Noticias carnívoras

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Discarlux en la inauguración de la bodega Bosque de Matasnos…

Se ha inaugurado junto a las viñas de Peñaranda de Duero la nueva bodega de Bosque de Matasnos. Dos celebraciones diferentes, la primera con autoridades y periodistas a la que acudieron el creador de Bosque de Matasnos, Jaime Postigo y el presidente de Bosque de Matasnos, Miguel Postigo. La segunda con familia y amigos, una fiesta en la que no faltaron los embutidos y las hamburguesas de Discarlux.

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La carne de wagyu protagonista en la visita de profesionales cárnicos de Japón…

Aprovechando la visita de un grupo de japoneses (ganaderos, distribuidores, chefs…) a Madrid, para la presentación de “Carne Japonesa Wagyu Experience”, una numerosa representación ha pasado por las instalaciones de Discarlux, donde uno de sus gerentes, José Portas los ha recibido para explicarles el trabajo que desde España se realiza con la carne de Wagyu y de paso enseñarles todas la instalaciones, incluida la nueva nave….

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Nueva visita con Discarlux al restaurante Piantao (Madrid)…

Javier Brichetto y su restaurante Piantao bien se merecía una nueva visita. Ya a conocíamos el restaurante de Legazpi y al de la calle de Sagasta de Madrid ya le habíamos también realizado una visita (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Piantao sigue siendo un precioso local, donde predomina la madera y el hierro, y por supuesto el fuego de la parrilla presidiendo el espacio. Aquí encontrarás algunos productos de Discarlux y había que conocer esta parrilla Argentina…

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Madrid. Las parrillas que no te puedes perder…

Cada día están más de moda en Madrid. Son locales elegantes, con buen servicio y con una buena parrilla, con platos de carnes argentinas pero también donde no faltan algunos otros cortes, por ejemplo, de carnes gallegas o europeas. Cocinas con inspiración argentina o uruguaya pero también vasca o gallega. Os vamos a recomendar los más visitados y los que, a nuestro parecer, son más que recomendables, ideales sobre todo, para ir con pareja o amigos.

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Restaurante Atocha 107, un «oasis» gastronómico para los amantes de la carne en Madrid…

Atocha 107 es el restaurante del Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton. Al frente de la cocina encontramos a Joaquín Felipe, un veterano cocinero enamorado de la carne de Discarlux y padre de Joaquín Felipe Jr., uno de los importantes valores de la empresa, dedicado a la comercialización y al I+D de Discarlux.

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El sueño de los parrilleros, el nuevo cuchillo de Discarlux…

Discarlux siempre va en busca de los mejores productos y marcas que puedan acompañarlos en su camino gourmet. En su tienda online vas a poder encontrar varios productos seleccionados como la sal, el pan de hamburguesas, algunos cuchillos… y ahora un nuevo cuchillo parrillero, piezas espectaculares, elaboradas a mano, que va a ser el «juguete» de muchos chefs. El encargado del diseño y la elaboración ha sido Roberto Altarejos de VCA Hostelería Selección.

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La «Cachopo Burguer» de Discarlux, disfruta cocinando este verano

Estamos en plenas vacaciones. Tiempo para relajarse y hacer actividades que nos distraen y divierten como… ¡Cocinar! Desde nuestra web queremos ofreceros una receta para los más disfrutones. Imaginaros la mezcla entre una jugosa hamburguesa con la carne de Discarlux y un delicioso cachopo. Nuestro chef, Andeka González, se ha puesto «manos a la obra» y a preparado una estupenda «Cachopoburguer»

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Recetas viajeras, las cocinas del mundo con la carne de Discarlux…

«Las viajeras de Discarlux» así se llaman las recetas viajeras que están preparando para el canal de Youtube de Discarlux el chef Andeka Gónzalez y Joaquín Felipe JR, responsable comercial y de I+D de Discarlux. Porque para nosotros tiene mucha importancia la cocina viajera, un fascinante recorrido culinario que celebra la diversidad de sabores y técnicas de todo el mundo.

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Discarlux, junto a Xuntos, en la presentación de la nueva Lubina al Albariño…

Discarlux, desde hace tiempo, pertenece a un grupo de empresas gallegas (Xuntos Galicia) que decidieron unir sus “fuerzas” para presentarse juntos a congresos, ferias, eventos… con la clara intención de poner en valor el producto gallego. En esta ocasión dos de esas empresas, conservas Los Peperetes y la bodega Pazo de Rubianes, han presentado un nuevo producto en Galicia, y Discarlux no podía faltar a la “puesta de largo”…

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San Fermín, los imprescindibles «carnívoros» para estas fiestas…

Uno de enero, dos de febrero… Y así hasta el 7 de Julio San Fermín. Ya estamos a la vuelta de una de las fiestas emblemáticas de Pamplona «Los Sanfermines«. Una ciudad que se transforma para dar la bienvenida a miles de forasteros que vienen de todos los rincones del mundo para vivir la experiencia de esta fiesta tan popular. Para Discarlux, San Fermin supone madurar decenas de lomos para que lleguen con su punto exacto a muchos restaurantes que han apostado por la calidad de nuestra empresa.

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