Visitas

Pasquale Maravita, el BBQ Man más mediático de Italia

El cocinero y parrillero más mediático de Italia, Pasquale Maravita de La Baita, elige Fisterra Bovine World para el rodaje de su documental para Netflix Italia. Aprovechó la visita para conocer los avances y proyectos que se están dando y […]

Leer más +

La escuela de cocina Le Cordon Bleu Madrid

Visita dentro del marco de colaboración entre Le Cordon Bleu Madrid y Discarlux la directiva de la prestigiosa escuela de cocina visitó las instalaciones y vio in situ los avances de los animales. Entre los asistentes Rosario Barrios, Directora General, […]

Leer más +

El periodista gastronómico de El PAÍS José Carlos Capel

El periodista gastronómico de el periódico El país nos visitó para confeccionar el siguiente artículo (pincha el link): https://elpais.com/elpais/2019/08/04/gastronotas_de_capel/1564903657_113043.html

Leer más +

El chef Estrella Michelin Erlantz Gorostiza

Poco a poco, los mejores chefs, parrilleros y carniceros de nuestro país y de fuera de nuestras fronteras, están llegando hasta Galicia para conocer nuestro proyecto. El último ha sido el chef Erlantz Gorostiza, mano derecha de Martín Berasategui en Canarias…

Leer más +

Reportaje Aquí la Tierra de TVE

El programa de TVE Aquí la Tierra visita Fisterra Bovine World en un reportaje de Ramón Arangüena

Leer más +

Reportaje TVG Larpeiros

El programa de Larpeiros de TVG quiso conocer el establo de los sueños.

Leer más +

Reportaje TVE España Directo

El programa de TVE España Directo nos dedicó un reportaje.

Leer más +

Reportaje en TVE Comando Actualidad

El universo Discarlux visto por el programa de TVE Comando Actualidad y, como no, Fisterra Bovine World tiene el protagonismo que se merece.

Leer más +

Los mejores carniceros de Europa

El pasado 24 de junio visitaron nuestro proyecto los carniceros más importantes de Europa. – Yves Marie Le Bourdonnec, considerado el mejor carnicero de Francia, propietario de la carnicería de las Galerías Lafayette. Además Yves Marie es el autor del aclamado […]

Leer más +

×

ESPECIAL BIENVENIDA

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín de promociones y novedades. Además, con nuestro cupón de bienvenida y del 18 al 28 de noviembre tendrás un 10% de descuento adicional en todos los productos de la tienda.
¡Consigue tu cupón ahora solo con suscribirte gratis!


Para participar en el sorteo de las 2 experiencias debes seguir los siguiente pasos:

  1. Seguir a la cuenta Discarlux en Instagram @discarlux
  2. Compartir la publicación que subamos de Black Friday en tu perfil
  3. Compra en nuestra web del 18 a 28 de noviembre