Noticias carnívoras

En febrero se celebra en Marbella el Primer “Vovem Meat&Wine Gourmet Festival”…

Del 11 al 13 de febrero de 2019 se celebrarán en el Asador Vovem de Marbella las Primeras Jornadas Gastronómicas del restaurante al que han bautizado como “Vovem Meat&Wine Gourmet Festival” en las que participará la empresa de distribucción cárnica Discarlux…

Leer más +

La “Cofradía del Txuletón” by Discarlux graba “Mentes Peligrosas” en el rte. La Galeguesa

Parte de la “Cofradía del Txuletón” acudieron a la Hamburguesería “La Galeguesa” (Cava Alta, 27.Madrid) para grabar el programa de radio “Mentes Peligrosas” del humorista Mariano Mariano. Aparte de algunos miembros de la Cofradía al programa fueron como invitados: Caco Senante, Sergio Pazos, Willy Montesinos, Pepe Navarro y Miguel Angel Rodríguez.

Leer más +

Pistas para comer buena carne por la sierra de Madrid

Hace unas semanas, en la sección carnívora que Discarlux tiene en el programa Aquí en la Onda (los viernes a las 19:30h en Onda Cero) José Portas nos ofreció algunas pistas de los restaurantes mas indicados para los amantes de una buena carne al finalizar una jornada de Esquí y nos quedamos pendientes de conocer los restaurantes madrileños cercanos a estaciones de Esquí de nuestra Comunidad…

Leer más +

La “Cofradía del Txuletón” visita el nuevo “El Babero” de Cuchi Pérez…

Tenía ya ganas de que Cuchi Pérez abriera su nuevo local en el centro de Madrid después de haber cerrado el que tenía en Las Tablas, y encima en una de las calles con más solera gastronómica de la capital: el Callejón de Puigcerda en la concurrida calle de Jorge Juan. En esta ocasión la hemos visitado unos pocos “cofrades” que teníamos ganas de tomar las carnes de Discarlux, siempre presentes en la carta de este Restaurante/Taberna ilustrada…

Leer más +

Se presenta en Discarlux la nueva cerveza “Carnívora”…

Amigos, chefs, periodistas gastronómicos, hosteleros… Un gran grupo de amigos se ha reunido en Discarlux para conocer de primera mano la “puesta de largo” de una nueva cerveza de la marca Mustache que lleva el nombre de “Carnívora” y que marida perfectamente con la carne de Discarlux…

Leer más +

El equipo del “Chiringuito de jugones” de la Sexta de visita en “Discarlux”

Últimamente estamos recibiendo en nuestras naves de Discarlux en Madrid muchos amigos. Si la semana pasada recibíamos al equipo de radio “Mentes peligrosas” de Mariano Mariano (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje), esta semana hemos tenido la visita del equipo de televisión “El Chiringuito de jugones” de la Sexta, capitaneados por Josep Pedrerol…

Leer más +

El programa de radio “Mentes peligrosas” de Mariano Mariano se graba en Discarlux…

El conocido humorista Mariano Mariano estuvo grabando en las instalaciones de Discarlux su programa de radio “Mentes peligrosas” que se emite en Libertad fm, Radio 4G Valladolid, Radio Internacional de España y Metropolitana Málaga…

Leer más +

Los carniceros europeos Bourdonnec y Camassa en “Discarlux”…

Hace unas semanas os hablábamos en este blog carnívoro de la visita de varios chefs y carniceros europeos al proyecto de cría de ganado vacuno que Discarlux tiene en Galicia, Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para leer la noticia completa). Dos de ellos,Yves Marie Le Bourdonnec y Francesco Camassa pasaron también por Madrid y visitaron las instalaciones de esta empresa de distribución cárnica en Madrid..

Leer más +

“El rincón carnívoro de Discarlux” en Onda Cero Radio…

Desde hace unas semanas hemos comenzado a emitir en el programa “Aquí en la Onda” de Alberto Granados en Onda Cero Radio una sección que hemos bautizado como “el ríncón carnívoro” (la podéis escuchar todos los viernes en directo en Onda Cero Madrid 98.0 FM a las 19:30h)…

Leer más +

Los mejores carniceros europeos visitan “Fisterra Bovine World”…

Ya hemos hablado en otras ocasiones de Fisterra Bovine World el Primer proyecto mundial de cría de vacuno en paralelo que está desarrollando en Galicia Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer un artículo anterior). El proyecto pasa por diversas actuaciones, una de ellas era que los más importantes carniceros europeos pudieran conocer in situ Fisterra Bovine World y que pudieran ver de primera mano, cómo se crían en Galicia ejemplares de las trece razas cárnicas más importantes del mundo y ya de paso que pudieran elegir qué animales serán los que se queden para sus establecimientos.

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.