Noticias carnívoras

Showcooking de «Discarlux» en Cosentino City Madrid…

El chef Joaquín Felipe, las carnes de Discarlux y los vinos de Arzuaga fueron los protagonistas de una jornada de showcooking organizado por Aula Chef Malaga/Madrid (un nuevo espacio de amantes de la Cocina que imparten cursos de diferentes especialidades y un referente en la ciudad de Málaga)…

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La «Cofradía del Txuletón» by «Discarlux» se reúne en el «Txoco-Portas» en el día Internacional de la Carbonara…

En su momento lo bautizamos como el «Txoco-Portas» y es el rincón donde a veces se refugia la cofradía, en este caso para celebrar el «Día Internacional de la Carbonara» y ya de paso degustar un genuino «Tartar» de vaca Rubia Gallega madurada, obviamente marca Discarlux…

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«Discarlux» en Barcelona, en una nueva edición de «Alimentaria 2018″…

Ha finalizado otra edición de Alimentaria en Barcelona, una de las ferias internacionales más relevantes de gastronomía y alimentación. De nuevo Discarlux (una de las empresas de distribución y maduración cárnica más importante de este país) ha vuelto a tener Stand en el Pabellón 4 (Stand B204. Intercarn)…

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«Discarlux» rumbo a Barcelona para participar en «Alimentaria 2018″…

El próximo lunes 16 de Abril comienza en Barcelona «Alimentaria 18» una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo.

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Lectura para los amantes de la carne «a la brasas»…

Los amantes de la carne están de enhorabuena con este libro titulado «Entre brasas. Los secretos de la cocina del fuego» que ha publicado Juan Manuel Benayas junto a las periodistas gastronómicas Eva Zelada y Alicia Hernández…

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La «Cofradía del Chuletón» by «Discarlux» viaja a Toledo…

Una nueva aventura para «parte» de la Cofradía del Chuletón. En esta ocasión el destino era Toledo, donde conoceríamos el restaurante El Nuevo Almacén, pero antes… ¡visita cultural al Museo del Ejército!

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Así ha sido la producción de carne en España en 2017…

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado los datos provisionales del sacrificio de carne en España que ofrecen el dato que Cataluña sigue líder en porcino, ave y vacuno, así lo han publicado en EfeAgro

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Los primeros chefs y profesionales gastronómicos visitan «Fisterra» by «Discarlux»…

En una entrada anterior ya os hablé del proyecto Fisterra (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje anterior), el proyecto ganadero experimental del grupo Discarlux. Hoy os resumo el primer viaje de algunos chefs y profesionales gastronómico a este paraíso carnívoro….

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Se pone en marcha la «IGP» de carne gallega…

La IGP (Indicación Geográfica Protegida) de Vaca y Buey gallegos que se puso en marcha oficialmente en julio del año pasado ya es una realidad. En primer lugar se realizaron las inscripciones de explotaciones ganaderas y reses y ahora se ha empezado con el etiquetado y la certificación de las primeras canales de IGP carne gallega que salen al mercado…

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La «Cofradía del Txuletón» de visita a la taberna «La Malaje» en Madrid…

La “Cofradía del Txuletón” de visita a la taberna “La Malaje” en Madrid…

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