Noticias carnívoras

Carniceros y chefs de toda Europa visitan Fisterra Bovine World…

Llegados desde Estocolmo, Toulouse, Perpiñán, Palermo, Nápoles, Barcelona o Madrid… Cocineros y carniceros, reputados profesionales de la carne en sus países, visitaron en Galicia Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo de Discarlux, comprobaron de primera mano la evolución de los animales que, desde hace más de dos años, allí se están alimentando y criando al modo tradicional gallego…

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Discarlux en el documental «Bittor Arginzonic. Vivir en el silencio»…

Bittor Arginzonic es el gran maestro de la parrilla y posiblemente el cocinero de parrilla más laureado de nuestro país. Autodidacta, ha conseguido poner su restaurante Etxebarri en el puesto número 3 del mundo en 2019, según la revista «Restaurant» y los mejores cocineros de todo el mundo (incluído Dabiz Muñoz de Diverxo) se han rendido a sus creaciones. Ahora también tiene su propio documental. El director Iñaki Arteta ha grabado «Vivir en el silencio» y Discarlux, uno de sus principales distribuidores, aparece en este precioso largometraje…

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Discarlux presente en la nueva tienda de «Sanchez Romero» en Majadahonda…

Desde hace tiempo los supermercados «Sánchez Romero» se han ganado, gracias a su profesionalidad, la etiqueta de «supermercados gourmet». Da gusto acceder a cualquiera de sus tiendas, enseguida descubrirá un trato del personal al que  no estamos acostumbrados y en sus vitrinas distinguirá siempre los mejores productos, por eso para Discarlux es un orgullo poder estar con sus mejores carnes premium en uno de los últimos supermercados que el grupo ha abierto en Majadahonda…

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Los responsables del restaurante «Amaren» de Bilbao visitan Discarlux…

Poco a poco el restaurante Amaren de Bilbao se va haciendo el hueco que le corresponde en el ámbito gastronómico. Llevan desde hace tiempo intentando buscar el mejor producto vacuno allí donde esté, con una filosofía clara: rescatar el mejor buey del mercado para su restaurante y por supuesto darle el mejor acabado en parrilla. No hay duda que lo saben hacer muy bien porque hace unos días su cocinero Asier Del Olmo recibía el trofeo que le acredita como mejor parrillero del «X concurso de parrilla de San Sebastián Gastronómika» (PINCHA AQUÍ para leer aquella noticia)…

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La «Cofradía del Chuletón» en una nueva grabación de «Mentes Peligrosas»…

Parte de la famosa «Cofradía del Chuletón» by Discarlux acudió a una nueva grabación del programa de radio del humorista Mariano Mariano «Mentes peligrosas» que se emite en Libertad fm, Radio 4G Valladolid, Radio Internacional de España y Metropolitana Málaga. La grabación se realizó en el Restaurante La Pesquera de Madrid…

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Cursos de formación en «Discarlux»…

En Discarlux (una de las empresas punteras en la distribucción cárnica) consideramos que la formación es imprescindible si queremos conocer a fondo el producto. En Discarlux tenemos un área de I+D donde pretendemos seguir avanzando en el conocimiento del producto desde su origen, de ahí también nuestro proyecto Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para conocer algo más de este proyecto de cría de ganado en paralelo)

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Discarlux gana el premio a la mejor carne en San Sebastián Gastronómika…

Discarlux, una de las mejores marcas de distribucción carnica de España, ha ganado el premio a la mejor carne en el Concurso Nacional de Parrilla de San Sebastián Gastronómika con su proyecto Fisterra Bovine World, un gran reconocimiento para este proyecto de cría vacuna en paralelo…

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Visita de la directiva de «Le Cordon Bleu Madrid» a «Fisterra Bovine World»…

Le Cordon Bleu es algo más que una de las más prestigiosa escuelas de cocina del mundo… Aunque su principal objetivo es proporcionar una alta cualificación a sus alumnos tienen también un especial interés en su proyección pública. Dentro de la marca Le Cordon Bleu, cuentan también con exquisitos Restaurantes, Pastelerías y Cafeterías. Además, han expandido sus actividades hasta incluir diversos medios formativos tales como publicaciones culinarias, videos instructivos, series de TV, utensilios de cocina, etc. Además, se ha solicitado a Le Cordon Bleu asesoría y participación en más de 50 eventos Internacionales, compartiendo su experiencia culinaria por todo el mundo. En esta prestigiosa escuela de cocina llevan acuerdos de colaboración con distintos Gobiernos, Universidades y asociaciones culinarias e interesados por el apasionante proyecto que se lleva a cabo en Fisterra se han querido vincular de alguna manera…

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Visita del famoso carnicero australiano Anthony Puharich a «Discarlux»…

Una nueva visita ha pasado por las instalaciones de Discarlux, en este caso no podía llegar de un rincón más lejano: Australia. El carnicero Anthony Puharich, el más importante de Australia, ha estado en Discarlux comprobando como es el producto de esta empresa que día a día, se va posicionando fuera de nuestra fronteras por la calidad de sus carnes maduradas…

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El equipo del «Real Madrid Televisión» visita Discarlux

Siempre es un placer que nos visiten amigos a las instalaciones de Discarlux, en esta ocasión el turno fue para el equipo de profesionales que están al frente de la televisión del Real Madrid (presentadores, directivos, contertulios, reporteros…). A la cabeza del equipo nuestro querido José Luis Morales (Cofradía del Chuletón) y Roberto Carlos, ex jugador del Real Madrid y gran amigo de todo el equipo de Discarlux…

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