Noticias carnívoras

Milan_portada

Discarlux acude a una de las ferias alimentarias más importantes de Italia, Tutto Food

Durante tres intensas jornadas, Milán ha acogido una nueva edición de TUTTOFOOD, una de las ferias internacionales más relevantes del sector agroalimentario. Organizada por Fiere di Parma, esta décima convocatoria ha batido récords: más de 4.700 expositores de todo el mundo han ocupado una superficie superior a los 150.000 metros cuadrados, y se estima que más de 90.000 profesionales han pasado por sus pasillos, consolidando así a TUTTOFOOD como una plataforma estratégica para detectar tendencias, cerrar acuerdos y reforzar vínculos en torno al mundo de la alimentación y las bebidas. Una feria a la que no podía faltar Discarlux con su distribuidor en Italia: Meat Premium

Leer más +

golf_portada

Nuevo trofeo Discarlux de golf junto al club golfers…

Se ha celebrado hace unos días el quinto trofeo de golf Discarlux, organizado por la empresa de distribución cárnica y por el club golfers un Club de Golf «sin campo» con sede, en Madrid, Cantabria, Alicante, Málaga y Vigo (¡y creciendo!), ideal para quienes quieren tener gente agradable con quien salir a jugar y un grupo que organice eventos curiosos y diferentes.

Leer más +

criollo_portada

Nueva elaboración gourmet de Discarlux: Chorizo Criollo (Wagyu y cerdo ibérico)

En el universo de la charcutería gourmet, hay creaciones que trascienden lo convencional. Un ejemplo destacado es el nuevo producto que la empresa de distribucción cárnica Discarlux ha elaborado. El Chorizo Criollo. Un producto muy top destinado a unos cuantos restaurantes que van a poder tener este producto tan exclusivo.

Leer más +

gastroplanet_portada

Discarlux y su revista GastroPlanet personalizada

Se acaba de publicar una nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux. La publicación sale al mercado coincidiendo con cada estación. En este caso pegada a la primavera. Una revista en la que Discarlux da un repaso a los principales acontecimiento vividos en el trimestre. s

Leer más +

mus_portada-min

Discarlux participa en el primer torneo de mus «dr. Martín y amigos»

Se llevaba tiempo gestando y finalmente se convirtió en realidad, un «desafío» entre dos amigos: el doctor Martín (Clínica Menorca) y José Portas, gerente de Discarlux, que finalmente se ha materializado: El primer torneo de Mus. Tanto José Portas como el doctor Martín se rodearon de sus mejores amigos «museros» para enfrentarse en una jornada festiva en la Taberna La Tienta, propiedad del doctor.

Leer más +

Discarlux en el cuatro manos entre Javi Goya (Triciclo) y Jon Ayala (Laia)

El restaurante Triciclo, bajo la dirección de Javier Goya, ha consolidado una tradición de colaboraciones culinarias a cuatro manos, donde chefs invitados y el equipo de Triciclo fusionan sus talentos para ofrecer experiencias gastronómicas únicas. Estos encuentros permiten a los comensales disfrutar de menús exclusivos que combinan lo mejor de cada cocina en un ambiente de creatividad y camaradería. Discarlux tenía que estar presente en este cuatro manos entre Javi Goya y Jon Ayala del restaurante Laia de Hondarribia…

Leer más +

forum_portada

Discarlux con Xuntos en el Forum Gastronómico de Galicia.

Se ha celebrado, un año más, Galicia Fórum Gastronómico en A Coruña , un escaparate ideal para promocionar la calidad de la ganadería del vacuno gallego. Discarlux ha estado presente, un año más, junto a sus socios de Xuntos Galicia. Un stand compartido con:  Pazo de Rubianes , Quesos  Airas Moriz  y las conservas  Los Peperetes ) y como invitado especial el brandy de Fundador…

Leer más +

taller_bodegon_portada

El rte. Divino y Discarlux en el primer taller del Galicia Forum Gastronómico

Se ha celebrado en A Coruña un nuevo Forum Gastronómico, este año ha sido el de su décima edición y ha tenido como eje principal: «Un océano de cocinas«, haciendo honor a la rica diversidad culinaria que emana de las profundidades del Atlántico y se extiende por los rincones de Galicia y el mundo. «Un océano de cocinas» es un homenaje al mar y tierra, donde la tradición se encuentra con la innovación para ofrecer una experiencia plural y diversa. Entre las actividades y talleres que se han celebrado durante estos tres días ha destacado un taller de carnes, organizado por Discarlux, en el que han participado los hermanos Cao del restaurante Divino de A Coruña. Un taller presentado por el periodista gastronómico y autor de este blog carnívoro Alberto Granados.

Leer más +

aldea_portada

Discarlux y su primera «aldea modelo» en Ferreiros (A Coruña)

En el corazón de Galicia, la pequeña aldea de Ferreiros, en el municipio de Ames (A Coruña), se ha convertido en el epicentro de un ambicioso proyecto de revitalización rural. Designada como la primera aldea modelo de la provincia de A Coruña, esta iniciativa impulsada por la Xunta de Galicia y gestionada a través de la Agencia Gallega de Desarrollo Rural (Agader) busca transformar el paisaje rural mediante la recuperación de tierras en desuso, la reactivación de la actividad ganadera y la protección del entorno. Discarlux será la encargada de explotar y mantener esta finca.

Leer más +

sagardi_portada

Nueva edición de Esentzia Sagardi en Madrid…

Los lectores de este blog ya conocen la raza porcino de ibérico Manchado de Jabugo que ha recuperado la empresa Don Mateo. Con esta marca ya realizaríamos, hace tiempo, un «Face to Face» con la carne de Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). En esta ocasión el ibérico de Don Mateo se ha unido a otra marca, para presentarse juntas dentro de las jornadas Esentzia Sagardi realizadas en el restaurante del Paseo de la Castellana del grupo Sagardi. Un encuentro al que han asistido multitud de prensa especializada, así como varios productores y profesionales del medio.

Leer más +

×
Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.