Del 11 al 13 de febrero de 2019 se celebran en el Asador Vovem de Marbella las Primeras Jornadas Gastronómicas del restaurante, al que han bautizado como «Vovem Meat&Wine Gourmet Festival» en las que participó el primer día la empresa de distribucción cárnica Discarlux…
La feria Sirha se celebra cada dos años y es el punto de encuentro de todos los profesionales de la restauración y la hostelería, no solo franceses, en esta feria vienen empresas de todo el mundo para presentar sus productos. Una feria en la que se exponen más de 3000 empresas y marcas de 26 países entre las que no ha faltado las carnes de Discarlux representadas en el stand de Espace Jabugo, la empresa que les importa en el país vecino
La empresa de distribucción cárnica Discarlux patrocinó el taller «Carnes rojas:cortes y asados» dentro del congreso Madrid Fusión 2019. El taller lo impartió Iñaki Gorrotxategui (Casa Julián de Tolosa, España)
Si hay un plato donde la carne exprese su máximo sabor ese es sin duda el «Steak Tartar» donde a la carne cruda simplemente se le adereza con unos cuantos elementos que le acompañan para fortalecer todo su sabor, en una elaboración con una curiosa historia detrás…
Con el comienzo del año llega uno de los acontecimientos gastronómicos que más expectación levanta en el País Vasco, el denominado Txotx, donde se prueba la primera sidra del año en alguna sidrería y habitualmente con un menú especial. Discarlux acude cada año a la que celebra la sidrería Saizar de Usurbil, apoyando el evento con sus carnes. Un viaje que ha vuelto a congregar a parte de la famosa Cofradía del Txuletón con los gerentes de Discarlux José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…
Ya os hemos hablado en otra ocasión del famoso chef bautizado como “Salt bae” y de sus restaurantes (posee una cadena de 8 parrillas llamadas Nusr-et que funcionan en su país natal Turquía, en Dubai y Abu Dhabi) y que ahora visitan estrellas y famosos de la talla de Leonardo di Caprio o Rihanna (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) pues bien… ahora ha vuelto a saltar a la «palestra» no por tirar la sal al Chuletón rebotándola en su codo, sino por tener en su restaurante el Chuletón más caro del mundo ¡Bañado en oro!
Un año más se han dado cita en las instalaciones de Discarlux en Madrid un montón de amigos, famosos, periodistas, colaboradores y clientes que un año más han venido a celebrar la famosa fiesta de Navidad de nuestra empresa cárnica. Uno de los «fiestorros» más importantes del año y que en esta edición ha tenido como «leitmotiv» el Carnaval…
¿Qué hay más navideño que una estación de esquí? Ya tenemos instalada la nieve en todos los destinos de esquí y si eres de los que disfrutas de un buen día de deporte «blanco» desde Discarlux han querido darte algunas recomendaciones de esos restaurantes «carnívoros» que puedes visitar después de una larga jornada esquiando…
La búsqueda permanente de restaurantes con la mejor materia prima nos ha llevado, en esta ocasión, a parte de la famosa Cofradía del Txuletón, hasta el restaurante Casa Paulino de Madrid…
En Discarlux están siempre a la vanguardia para ofrecer nuevos productos a sus clientes, en este caso nuevos cortes de carne, con los que sorprender a los clientes y comensales. Para presentar un nuevo corte, el Rack Rib, en este caso de Buey Gallego y que se quiso que dos grandes como son el chef Joaquín Felipe y su hijo, responsable del departamento comercial, Joaquín Felipe Jr (PINCHA AQUÍ para conocerlo más a fondo), se reunieran en el restaurante Dogma (Madrid) y cocinaran cada uno a su estilo este impresionante corte de carne que necesita muchas horas de horno…