El Doble es una de esas tabernas emblemáticas de Madrid y por su barra han pasado centenares de personalidades buscando siempre el mejor producto. Muchos de los miembros de la Cofradía del Chuletón by Dixcarlux son habituales de este local (Isidro Montalvo casi ha instalado allí la oficina, Morales es otro de los clásicos y Aarón tiene su Tía Feli muy cerquita por lo que también es uno de los fijos)…
Un año más la carne de Discarlux ha sido protagonista de una de las comidas que realiza la emisora de radio Onda Cero en su casa, durante las fiestas de El Rocío. En esta ocasión parte del equipo de Discarlux capitaneado por Carlos Ronda se desplazó hasta la aldea rociera para vivir con intensidad una de las fiestas más importantes de nuestro país, y obviamente, yo tampoco me lo perdí…
Se ha celebrado hace unos días una reunión de cocineros que organizó la delegación de Madrid de Euro-Toques España Asociación de Cocineros en un magnífico día campero en la Finca El Álamo de Colmenar Viejo y Discarlux, como no podía ser de otra manera, acudió al evento para apoyar con su carne esta jornada festiva…
Un numeroso grupo de blogueros y periodistas gallegos, especializados en gastronomía, ha visitado las instalaciones de Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de ganado de Discarlux en Galicia (PINCHA AQUÍ para leer un reportaje anterior)…
Últimamente las naves de Discarlux están muy solicitadas… siempre nos agrada que los amigos y profesionales que son aficionados a las buenas carnes se den una vuelta por las instalaciones y casi todos, quedan fascinados con ese «mar de lomos» que tenemos en las cámaras y que dejan impresionados a todos los visitantes…
Las naves de Discarlux están siempre abiertas para amigos y profesionales que son aficionados a las buenas carnes, casi todos quedan fascinados con ese «mar de lomos» que tenemos en las cámaras que dejan impresionados a todos los visitantes…
El próximo 9 de Mayo comienza la segunda edición de Haragi, el Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa. Por unos días, en la villa guipuzcoana de Tolosa y en la sede del Basque Culinary Center en San Sebastián, se dan cita maestros parrilleros nacionales e internacionales de Turquía, Chile o Uruguay, un congreso al que no podía faltar Discarlux…
Hemos vuelto a realizar una nueva «quedada» de la famosa Cofradía del Txuletón en el «Txoco Portas», esta vez el chef itailiano Fabio Gasparini nos esperaba para darnos un menú íntegramente veneciano, una oportunidad para conocer más de cerca la auténtica cocina italiana…
Por Juan Pozuelo: Asistimos desde hace algunos años al debate derivado de la conveniencia de comer más o menos cantidad de carne y de algún tipo o de otro. Es clásico también, en el tema de conversación referido, si el ser humano está diseñado fisiológicamente para el consumo de carne o fue un proceso forzado desde el punto de la necesidad y la escasez de alimentos hace ya millones de años.
Francia ha estado desde hace muchos años a la cabeza del conocimiento gastronómico. Sus restaurantes, sus chefs, sus vinos, sus productos… Llevan años y años haciendo un gran trabajo y llama la atención, sobre todo, el reconocimiento que le procesan a los productores y la importancia que le dan a una buena materia prima, no es de extrañar que Discarlux se haya convertido en la marca de referencia para muchos carniceros del país vecino.
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