Hace bien poco me quedada anonadado frente a la televisión observando como una gran cadena de comida rápida ofrecía sus productos cárnicos prácticamente regalados. Automática pensé ¿que clase de carne nos estarán dando a ese precio?
La búsqueda permanente de restaurantes con la mejor materia prima me ha llevado, en esta ocasión, hasta Jerez de la Frontera (Cádiz) al asador/restaurante de los Hermanos Carrasco. Me recibe uno de los hermanos, el cocinero Juan Manuel, al que desde hoy considero amigo y es más: me declaro «fan» absoluto de su filosofía de vida y profesional… Ahí lo dejo…
El gobierno municipal de Ames se ha reunido con la empresa de distribución cárnica Discarlux para abrir canales de colaboración en torno al proyecto «Fisterra Bovine World» asentado en su localidad…
Desde que empezó la andadura gastronómica de este grupo (fundado por José Antonio Eugercios) se han ido posicionando como uno de los grupos con mejor «materia prima» en sus locales. Primero sería el restaurante El Padral, después La Casita de el Pradal y hace unos meses el restaurante Dogma. Para reforzar el grupo han fichado recientemente al chef Joaquín Felipe como Chef ejecutivo de los tres restaurantes y ahora ya se deja notar su buen hacer en las cocinas…
Los carniceros franceses están en pie de guerra después que en los últimos días hayan recibido agresiones violentas por parte de algunos grupos veganos que han llevado demasiado lejos sus reivindicaciones….
Cada día hay más restaurantes que tratan de diferenciarse de esa «globalización» que existe en el mundo gastronómico y por eso las «carnes exóticas» se están convirtiendo en un reclamo para este tipo de locales que huyen de tener en carta lo que todo el mundo…
Tras muchos meses de trabajo y kilómetros recorridos, buscando la finca gallega que mejor se adaptara al proyecto, con buenos pastos, rodeada de vegetación, agua en las cercanías y aire puro, se encontró el destino ideal para el sueño de dos locos amantes de la carne se hiciera realidad (José Portas y Carlos Ronda). Fisterra Bovine World se encuentra situado en el Concello de Ames, en la aldea de Trasmonte (A Coruña) y ya se ha inaugurado oficialmente…
¿Te gusta la carne a la parrilla? ¿Eres un apasionado de las barbacoas? A continuación vamos a realizar un viaje imaginario para conocer aquellos lugares del mundo donde la barbacoa se convierte en una cultura gastronómica de primer orden…
Llevan meses instalados en la populosa y gastronómica calle Ponzano de Madrid bajo el nombre de Taberna Candeli. Al frente los hermanos Rivera: Francisco y Alberto, dos sumilleres que se toman muy en serio su taberna viendo con el «mimo» que eligen toda la materia prima del restaurante.
Un año más la carne de Discarlux ha sido protagonista de una de las comidas que realiza la emisora de radio Onda Cero en su casa, durante las fiestas de El Rocío. En esta ocasión parte del equipo de Discarlux capitaneado por Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) se desplazó hasta la aldea rociera para vivir con intensidad una de las fiestas más importantes de nuestro país, y obviamente, yo tampoco me lo perdí…
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