Noticias carnívoras

Junio “carnívoro” con Discarlux en el restaurante Candeli (Madrid)…

Llevan meses instalados en la populosa y gastronómica calle Ponzano de Madrid bajo el nombre de Taberna Candeli. Al frente los hermanos Rivera: Francisco y Alberto, dos sumilleres que se toman muy en serio su taberna viendo con el “mimo” que eligen toda la materia prima del restaurante.

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La carne de Discarlux en la casa de “Onda Cero” en El Rocío…

Un año más la carne de Discarlux ha sido protagonista de una de las comidas que realiza la emisora de radio Onda Cero en su casa, durante las fiestas de El Rocío. En esta ocasión parte del equipo de Discarlux capitaneado por Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) se desplazó hasta la aldea rociera para vivir con intensidad una de las fiestas más importantes de nuestro país, y obviamente, yo tampoco me lo perdí…

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El evento “Maestros del Fuego” en el rte. Villa Antonia (Alicante) con carne de Discarlux…

Ha sido todo un lujo participar en este evento bautizado como “Maestros del fuego” que ha organizado el restaurante “Villa Antonia” de San Juan de Alicante. Para esta ocasión se diseñó un menú especial con la carne de Discarlux que preparó Gregorio Tolosa que vino a cocinar al restaurante para estas jornadas tan especiales…

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El equipo de fútbol sala “Movistar Inter” lleva la copa de Europa a “Discarlux”…

Hemos tenido en las naves de Discarlux una visita de lujo, nada más y nada menos, que la del equipo de fútbol sala Movistar Inter. Este equipazo acaba de proclamarse nuevo Campeón de Europa y vino a visitar Discarlux con la recién conquistada copa…

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¿A qué sabe la carne de hace 100 años? ¿Y la de la época de la antigua Roma?

Ahora que está muy actual la polémica sobre las “largas maduraciones” hay un bloguero estadounidense que ha ido más allá y ha querido probar una carne de hace 100 años. Se llama Steven Thomas y desde hace años colecciona “raciones individuales de combate“, esas que llevan los ejércitos para sus maniobras y las tiene de diferentes épocas y países…

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Showcooking de “Discarlux” en Cosentino City Madrid…

El chef Joaquín Felipe, las carnes de Discarlux y los vinos de Arzuaga fueron los protagonistas de una jornada de showcooking organizado por Aula Chef Malaga/Madrid (un nuevo espacio de amantes de la Cocina que imparten cursos de diferentes especialidades y un referente en la ciudad de Málaga)…

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La “Cofradía del Txuletón” by “Discarlux” se reúne en el “Txoco-Portas” en el día Internacional de la Carbonara…

En su momento lo bautizamos como el “Txoco-Portas” y es el rincón donde a veces se refugia la cofradía, en este caso para celebrar el “Día Internacional de la Carbonara” y ya de paso degustar un genuino “Tartar” de vaca Rubia Gallega madurada, obviamente marca Discarlux…

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“Discarlux” en Barcelona, en una nueva edición de “Alimentaria 2018″…

Ha finalizado otra edición de Alimentaria en Barcelona, una de las ferias internacionales más relevantes de gastronomía y alimentación. De nuevo Discarlux (una de las empresas de distribución y maduración cárnica más importante de este país) ha vuelto a tener Stand en el Pabellón 4 (Stand B204. Intercarn)…

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“Discarlux” rumbo a Barcelona para participar en “Alimentaria 2018″…

El próximo lunes 16 de Abril comienza en Barcelona “Alimentaria 18” una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo.

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Lectura para los amantes de la carne “a la brasas”…

Los amantes de la carne están de enhorabuena con este libro titulado “Entre brasas. Los secretos de la cocina del fuego” que ha publicado Juan Manuel Benayas junto a las periodistas gastronómicas Eva Zelada y Alicia Hernández…

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