Hay pocos restaurantes en Madrid que tengan un escaparate tan impresionante como el que Discarlux ha montado en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Nuevos Ministerios. Esta espectacular vitrina pertenece al grupo Triciclo que van a montar un nuevo concepto de restaurante donde antes tenían el restaurante Triciclo Market y que se llamará «Súa«…
Discarlux, una de las principales empresas distribuidoras de la mejor carne de vacuno, en su afán por llegar al gran público ha inaugurado su nuevo canal de youtube…
¿Cometemos errores al cocinar la carne? El Chef Billy Oliva es uno de los cocineros de carne que más fama está adquiriendo en Estados Unidos y su restaurante se ha convertido en uno de los asadores favoritos de Wall Street. El chef está al frente de la cocina de Delmonico, que lleva ofreciendo carne a los neoyorquinos desde 1837. El chef acaba de publicar un artículo en la revista Business Insider en el que enumera los 9 errores que no se pueden cometer cuando se cocina una carne perfecta.
No me podía creer la primera vez que vi un vídeo de Nusret Gökçe, el chef turco que en pocos meses se ha convertido en un fenómeno viral por su original manera de cortar la carne y «salpimentarla»…
Hace bien poco me quedada anonadado frente a la televisión observando como una gran cadena de comida rápida ofrecía sus productos cárnicos prácticamente regalados. Automática pensé ¿que clase de carne nos estarán dando a ese precio?
La búsqueda permanente de restaurantes con la mejor materia prima me ha llevado, en esta ocasión, hasta Jerez de la Frontera (Cádiz) al asador/restaurante de los Hermanos Carrasco. Me recibe uno de los hermanos, el cocinero Juan Manuel, al que desde hoy considero amigo y es más: me declaro «fan» absoluto de su filosofía de vida y profesional… Ahí lo dejo…
El gobierno municipal de Ames se ha reunido con la empresa de distribución cárnica Discarlux para abrir canales de colaboración en torno al proyecto «Fisterra Bovine World» asentado en su localidad…
Desde que empezó la andadura gastronómica de este grupo (fundado por José Antonio Eugercios) se han ido posicionando como uno de los grupos con mejor «materia prima» en sus locales. Primero sería el restaurante El Padral, después La Casita de el Pradal y hace unos meses el restaurante Dogma. Para reforzar el grupo han fichado recientemente al chef Joaquín Felipe como Chef ejecutivo de los tres restaurantes y ahora ya se deja notar su buen hacer en las cocinas…
Los carniceros franceses están en pie de guerra después que en los últimos días hayan recibido agresiones violentas por parte de algunos grupos veganos que han llevado demasiado lejos sus reivindicaciones….
Cada día hay más restaurantes que tratan de diferenciarse de esa «globalización» que existe en el mundo gastronómico y por eso las «carnes exóticas» se están convirtiendo en un reclamo para este tipo de locales que huyen de tener en carta lo que todo el mundo…
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