Noticias carnívoras

Noticias

“Discarlux” en Barcelona, en una nueva edición de “Alimentaria 2018″…

Ha finalizado otra edición de Alimentaria en Barcelona, una de las ferias internacionales más relevantes de gastronomía y alimentación. De nuevo Discarlux (una de las empresas de distribución y maduración cárnica más importante de este país) ha vuelto a tener Stand en el Pabellón 4 (Stand B204. Intercarn)…

Todo comenzaba los días anteriores cuando el equipo lo dejaba todo preparado: el Stand se montaba, se encendían las cámaras frigoríficas, se recepcionaba el producto seleccionado para estos tres días intensos, se comprobaba el material de promoción y se daban los últimos retoques a la decoración, nada puede fallar en estos días

Porque el lunes el público comenzaba a abarrotar este ferial. En total, se han congregado a más de 4.500 firmas expositoras, un 27% de las cuales serán internacionales, procedentes de 70 países.

Más de 150.000 visitantes profesionales se han acercado por Alimentaria, de los que cerca de un 30% han sido extranjeros y 1.400 compradores clave invitados. Se han presentado más de 300 innovaciones, han tenido lugar unas 120 conferencias y actividades congresuales y se ha contado con la participación de 35 chefs con 45 estrellas Michelin.

El Stand de Discarlux se encontraba en el área denominada Intercarn junto a otros proveedores cárnicos, los más importantes del país…

El mayor orgullo de Discarlux es sin duda el producto y en la Feria nuestras cámaras refrigeradas llamaban la atención…

Alimentaria es el mejor escaparate, por ejemplo, para nuestra Cecina Madurada, todo un espectáculo…

Nuestros cotizados “Tomahaw“…

O el espectacular corte TBone más comercializado en Norteamérica…

El Stand de Discarlux ha sido un punto de encuentro de profesionales del sector, chefs, periodistas… donde no han faltado las demostraciones como la que nos ofreció el gran Stéphane Balluet, del restaurante Restaurant Le Divil (mejor parrillero de Francia 2017)…

Portas y Ronda con Sthepane y su mujer…

Sthepane con Carlos Ronda

Stéphane Balluet preparó un Steak Tartar que refrescó con cebolleta, remolacha o perejil…

También Joaquín Felipe Jr. uno de nuestros mejores exponentes nos deleitó con un corte de contra de vaca gallega…

También Joaquín Felipe Jr. preparó el segundo día un exquisito “Sandwich de Pastrami” preparado con “Contra de vaca Rubia gallega” el Pastrami lo acompaña de salsa de tomate y tomillo, Cebolla roja y mahonesa de kimchi “Un lujo”…

Amigos y colaboradores como el chef Juan Pozuelo o nuestra comercial en Barcelona Carla Gurrea estuvieron atentos a todo lo que se preparaba en el stand de Discarlux, no pararon de llegar amigos y profesionales…

Otra edición más juntos en el stand de Discarlux… Carlos Porta, José Portas y Alberto Granados

Ya se ha convertido en amigo Daniel Cochón del matadero de Bandeira, también en la foto Alfredo Campos (director comercial sector norte España)

José Portas recibía la visita de dos buenos deportistas Rubén de la Red (Ex-Real Madrid) y ahora entrenador y Enric Massip uno de los mejores jugadores de balonmano de la historia de España…

Mientras Carlos Ronda recibía al chef de Canal Cocina Julius, un habitual de las convocatorias de Discarlux...

En el stand de Discarlux se realiza una gran labor comercial internacional, en la foto Carlos y José con el comercial en italia Pietro Uzzauto

Más visitas: José Eugercios (Dtor Gral de Síbari Food Service y del grupo El Pradal) y el comunicador gastronómico Esteban Capdevila

Otro de los chefs importantes que se pasaron por el stand de Discarlux en Alimentaria, Erlantz Gorostiza (2 Estrellas Michelin en el MB del hotel Abama en Tenerife)…

Erlantz con Juan Pozuelo

Otro gran chef Carlos Tejedor de los restaurantes Nacional o Lomo Alto, un gran experto en carne que se pasó por el Stand de Discarlux

Más chefs… José Portas recibió a Miguel Rosa chef de hoteles Meliá y ahora en Cabo Verde y Carlos Nuñez director de I+D del club del gourmet de El Corte Inglés

También se pasaron por el stand los amigos de Atún Balfegó con Pere Vicent (uno de los hermanos Balfegó) y Juan Serrano y su mujer (director general de Balfegó) también en la foto Esteban Capdevila y Javier de Andrés con su mujer (del Grupo La Sucursal)

Un nueva edición terminada con el orgullo de haber mostrado al mundo entero la excelencia de las carnes de Discarlux.

Si tú también quieres tener en casa la mejor carne de Discarlux la puedes encontrar en la web de Discarlux On line PINCHA AQUÍ

 

 

 

 

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.