Etxebarri es sin duda el «templo de las carnes». Su fama ha traspasado fronteras y su dueño, Bittor Arginzoniz, se ha convertido en el gran maestro de la parrilla y posiblemente en el cocinero de parrilla más laureado de nuestro país. Autodidacta, ha conseguido poner su restaurante Etxebarri en el puesto número 3 del mundo en 2019, según la revista «Restaurant» y los mejores cocineros de todo el mundo (incluído Dabiz Muñoz de Diverxo) se han rendido a sus creaciones.
Hace unas semanas hablábamos del restaurante Amaren de Bilbao, su parrillero se había alzado junto a Fisterra Bovine World de Discarlux con el premio a la mejor carne en el «X concurso de parrilla de San Sebastián Gastronómika» (PINCHA AQUÍ para leer aquel artículo)…
Bittor Arginzoniz es el gran maestro de las brasas y posiblemente el cocinero de parrilla más laureado de nuestro país. Autodidacta, ha conseguido poner su restaurante Etxebarri en el puesto número 3 del mundo en 2019, según la revista «Restaurant» y los mejores cocineros de todo el mundo (incluido Dabiz Muñoz de Diverxo) se han rendido a sus creaciones. Ahora también tiene su propio documental. El director Iñaki Arteta ha grabado «Vivir en el silencio» y Discarlux, uno de sus principales distribuidores cárnicos de nuestro país, aparece en este precioso documental…
Llegados desde Estocolmo, Toulouse, Perpiñán, Palermo, Nápoles, Barcelona o Madrid… Cocineros y carniceros, reputados profesionales de la carne en sus países, visitaron en Galicia Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo de Discarlux, comprobaron de primera mano la evolución de los animales que, desde hace más de dos años, allí se están alimentando y criando al modo tradicional gallego…
Bittor Arginzonic es el gran maestro de la parrilla y posiblemente el cocinero de parrilla más laureado de nuestro país. Autodidacta, ha conseguido poner su restaurante Etxebarri en el puesto número 3 del mundo en 2019, según la revista «Restaurant» y los mejores cocineros de todo el mundo (incluído Dabiz Muñoz de Diverxo) se han rendido a sus creaciones. Ahora también tiene su propio documental. El director Iñaki Arteta ha grabado «Vivir en el silencio» y Discarlux, uno de sus principales distribuidores, aparece en este precioso largometraje…
Desde hace tiempo los supermercados «Sánchez Romero» se han ganado, gracias a su profesionalidad, la etiqueta de «supermercados gourmet». Da gusto acceder a cualquiera de sus tiendas, enseguida descubrirá un trato del personal al que no estamos acostumbrados y en sus vitrinas distinguirá siempre los mejores productos, por eso para Discarlux es un orgullo poder estar con sus mejores carnes premium en uno de los últimos supermercados que el grupo ha abierto en Majadahonda…
Poco a poco el restaurante Amaren de Bilbao se va haciendo el hueco que le corresponde en el ámbito gastronómico. Llevan desde hace tiempo intentando buscar el mejor producto vacuno allí donde esté, con una filosofía clara: rescatar el mejor buey del mercado para su restaurante y por supuesto darle el mejor acabado en parrilla. No hay duda que lo saben hacer muy bien porque hace unos días su cocinero Asier Del Olmo recibía el trofeo que le acredita como mejor parrillero del «X concurso de parrilla de San Sebastián Gastronómika» (PINCHA AQUÍ para leer aquella noticia)…
Parte de la famosa «Cofradía del Chuletón» by Discarlux acudió a una nueva grabación del programa de radio del humorista Mariano Mariano «Mentes peligrosas» que se emite en Libertad fm, Radio 4G Valladolid, Radio Internacional de España y Metropolitana Málaga. La grabación se realizó en el Restaurante La Pesquera de Madrid…
En Discarlux (una de las empresas punteras en la distribucción cárnica) consideramos que la formación es imprescindible si queremos conocer a fondo el producto. En Discarlux tenemos un área de I+D donde pretendemos seguir avanzando en el conocimiento del producto desde su origen, de ahí también nuestro proyecto Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para conocer algo más de este proyecto de cría de ganado en paralelo)
Discarlux, una de las mejores marcas de distribucción carnica de España, ha ganado el premio a la mejor carne en el Concurso Nacional de Parrilla de San Sebastián Gastronómika con su proyecto Fisterra Bovine World, un gran reconocimiento para este proyecto de cría vacuna en paralelo…