Las noticias más carnívoras en nuestro blog - Discarlux
+

No hay productos en el carrito.

Noticias carnívoras

barbacoa

Barbacoa, conocemos el «arte» de la parrilla en todo el mundo…

¿Te gusta la carne a la parrilla? ¿Eres un apasionado de las barbacoas? A continuación vamos a realizar un viaje imaginario para conocer aquellos lugares del mundo donde la barbacoa se convierte en una cultura gastronómica de primer orden…

Leer más +

mex hamburguesa discarlux

¿Una hamburguesa al estilo mexicano? Sí, si es con la carne de Discarlux. Visitamos The Mex en Madrid…

En Discarlux seguimos con el empeño de dar visibilidad a los restaurantes que trabajan con nuestra carne y esta vez le toca el turno a un nuevo restaurante que se ha abierto en Madrid, The Mex Kitchen Bar. Al frente del restaurante encontramos a Óscar Polanco, que ya tiene experiencia tras varios años dirigiendo Cantina Roo, aunque este último restaurante, cerrado ya, era algo más gastronómico, aquí han querido plasmar la esencia de todo lo aprendido…

Leer más +

caja-abierta-fisterra portada-min

En verano nada mejor que el pack de «Hamburguesa Gourmet» de Discarlux…

Es verano, tiempo de barbacoas de comida más informal, donde te apetece tomar un bocado exquisito que te permita seguir en la piscina o tomando el Sol en el jardín y para estos momentos estivales el equipo de I+D de Discarlux han diseñado un pack gourmet con una Hamburguesa muy especial, ideal para regalar a la persona que más quieras, para tener un detalle especial con un algún compromiso o simplemente para que te puedas dar un homenaje carnívoro. Hoy vas a descubrir este estuche con la mejor carne de Hamburguesa que vas a poder preparar en casa, obviamente con la carne de vaca gallega de Discarlux…

Leer más +

sal portas portada

Visita a las salinas de «Ancestral», la sal por la que apuesta Discarlux…

Hace un tiempo que Discarlux decidió apostar por los mejores productos que puedan acompañar, maridar o mejorar sus carnes. Comenzó por apoyar la Cerveza Carnívora (PINCHA AQUÍ para leer aquella entrada) y ahora es el turno de la Sal de manantial Ancestral…

Leer más +

carniceria pilarica

Las 10 carnicerías «Top» en Galicia (parte 2 de 2)…

No solo puedes encontrar nuestra carne en los restaurantes más «top» de todo el País, la carne de Discarlux llega también a las mejores carnicerías, aquellas que se preocupan por acercar a sus clientes el mejor producto. En este «blog carnívoro» vamos a ir seleccionando, a parte del mejor producto y los mejores restaurantes, las carnicerías más Top del País. Hemos comenzado nuestra ruta en Galicia, donde seleccionamos en un artículo anterior las 5 primeras (PINCHA AQUÍ para leer el artículo) ahora toca conocer el resto…

Leer más +

maquiavelo entrada

Maquiavelo, un «oasis» en Sevilla capital, apostando por la carne de Discarlux…

Cuando llegas a las puertas del restaurante Maquiavelo en Sevilla sabes que vas a vivir una experiencia sorprendente. Una vez que accedes y te encuentras con ese impresionante «decorado» te piensas que te encuentras en uno de los restaurantes más punteros de Ibiza. No hay duda que Maquiavelo se ha convertido en el restaurante de moda de la capital hispalense y además tenemos una buena noticia: ¡Se come bien!

Leer más +

cardumen logo

La «Cofradía del Chuletón» visita el restaurante Cardumen…

Había que dar la bienvenida al verano y a las vacaciones y que mejor que visitar el nuevo restaurante de los dueños de La Lonjería, un elegante restaurante que han bautizado como Cardumen (concentración grande de peces, generalmente de la misma especie, que se desplazan juntos) y que ha podido visitar la famosa «Cofradía del Chuletón«…

Leer más +

Se degustan en el rte. Zurito los jarretes de la vaca más «grande» de España…

Hace unas semanas os hablábamos de la vaca más grande de España (1748 kilos) que adquirieron en Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Más tarde se realizó el despiece de esa misma vaca (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje) y ahora se han podido degustar sus «jarretes» en el restaurante Zurito de Pozuelo de Alarcón (Madrid)…

Leer más +

xuntos portada

Se presenta «Xuntos. Saborea Galicia» un proyecto en el que colabora Discarlux…

El Pazo de Rubianes ha sido el lugar elegido para presentar a los medios de comunicación la empresa «Xuntos» una unión de empresas que nace con el objetivo de tener mayor visibilidad fuera de las fronteras Gallegas. Entre las empresas está Discarlux Galicia, nuestra empresa cárnica ha querido poner en valor la carne gallega que tan famosos nos ha hecho, uno de nuestros gerentes José Portas es el presidente de Xuntos, esta nueva unión de empresas…

Leer más +

gregorio tolosa portada

Gregorio Tolosa del restaurante Bidea2 nueva «D» de Discarlux…

La «D» de Discarlux es la más alta distinción que un restaurante puede recibir por parte de esta empresa de distribución cárnica. Un trofeo que lucen en su vitrina muy pocos restaurantes y que es el premio al respeto máximo a esta materia prima tan importante. La distinción se entrega a los restaurantes con una buena parrilla, porque sus platos carnívoros sean realmente «excelsos» o porque utilicen el mejor producto vacuno, y por eso había una visita obligada al restaurante Bidea2, el “templo” carnívoro de uno de los mejores parrilleros de este País, Gregorio Tolosa…

Leer más +

×