El cocinero y parrillero más mediático de Italia, Pasquale Maravita de La Baita, elige Fisterra Bovine World para el rodaje de su documental para Netflix Italia. Aprovechó la visita para conocer los avances y proyectos que se están dando y […]
Visita dentro del marco de colaboración entre Le Cordon Bleu Madrid y Discarlux la directiva de la prestigiosa escuela de cocina visitó las instalaciones y vio in situ los avances de los animales. Entre los asistentes Rosario Barrios, Directora General, […]
El periodista gastronómico de el periódico El país nos visitó para confeccionar el siguiente artículo (pincha el link): https://elpais.com/elpais/2019/08/04/gastronotas_de_capel/1564903657_113043.html
Poco a poco, los mejores chefs, parrilleros y carniceros de nuestro país y de fuera de nuestras fronteras, están llegando hasta Galicia para conocer nuestro proyecto. El último ha sido el chef Erlantz Gorostiza, mano derecha de Martín Berasategui en Canarias…
El programa de TVE Aquí la Tierra visita Fisterra Bovine World en un reportaje de Ramón Arangüena
El programa de Larpeiros de TVG quiso conocer el establo de los sueños.
El universo Discarlux visto por el programa de TVE Comando Actualidad y, como no, Fisterra Bovine World tiene el protagonismo que se merece.
El pasado 24 de junio visitaron nuestro proyecto los carniceros más importantes de Europa. – Yves Marie Le Bourdonnec, considerado el mejor carnicero de Francia, propietario de la carnicería de las Galerías Lafayette. Además Yves Marie es el autor del aclamado […]
Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.