Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Están preparando un programa especial sobre «Los Reyes de las Carnes» y parte del reportaje era una visita a las cámaras de nuestra empresa, grabando una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones. La siguiente visita ha sido a Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) el proyecto de criado vacuno de Discarlux. La última grabación con la que terminará el reportaje ha sido en una de las comidas de la «Cofradía del Txuletón» integrada por famosos, profesionales del sector y amigos de esta marca de distribución carnívora…
Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux. Están preparando un programa especial sobre «carnes» que se titulará «Los Reyes de las carnes» parte del reportaje era una visita a las cámaras de Discarlux y una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje). Otra de las partes de este programa ha sido una grabación en Fisterra Bovine World el proyecto de cría de vacuno de diferentes razas que Discarlux lleva a cabo en Galicia (PINCHA AQUÍ para saber más sobre Fisterra)…
Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux. Están preparando un programa especial sobre «carnes» y parte del reportaje era una visita a las cámaras de Discarlux y una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones…
Hay pocos restaurantes en Madrid que tengan un escaparate tan impresionante como el que Discarlux ha montado en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Nuevos Ministerios. Esta espectacular vitrina pertenece al grupo Triciclo que van a montar un nuevo concepto de restaurante donde antes tenían el restaurante Triciclo Market y que se llamará «Súa«…
Discarlux, una de las principales empresas distribuidoras de la mejor carne de vacuno, en su afán por llegar al gran público ha inaugurado su nuevo canal de youtube…
¿Cometemos errores al cocinar la carne? El Chef Billy Oliva es uno de los cocineros de carne que más fama está adquiriendo en Estados Unidos y su restaurante se ha convertido en uno de los asadores favoritos de Wall Street. El chef está al frente de la cocina de Delmonico, que lleva ofreciendo carne a los neoyorquinos desde 1837. El chef acaba de publicar un artículo en la revista Business Insider en el que enumera los 9 errores que no se pueden cometer cuando se cocina una carne perfecta.
No me podía creer la primera vez que vi un vídeo de Nusret Gökçe, el chef turco que en pocos meses se ha convertido en un fenómeno viral por su original manera de cortar la carne y «salpimentarla»…
Hace bien poco me quedada anonadado frente a la televisión observando como una gran cadena de comida rápida ofrecía sus productos cárnicos prácticamente regalados. Automática pensé ¿que clase de carne nos estarán dando a ese precio?
La búsqueda permanente de restaurantes con la mejor materia prima me ha llevado, en esta ocasión, hasta Jerez de la Frontera (Cádiz) al asador/restaurante de los Hermanos Carrasco. Me recibe uno de los hermanos, el cocinero Juan Manuel, al que desde hoy considero amigo y es más: me declaro «fan» absoluto de su filosofía de vida y profesional… Ahí lo dejo…
El gobierno municipal de Ames se ha reunido con la empresa de distribución cárnica Discarlux para abrir canales de colaboración en torno al proyecto «Fisterra Bovine World» asentado en su localidad…