Noticias carnívoras

«Discarlux» rumbo a Barcelona para participar en «Alimentaria 2018″…

El próximo lunes 16 de Abril comienza en Barcelona «Alimentaria 18» una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo.

Leer más +

Lectura para los amantes de la carne «a la brasas»…

Los amantes de la carne están de enhorabuena con este libro titulado «Entre brasas. Los secretos de la cocina del fuego» que ha publicado Juan Manuel Benayas junto a las periodistas gastronómicas Eva Zelada y Alicia Hernández…

Leer más +

La «Cofradía del Chuletón» by «Discarlux» viaja a Toledo…

Una nueva aventura para «parte» de la Cofradía del Chuletón. En esta ocasión el destino era Toledo, donde conoceríamos el restaurante El Nuevo Almacén, pero antes… ¡visita cultural al Museo del Ejército!

Leer más +

Así ha sido la producción de carne en España en 2017…

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado los datos provisionales del sacrificio de carne en España que ofrecen el dato que Cataluña sigue líder en porcino, ave y vacuno, así lo han publicado en EfeAgro

Leer más +

Los primeros chefs y profesionales gastronómicos visitan «Fisterra» by «Discarlux»…

En una entrada anterior ya os hablé del proyecto Fisterra (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje anterior), el proyecto ganadero experimental del grupo Discarlux. Hoy os resumo el primer viaje de algunos chefs y profesionales gastronómico a este paraíso carnívoro….

Leer más +

Se pone en marcha la «IGP» de carne gallega…

La IGP (Indicación Geográfica Protegida) de Vaca y Buey gallegos que se puso en marcha oficialmente en julio del año pasado ya es una realidad. En primer lugar se realizaron las inscripciones de explotaciones ganaderas y reses y ahora se ha empezado con el etiquetado y la certificación de las primeras canales de IGP carne gallega que salen al mercado…

Leer más +

La «Cofradía del Txuletón» de visita a la taberna «La Malaje» en Madrid…

La “Cofradía del Txuletón” de visita a la taberna “La Malaje” en Madrid…

Leer más +

La «Cofradía del Txuletón» de matanza y comida en «Campaspero»…

Campaspero, es un pequeño pueblo de Valladolid, en la comunidad autónoma de Castilla y León, a medio camino entre Peñafiel y la segoviana Cuéllar. Este es el pueblo donde nació y donde pasa la mayor parte de su tiempo libre nuestro cofrade Pedro García (Bodegas Arzuaga). Él, Iñaki Cano y José Portas y Carlos Ronda (Discarlux) han sido los organizadores de una jornada inolvidable alrededor de la «matanza» de dos cerdos que ha ido cebando nuestro querido Pedro para el resto de la Cofradía…

Leer más +

Visita de la «Cofradía del Txuletón» al restaurante La Jamada del chef Antonio Arrabal

Un nuevo viaje ha llevado a parte de la «Cofradía del Chuletón» by Discarlux hasta Burgos, en concreto hasta el restaurante La Jamada, del conocido chef Antonio Arrabal que nos deleitó con una comida sorprendente donde nos mostró todas sus cualidades gastronómicas…

Leer más +

La «Cofradía del Txuletón» visita la bodega «Viña Sastre»…

Crónica de un nuevo viaje de la famosa «Cofradía del Txuletón» by Discarlux, en esta ocasión una parte de la Cofradía puso rumbo a La Horra (Burgos) para visitar la bodega Viña Sastre y comer en hermandad donde no faltarían algunos de los productos de Discarlux…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.