Visitas archivo - Discarlux
+

No hay productos en el carrito.

Visitas

La escuela de cocina Le Cordon Bleu Madrid

Visita dentro del marco de colaboración entre Le Cordon Bleu Madrid y Discarlux la directiva de la prestigiosa escuela de cocina visitó las instalaciones y vio in situ los avances de los animales. Entre los asistentes Rosario Barrios, Directora General, […]

Leer más +

El periodista gastronómico de El PAÍS José Carlos Capel

El periodista gastronómico de el periódico El país nos visitó para confeccionar el siguiente artículo (pincha el link): https://elpais.com/elpais/2019/08/04/gastronotas_de_capel/1564903657_113043.html

Leer más +

El chef Estrella Michelin Erlantz Gorostiza

Poco a poco, los mejores chefs, parrilleros y carniceros de nuestro país y de fuera de nuestras fronteras, están llegando hasta Galicia para conocer nuestro proyecto. El último ha sido el chef Erlantz Gorostiza, mano derecha de Martín Berasategui en Canarias…

Leer más +

Reportaje Aquí la Tierra de TVE

El programa de TVE Aquí la Tierra visita Fisterra Bovine World en un reportaje de Ramón Arangüena

Leer más +

Reportaje TVG Larpeiros

El programa de Larpeiros de TVG quiso conocer el establo de los sueños.

Leer más +

Reportaje TVE España Directo

El programa de TVE España Directo nos dedicó un reportaje.

Leer más +

Reportaje en TVE Comando Actualidad

El universo Discarlux visto por el programa de TVE Comando Actualidad y, como no, Fisterra Bovine World tiene el protagonismo que se merece.

Leer más +

Los mejores carniceros de Europa

El pasado 24 de junio visitaron nuestro proyecto los carniceros más importantes de Europa. – Yves Marie Le Bourdonnec, considerado el mejor carnicero de Francia, propietario de la carnicería de las Galerías Lafayette. Además Yves Marie es el autor del aclamado […]

Leer más +

×