Origen: Escocia Los primeros indicios históricos que encontramos de esta raza datan de los siglos XVII y XVIII en el norte de Escocia, en los condados de Aberdeenshire y Angusshire, cuyo cruce deliberado de ambos dio lugar a la raza […]
Origen: Irlanda Excelente productor de carne es una de las razas bovina con menor tamaño del mundo. Las vacas adultas alcanzan un peso aproximado de 300 Kgs y su altura ronda el metro. Para una raza de pequeño tamaño como […]
Origen: Escocia De capa negra o roja con una faja ancha en la parte central de su cuerpo. Se caracteriza también por el pelaje suave y largo. Las vacas alcanzan los 500 Kgs. Mientras que los toros pueden sobrepasar los […]
Origen: Japón Wagyu, etimológicamente significa “vaca japonesa”. Sólo 4 razas de vacuno japonesas están consideradas como wagyu: la negra, la cuernicorta, la marrón y la mocha. Su carne es muy apreciada por sus características de sabor, ternura y jugosidad. Los […]
Origen: Valle del río Simme (Suiza) Vaca excelente productiva, de ahí su expansión por todo el mundo. Magnífica para doble propósito, cárnico y lechero. Producen leche con alto porcentaje de grasa y proteína y tienen excelente conformación cárnica y desarrollo […]
Origen: Galicia (España) Esta raza vacuna española se distribuye en la zona noroeste de la península ibérica, principalmente en la zona de Galicia, cuyas zonas de producción ganadera podemos encontrarlas tanto en zonas de valle como de montaña. Su morfología […]
Origen: Portugal Barrosa es una raza de ganado de Portugal. La raza Barrosa tiene el estatus geográfico protegido de DOC (Denominação de Origem Controlada) de la Comisión Europea. Pariente muy cercana de la cachena gallega pero con la cornamenta más […]
Origen: Zamora (España) Autóctona de la comarca de Sayago en el suroeste de Zamora. Según algunos estudios pertenece al tronco originario del Bos Taurus Primigenius y es considerada la raza bovina más antigua de Europa. Actualmente en peligro de extinción. […]
Origen: Galicia (España) Antaño esta raza fue explotada por su triple aptitud: trabajo, carne y leche, con una orientación mayor hacia la producción de trabajo. En la actualidad, su aprovechamiento se dirige exclusivamente hacia la producción de carne, producción en […]
Origen: Portugal La maronesa es una raza vacuna de gran rusticidad autóctona del norte de Portugal Posee un pelaje oscuro casi negro, y es utilizada, cada vez en menor medida, para el trabajo en el campo. Las referencias más antiguas […]
Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.