Tenía ya ganas de que Cuchi Pérez abriera su nuevo local en el centro de Madrid después de haber cerrado el que tenía en Las Tablas, y encima en una de las calles con más solera gastronómica de la capital: el Callejón de Puigcerda en la concurrida calle de Jorge Juan. En esta ocasión la hemos visitado unos pocos «cofrades» que teníamos ganas de tomar las carnes de Discarlux, siempre presentes en la carta de este Restaurante/Taberna ilustrada…
Amigos, chefs, periodistas gastronómicos, hosteleros… Un gran grupo de amigos se ha reunido en Discarlux para conocer de primera mano la «puesta de largo» de una nueva cerveza de la marca Mustache que lleva el nombre de «Carnívora» y que marida perfectamente con la carne de Discarlux…
Últimamente estamos recibiendo en nuestras naves de Discarlux en Madrid muchos amigos. Si la semana pasada recibíamos al equipo de radio «Mentes peligrosas» de Mariano Mariano (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje), esta semana hemos tenido la visita del equipo de televisión «El Chiringuito de jugones» de la Sexta, capitaneados por Josep Pedrerol…
El conocido humorista Mariano Mariano estuvo grabando en las instalaciones de Discarlux su programa de radio «Mentes peligrosas» que se emite en Libertad fm, Radio 4G Valladolid, Radio Internacional de España y Metropolitana Málaga…
Hace unas semanas os hablábamos en este blog carnívoro de la visita de varios chefs y carniceros europeos al proyecto de cría de ganado vacuno que Discarlux tiene en Galicia, Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para leer la noticia completa). Dos de ellos,Yves Marie Le Bourdonnec y Francesco Camassa pasaron también por Madrid y visitaron las instalaciones de esta empresa de distribución cárnica en Madrid..
Desde hace unas semanas hemos comenzado a emitir en el programa «Aquí en la Onda» de Alberto Granados en Onda Cero Radio una sección que hemos bautizado como «el ríncón carnívoro» (la podéis escuchar todos los viernes en directo en Onda Cero Madrid 98.0 FM a las 19:30h)…
Ya hemos hablado en otras ocasiones de Fisterra Bovine World el Primer proyecto mundial de cría de vacuno en paralelo que está desarrollando en Galicia Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer un artículo anterior). El proyecto pasa por diversas actuaciones, una de ellas era que los más importantes carniceros europeos pudieran conocer in situ Fisterra Bovine World y que pudieran ver de primera mano, cómo se crían en Galicia ejemplares de las trece razas cárnicas más importantes del mundo y ya de paso que pudieran elegir qué animales serán los que se queden para sus establecimientos.
Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Están preparando un programa especial sobre «Los Reyes de las Carnes» y parte del reportaje era una visita a las cámaras de nuestra empresa, grabando una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones. La siguiente visita ha sido a Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) el proyecto de criado vacuno de Discarlux. La última grabación con la que terminará el reportaje ha sido en una de las comidas de la «Cofradía del Txuletón» integrada por famosos, profesionales del sector y amigos de esta marca de distribución carnívora…
Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux. Están preparando un programa especial sobre «carnes» que se titulará «Los Reyes de las carnes» parte del reportaje era una visita a las cámaras de Discarlux y una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje). Otra de las partes de este programa ha sido una grabación en Fisterra Bovine World el proyecto de cría de vacuno de diferentes razas que Discarlux lleva a cabo en Galicia (PINCHA AQUÍ para saber más sobre Fisterra)…
Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux. Están preparando un programa especial sobre «carnes» y parte del reportaje era una visita a las cámaras de Discarlux y una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones…
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