Noticias carnívoras

El Chuletón más caro del mundo bañado en “oro”…

Ya os hemos hablado en otra ocasión del famoso chef bautizado como “Salt bae” y de sus restaurantes (posee una cadena de 8 parrillas llamadas Nusr-et que funcionan en su país natal Turquía, en Dubai y Abu Dhabi) y que ahora visitan estrellas y famosos de la talla de Leonardo di Caprio o Rihanna (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) pues bien… ahora ha vuelto a saltar a la “palestra” no por tirar la sal al Chuletón rebotándola en su codo, sino por tener en su restaurante el Chuletón más caro del mundo ¡Bañado en oro!

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“Discarlux” despide el 2018 con su tradicional fiesta de Navidad…

Un año más se han dado cita en las instalaciones de Discarlux en Madrid un montón de amigos, famosos, periodistas, colaboradores y clientes que un año más han venido a celebrar la famosa fiesta de Navidad de nuestra empresa cárnica. Uno de los “fiestorros” más importantes del año y que en esta edición ha tenido como “leitmotiv” el Carnaval…

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¿Estás preparando tu viaje de esqui? Te damos las mejores propuestas gastro…

¿Qué hay más navideño que una estación de esquí? Ya tenemos instalada la nieve en todos los destinos de esquí y si eres de los que disfrutas de un buen día de deporte “blanco” desde Discarlux han querido darte algunas recomendaciones de esos restaurantes “carnívoros” que puedes visitar después de una larga jornada esquiando…

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La Cofradía del Txuletón visita el restaurante “Casa Paulino”…

La búsqueda permanente de restaurantes con la mejor materia prima nos ha llevado, en esta ocasión, a parte de la famosa Cofradía del Txuletón, hasta el restaurante Casa Paulino de Madrid…

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Nuevo corte de carne de “Discarlux”: el “Rack Rib”

En Discarlux están siempre a la vanguardia para ofrecer nuevos productos a sus clientes, en este caso nuevos cortes de carne, con los que sorprender a los clientes y comensales. Para presentar un nuevo corte, el Rack Rib, en este caso de Buey Gallego y que se quiso que dos grandes como son el chef Joaquín Felipe y su hijo, responsable del departamento comercial, Joaquín Felipe Jr (PINCHA AQUÍ para conocerlo más a fondo), se reunieran en el restaurante Dogma (Madrid) y cocinaran cada uno a su estilo este impresionante corte de carne que necesita muchas horas de horno…

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En febrero se celebra en Marbella el Primer “Vovem Meat&Wine Gourmet Festival”…

Del 11 al 13 de febrero de 2019 se celebrarán en el Asador Vovem de Marbella las Primeras Jornadas Gastronómicas del restaurante al que han bautizado como “Vovem Meat&Wine Gourmet Festival” en las que participará la empresa de distribucción cárnica Discarlux…

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La “Cofradía del Txuletón” by Discarlux graba “Mentes Peligrosas” en el rte. La Galeguesa

Parte de la “Cofradía del Txuletón” acudieron a la Hamburguesería “La Galeguesa” (Cava Alta, 27.Madrid) para grabar el programa de radio “Mentes Peligrosas” del humorista Mariano Mariano. Aparte de algunos miembros de la Cofradía al programa fueron como invitados: Caco Senante, Sergio Pazos, Willy Montesinos, Pepe Navarro y Miguel Angel Rodríguez.

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Pistas para comer buena carne por la sierra de Madrid

Hace unas semanas, en la sección carnívora que Discarlux tiene en el programa Aquí en la Onda (los viernes a las 19:30h en Onda Cero) José Portas nos ofreció algunas pistas de los restaurantes mas indicados para los amantes de una buena carne al finalizar una jornada de Esquí y nos quedamos pendientes de conocer los restaurantes madrileños cercanos a estaciones de Esquí de nuestra Comunidad…

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La “Cofradía del Txuletón” visita el nuevo “El Babero” de Cuchi Pérez…

Tenía ya ganas de que Cuchi Pérez abriera su nuevo local en el centro de Madrid después de haber cerrado el que tenía en Las Tablas, y encima en una de las calles con más solera gastronómica de la capital: el Callejón de Puigcerda en la concurrida calle de Jorge Juan. En esta ocasión la hemos visitado unos pocos “cofrades” que teníamos ganas de tomar las carnes de Discarlux, siempre presentes en la carta de este Restaurante/Taberna ilustrada…

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Se presenta en Discarlux la nueva cerveza “Carnívora”…

Amigos, chefs, periodistas gastronómicos, hosteleros… Un gran grupo de amigos se ha reunido en Discarlux para conocer de primera mano la “puesta de largo” de una nueva cerveza de la marca Mustache que lleva el nombre de “Carnívora” y que marida perfectamente con la carne de Discarlux…

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