Noticias carnívoras

lago_portas_portada-min

Sorpresa de Discarlux al humorista Miguel Lago

Una vez más Discarlux y su equipo se han puesto en marcha con su puesto móvil. En esta ocasión, al frente se encontraba uno de los gerentes, José Portas, con la misión de darle una sorpresa a su amigo, el humorista Miguel Lago, que comenzaba nuevo programa en Telemadrid…

Leer más +

montagud_portada

Discarlux colabora en una nueva edición de los Premios Montagud

Los grandes chefs y profesionales gastronómicos se han vuelto a reunir en los famosos Premios Montagud, la antesala del congreso gastronómico Madrid Fusión. Una noche en la que no faltó Discarlux que patrocinó uno de los premios importantes de la noche.

Leer más +

txotx_portada

La cofradía del chuletón no falta a su cita en el Txotx 2025 de Saizar…

Es ya una cita programada en el calendario anual de la famosa Cofradía del Txuleton. Un viaje al País Vasco (a Usúrbil, Gipuzkoa) para descubrir la nueva añada de Sidra que tienen preparada en Saizar, la sidrería de nuestro querido Napo Lertxundi. Una ceremonia que incluye una cena en la que la chuleta a la parrilla de Discarlux es la protagonista, una excusa perfecta para movilizar a los miembros de la famosa Cofradía con José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…

Leer más +

gonzaba_carlos_jose

Éxito en los primeros «Premios Amistad», organizados por Discarlux en beneficio de «Word Central Kitchen»…

Actores, deportistas, empresarios y el excmo. Alcalde de Madrid, don José Luis Martínez-Almeida, acudieron al Asador Gonzaba de Madrid. Allí la empresa de distribución cárnica Discarlux,  organizó un acto benéfico con el fin de recaudar fondos para la reactivación del tejido social valenciano, dañado gravemente por la DANA del pasado mes de octubre. Los fondos obtenidos serán canalizados por la organización World Central Kitchen del cocinero español José Andrés.

Leer más +

catalogo_portada

Nuevo catálogo Discarlux. Mejorando las herramientas del equipo de ventas…

Discarlux es una de esas empresas que cuidan todos los detalles. Por eso no es muy extraño que haya prestado un cuidado especial a las herramientas que utilizan sus comerciales para la venta. Para ellos, y para los clientes exclusivos, han preparado un lujoso libro dedicado a la historia de Discarlux y a su proyecto. Una joya impresa que sorprende a todo el que la puede ojear…

Leer más +

Los callos de Trifón en la tienda online de Discarlux…

Los callos a la madrileña son uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de Madrid, con una historia que se remonta a varios siglos. Este plato, basado en los estómagos de vaca (callos) y cocinado con ingredientes como chorizo, morcilla, jamón y especias, se ha convertido en un referente de la cocina tradicional española. Si hay unos callos “famosos” en Madrid son los de la Taberna de Trifón, Discarlux ha conseguido envasarlos y ponerlos a la venta en su tienda online, un producto que vas a poder tomar en tu casa, sin perder esa esencia que tienen estos exquisitos callos…

Leer más +

portada_discarlux

Buenos consejos carnívoros para empezar el 2025…

¡Feliz 2025! Desde Discarlux os deseamos un año con la mejor carne del mercado. Queremos empezar el 2025 de la mejor manera posible: haciendo un resumen de los consejos más adecuados para que conozcas el producto como si fueras un profesional, o al menos te vamos a compartir algunos trucos para mejorar el cocinado y cuidado de la carne…

Leer más +

poti_diego_portas

«Sabor a Madrid» el programa de Poty Castillo de TeleMadrid en Discarlux…

Sabor a Madrid es un programa de TeleMadrid presentado por el popular bailarín Poty Castillo, que se hizo conocido sobre todo por su participación como coreógrafo en la primera edición de Operación Triunfo en TVE. Ahora en TeleMadrid con su programa Sabor a Madrid busca recetas e ingredientes por los barrios y municipios de Madrid y su comunidad, siempre con un protagonista que le ayudará a cocinar. Según nos cuentan: «Hablamos de tú a tú. No son entrevistas, son charlas cercanas y sinceras». Poty y su equipo han estado visitando Discarlux.

Leer más +

nola_portada-min

Se presenta en Madrid la Hamburguesa «La nonna» con la carne de Discarlux…

«Trabajamos con una carne que para mí es garantía de éxito, es de la marca Discarlux. Ir con esa hamburguesa de la mano, para mí siempre ha sido garantía de éxito y es algo que no cambiaré nunca porque al final la calidad es lo que predomina». Así se expresaba el chef Alex Viñal creador de la marca Nola con la que compite en el campeonato europeo de «The Champions Burguer» que se está celebrando en Barakaldo…

Leer más +

discarlux_portada_ruta

La “Ruta Discarlux” nos lleva hasta Guipúzcoa. Descubre los restaurantes con la mejor carne…

Nos vamos de ruta carnívora por Guipúzcoa, uno de los destinos gastronómicos más importantes de nuestro País. Asier Larrañaga, delegado comercial de Discarlux en el País Vasco, ha seleccionado estos restaurantes por la calidad y el trato al producto. Una ruta carnívora con la que triunfarás si te gustan las brasas y la parrilla…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.