Noticias carnívoras

discarlux_cocina_viajera-min

Recetas viajeras, las cocinas del mundo con la carne de Discarlux…

«Las viajeras de Discarlux» así se llaman las recetas viajeras que están preparando para el canal de Youtube de Discarlux el chef Andeka Gónzalez y Joaquín Felipe JR, responsable comercial y de I+D de Discarlux. Porque para nosotros tiene mucha importancia la cocina viajera, un fascinante recorrido culinario que celebra la diversidad de sabores y técnicas de todo el mundo.

Leer más +

lubina_portada

Discarlux, junto a Xuntos, en la presentación de la nueva Lubina al Albariño…

Discarlux, desde hace tiempo, pertenece a un grupo de empresas gallegas (Xuntos Galicia) que decidieron unir sus “fuerzas” para presentarse juntos a congresos, ferias, eventos… con la clara intención de poner en valor el producto gallego. En esta ocasión dos de esas empresas, conservas Los Peperetes y la bodega Pazo de Rubianes, han presentado un nuevo producto en Galicia, y Discarlux no podía faltar a la “puesta de largo”…

Leer más +

sanfermin_portada-min

San Fermín, los imprescindibles «carnívoros» para estas fiestas…

Uno de enero, dos de febrero… Y así hasta el 7 de Julio San Fermín. Ya estamos a la vuelta de una de las fiestas emblemáticas de Pamplona «Los Sanfermines«. Una ciudad que se transforma para dar la bienvenida a miles de forasteros que vienen de todos los rincones del mundo para vivir la experiencia de esta fiesta tan popular. Para Discarlux, San Fermin supone madurar decenas de lomos para que lleguen con su punto exacto a muchos restaurantes que han apostado por la calidad de nuestra empresa.

Leer más +

youtube_portada-min

Canal Youtube Discarlux. Nuestro día a día en imágenes…

Youtube se ha convertido en una «ventana digital» a la información. Un contacto más visual entre empresa y clientes en la que poder expresar en imágenes aquellas cosas que interesan a los que siguen nuestra marca. Discarlux, tiene en Youtube un canal cada día más activo con mucho que ofrecer PINCHA AQUÍ para acceder al canal…

Leer más +

torneo_portada

Discarlux colabora, una vez más, en un evento solidario con los ex futbolistas del Real Madrid

Ya os hemos comentado en muchas ocasiones los proyectos sociales y solidarios que desde Discarlux se impulsan para, de alguna manera, colaborar con nuestro pequeño “granito de arena” en mejorar nuestro entorno. Hace unas semanas hemos apoyado por ejemplo, en la segunda edición del Challenge benéfico Schuster & Friends en Salamanca o en el Torneo de Padel que organiza el doctor Ángel Martín, presidente de la Fundación Clínica Menorca. Un evento solidario, celebrado en la Ciudad de la Raqueta de Madrid, con el objetivo de recaudar fondos para la investigación para la prevención y curación del cáncer de mama y que cumplía su XIII edición. En esta ocasión se ha tratado del Torneo de Golf solidario que organiza la asociación de Ex-Futbolistas del Real Madrid.

Leer más +

schuster_portada-min

Discarlux colabora en el II Challenge benéfico Shuster & Friends…

Uno de los gerentes de Discarlux, Carlos Ronda, es un gran aficionado al golf, no es de extrañar que Discarlux haya querido apoyar este torneo solidario que celebraba su segunda edición: Challenge benéfico Schuster & Friends en Salamanca. Deportistas, periodistas, famosos, políticos, muchas personalidades se han reunido en torno a este evento solidario…

Leer más +

meatandlife_portada-min

Meat & Fire, la fiesta carnívora vuelve a triunfar en Barcelona

Después de la primera edición del festival carnívoro Meat & Fire celebrado el pasado año, se esperaba con emoción la segunda edición que no ha defraudado ni a expositores ni al público asistente. Más de 25.000 personas se reunieron durante tres días en el Moll de la Fusta, en Port Vell de Barcelona, posicionándolo como el mejor Festival de la carne y la parrilla de España, y sin duda muy pronto de Europa. Discarlux ha participado desde el primer día como socio de este proyecto y el equipo de Discarlux no faltó a la cita.

Leer más +

gonzaba_portada_grupo

La Cofradía del Txuletón visita el asador Gonzaba (Madrid)

Llevaba tiempo sin reunirse la Cofradía del Txuletón y en esta ocasión «casi» hubo pleno. El restaurante elegido para la ocasión ha sido el Asador Gonzaba, uno de los que más «ruido» hacen en la capital de España. A Gonzaba le avalan más de 40 años de historia en Galicia, dominando el “arte del fuego” para elaborar las mejores carnes y pescados a la parrilla. Ahora ha abierto sucursal en Madrid, un local elegante donde disfrutar de la máxima calidad de materia prima, donde no falta la carne de Discarlux, un asador ideal para una nueva reunión de la Cofradía…

Leer más +

premios_portada-min

Discarlux, un año más, en los premios Gastronomika Sariak BMW Lurauto 2024

Los premios BMW Más Gastronomía han cambiado de nombre pero siguen con la misma filosofía de siempre. Ahora los han bautizado como Gastronomika Sariak BMW Lurauto 2024,  y un año más, volvieron a reunir en el Tenis Ondarreta a multitud de profesionales de la gastronomía guipuzcoana. Un evento qu vuelve a organizar EL DIARIO VASCO, con el patrocinio principal de BMW Lurauto. También en esta edición Discarlux ha sido patrocinador de uno de los premios, el de Asador del Año y José Portas y Carlos Ronda, gerentes de Discarlux, no faltaron a la entrega.

Leer más +

padel_portada-min

Discarlux colabora en la XIII edición del Torneo Benéfico de Pádel de Clinica Menorca…

Discarlux, ha querido estar un año más, colaborando en el Torneo de Padel que organiza el doctor Ángel Martín, presidente de la Fundación Clínica Menorca. Un evento solidario, celebrado en la Ciudad de la Raqueta de Madrid, con el objetivo de recaudar fondos para la investigación para la prevención y curación del cáncer de mama…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.