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Lomo bajo de vaca Top europea 4 kgs.. aprox.

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210,21

Este corte es perfecto para aquellas personas que buscan el equilibrio perfecto en su dieta, es una porción de carne deshuesada fácil de cocinar en sartén para disfrutar cualquier día de la semana y destaca por su sabor intenso y prolongado. Este corte está localizado en la parte lumbar de la res y va desde la última costilla hasta la cadera.

Peso aproximado 4 Kgs.en una sola pieza

Más información

  • Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.

RECETA DE ROAST BEEF

Ingredientes

  • Lomo bajo Discarlux 2 kgs
  • ½ manojo de romero fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo grandes machacados
  • Sal y pimienta negra recién molida 2

Elaboración

  • Corta el lomo en dos partes iguales, para esta receta necesitaremos una mitad (dos kilos aproximadamente)
  • Limpia el exceso de grasa que para esta receta no es necesaria.
  • Precalentar el horno a 200° C.
  • Ata la carne a intervalos regulares con una cuerda apta para cocina para asegurarla.
  • Reserva 3 ramitas enteras de romero y cortar la restante en trozos grandes.
  • Mezcla el romero picado, el aceite y el ajo en un bol pequeño. Frota generosamente con esta la mezcla de romero la carne.
  • Ata las ramitas de romero reservadas a la carne y condiméntala con sal y pimienta.
  • Calienta aceite en una cazuela apta para horno. Introduce la carne y dora durante 4 minutos o hasta que se dore por completo. Asar en el horno, rociando regularmente con los jugos de la sartén durante 15-20 o hasta que se cocinen a su gusto (aconsejamos una carne sonrosada, no roja ni marrón). Si fuera necesario puedes añadir durante el asado algo de caldo de carne.
  • Retira, cubre con papel de aluminio y deja reposar durante 10-15 minutos.
  • Retira la cuerda y ramitas de romero. Corta la carne en lonchas lo más finas posibles.
  • Coloca las lonchas en una fuente templada y sirve inmediatamente con rábano picante o su salsa preferida, ademas de verduras frescas de temporada.

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