ponzano de Madrid bajo el nombre de Taberna Candeli. Al frente los hermanos Rivera: Francisco y Alberto, dos sumilleres que se toman muy en serio su taberna viendo con el “mimo” que eligen toda la materia prima del restaurante.

Leer más +

La carne de Discarlux en la casa de “Onda Cero” en El Rocío…

Un año más la carne de Discarlux ha sido protagonista de una de las comidas que realiza la emisora de radio Onda Cero en su casa, durante las fiestas de El Rocío. En esta ocasión parte del equipo de Discarlux capitaneado por Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) se desplazó hasta la aldea rociera para vivir con intensidad una de las fiestas más importantes de nuestro país, y obviamente, yo tampoco me lo perdí…

Leer más +

El evento “Maestros del Fuego” en el rte. Villa Antonia (Alicante) con carne de Discarlux…

Ha sido todo un lujo participar en este evento bautizado como “Maestros del fuego” que ha organizado el restaurante “Villa Antonia” de San Juan de Alicante. Para esta ocasión se diseñó un menú especial con la carne de Discarlux que preparó Gregorio Tolosa que vino a cocinar al restaurante para estas jornadas tan especiales…

Leer más +

El equipo de fútbol sala “Movistar Inter” lleva la copa de Europa a “Discarlux”…

Hemos tenido en las naves de Discarlux una visita de lujo, nada más y nada menos, que la del equipo de fútbol sala Movistar Inter. Este equipazo acaba de proclamarse nuevo Campeón de Europa y vino a visitar Discarlux con la recién conquistada copa…

Leer más +

¿A qué sabe la carne de hace 100 años? ¿Y la de la época de la antigua Roma?

Ahora que está muy actual la polémica sobre las “largas maduraciones” hay un bloguero estadounidense que ha ido más allá y ha querido probar una carne de hace 100 años. Se llama Steven Thomas y desde hace años colecciona “raciones individuales de combate“, esas que llevan los ejércitos para sus maniobras y las tiene de diferentes épocas y países…

Leer más +

Showcooking de “Discarlux” en Cosentino City Madrid…

El chef Joaquín Felipe, las carnes de Discarlux y los vinos de Arzuaga fueron los protagonistas de una jornada de showcooking organizado por Aula Chef Malaga/Madrid (un nuevo espacio de amantes de la Cocina que imparten cursos de diferentes especialidades y un referente en la ciudad de Málaga)…

Leer más +

La “Cofradía del Txuletón” by “Discarlux” se reúne en el “Txoco-Portas” en el día Internacional de la Carbonara…

En su momento lo bautizamos como el “Txoco-Portas” y es el rincón donde a veces se refugia la cofradía, en este caso para celebrar el “Día Internacional de la Carbonara” y ya de paso degustar un genuino “Tartar” de vaca Rubia Gallega madurada, obviamente marca Discarlux…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.